mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот блин, меня уж задолбалоПисать и рифмовать всё как попалоА дальше к сожалению идёт цензураТак что облом вам,попадалово...
Rikku Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я вернулась..*села с головной болью*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я побежал, не надо драки!Хоть не дагонишь ты меня.Я от тебя сокроюсь в мраке,И не увидишь ты меня... *лениво с пола поднялась И тут же рухнула обратно*А, хрен с тобой, побегай сам... Мне на полу лежать приятно.
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *что-то записало и сжевав проглотило*844670[/snapback]*засунула руку в рот АнамИ, извлекла..прочитала..обратно засунула*
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *что-то записало и сжевав проглотило*844670[/snapback] А нука выплюнь сей же час!Дай поглазеть на стих вот этот,Мы здесь собрались не затем,Стихами мы смешим людей... :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Anami Rikku Добро пожаловать в камин, кавайнейшие леди...*Остапа Рикку поклонилась и няфке кинула медведя*
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *что-то записало и сжевав проглотило*844670[/snapback]Плюнь бяку,Маленькая дрянь)))Оставь меня...Харе... отвянь))))))
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я вернулась..*села с головной болью*844674[/snapback] Болит головушка у нас,Как жалко видеть это...Но наш топор всегда при нас,И значит кончится все это... :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А нука выплюнь сей же час!Дай поглазеть на стих вот этот,Мы здесь собрались не затем,Стихами мы смешим людей... Эй, кореш, это белый стих?Иль рифму ты не подобрал?Или я просто не доперла?Или поэтить ты устал?
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 всё...больше не могууу...буду нормально писать)
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У Анами есть штука классна"Компромат" - зовёцца она...И если Анами согласна,То зачитать могла б она)))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 всё...больше не могууу...буду нормально писать) Погиб поэт, невольник чести...Ниян сломалась... Мы не вместе.
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Эй, кореш, это белый стих?Иль рифму ты не подобрал?Или я просто не доперла?Или поэтить ты устал?844683[/snapback] Бывает кризис у меня,Но щас все это в прошлом..Прошла несчастная пораИ я опять в пишу о пошлом... :)
Rikku Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 о боже ужас..что за бред..но из меня никакой поэт(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У Анами есть штука классна"Компромат" - зовёцца она...И если Анами согласна,То зачитать могла б она))))))))) Вот это было бы укольно! Вас уверяю, господа,Что братец Купера ей тут жеСтал б благодарен навсегда.
Anami Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ниасилю рифму вашу...Спать хочу, устал ухастик...Может мало ело кашу ? Ню не наю... *съело ластик*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Бывает кризис у меня,Но щас все это в прошлом..Прошла несчастная пораИ я опять в пишу о пошлом... О, кореш, глянь по сторонам!Ты не пошли - вон сколько дам,Вон сколько леди в этом зале...(Меня стишки чуток достали)
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Всем доброго дня..как жизнь?...о..вижу вы тут всё рифмуете :)..у меня вот с этим проблемки :)..но думаю за час хоь придумаю 4 строчки :)
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну всё меня тож достало)))))))Anami Пацтулом)))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элион Добро пожаловать и вам!Вы проходите, не стесняйтесь,Могу налить с вареньем чай...А лучше к рифмам подключайтесь.
Anami Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Плюнь бяку,Маленькая дрянь)))Оставь меня...Харе... отвянь)))))) 844680[/snapback] *обиделось и больно укусило деда**Остапа Рикку поклонилась и няфке кинула медведя*844679[/snapback] зачем нам медведи ? у нас есть орки плюшевые)))
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 О, кореш, глянь по сторонам!Ты не пошли - вон сколько дам,Вон сколько леди в этом зале...(Меня стишки чуток достали)844696[/snapback] Как можно! Ты представь,Что если проза доканает?Ведь лишь в стихах вся наша явьЗа них никто тя не пинает... :)
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элион Добро пожаловать и вам!Вы проходите, не стесняйтесь,Могу налить с вареньем чай...А лучше к рифмам подключайтесь.844701[/snapback] Большое спасибо..но от чая я ожалуй откажусь :0..а насчёт рифм..не знаю..простите
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 зачем нам медведи ? у нас есть орки плюшевые)))Я это для рифме писала, мисс,Но коли не нравится - мишку мне, плиз!
Rikku Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 мне больше нравяца медведи))Элион вечер Добавлено:*неотдает мишку*
Рекомендуемые сообщения