Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Откудова ты знаешь, что не слышал,а?Моя бабушка в ФСБ работает. И что - ее так интересуют все люди, которые друг друга любят? :)
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 няяяяяя....*цапнула за палец и свалила на шкаПП*Ну. блин куды, а ну отдай.Ладно потом заберу.Мне в больницу пора реально.Аривидерчи Ося, покаНян не болей.
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Уря))) Мне Соник минус ликвидировал))) Я снова щастьлифф)))
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 нэээ..? *внимательно смотрит со шкаППа*844540[/snapback] Ну мастерю тут лозунги в защиту Ниян, а в меня тут всякие шары летят...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 storm_planer пока, корешок!
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну мастерю тут лозунги в защиту Ниян, а в меня тут всякие шары летят...844548[/snapback]аааа...прости)) :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну мастерю тут лозунги в защиту Ниян, а в меня тут всякие шары летят... *утащила лозунг, написала на нем "Ура товарищу Ленину!" и вернула на место*
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *утащила лозунг, написала на нем "Ура товарищу Ленину!" и вернула на место*844565[/snapback] *посмотрел, отценил, оставил себе... принялся за новый "Даешь кавы!"*
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *утащила лозунг, написала на нем "Ура товарищу Ленину!" и вернула на место*844565[/snapback]*посмотрела на лозунг* эээ... :blink:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *посмотрел, отценил, оставил себе... принялся за новый "Даешь кавы!"* *написала прямо на полу каминной "ФАБРИКИ - РАБОЧИМ! ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ! СОРТИРЫ - ТЕРРОРИСТАМ!"*посмотрела на лозунг* эээ... Что не так?
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *написала прямо на полу каминной "ФАБРИКИ - РАБОЧИМ! ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ! СОРТИРЫ - ТЕРРОРИСТАМ!" 844577[/snapback] :blink: *свалилась со шкаППа, хохочет*
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *утащила лозунг, написала на нем "Ура товарищу Ленину!" и вернула на место*844565[/snapback]*Зачеркнул "товарищу", подписал "дедушке"*))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *свалилась со шкаППа, хохочет* Да в чем дело-то?
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *надоели лозунги пошел разрисовывать потолок, аля Секстинская Копелла*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *Зачеркнул "товарищу", подписал "дедушке"*)))))))))) *немного подумала и подписала "который основатель общества чистых тарелок"*
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да в чем дело-то?844585[/snapback]лозунг про разделение кому чего понравился))) *Зачеркнул "товарищу", подписал "дедушке"*))))))))))*зачеркнула "дедушке" написала "уже мумии" :blink: *
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *зачеркнула "дедушке" написала "уже мумии" :blink: *844590[/snapback] *удивленно смотрит на лозунг с Лениным и удивляется, где это они на нем столько места нашли...* Кста, я выйду на минутку...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 лозунг про разделение кому чего понравился)))Аааа... Ясно))*поет на мотив "От улыбки станет всем светлей"*От Москвы до самой Колымы,От Сухуми и до мест, где холоднееВсе национальности равны,Только русский все-таки чуть-чуть равнее. И когда сие поймут и литовец, и якут -Русский крепче, русский лучше, русский шире,То тогда наверняка дружба будет на векаИ для верности замочена в сортире. Если это всем понять, сразу можно сокращатьПушки, танки, мины, бомбы и мортиры.Чтобы никого не бить, не пугать и не мочить,Кстати, можно уничтожить и сортиры.
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 че-то резко наступило затишье)
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Для тех кто мёртв среди живыхВесь этот мир больной и серыйПустая радость для другихПоклонников погибщей веры.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Для тех кто мёртв среди живыхВесь этот мир больной и серыйПустая радость для другихПоклонников погибщей веры. Вот снова начались стихи -Я не останусь в стороне...В камине вновь затишье, братья,И одиноко ныне мне!
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *пришел и свалился спать на кравать.....*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ха! Я вернулся... Вернулся Мрак из тьмы своей,О, где ты был, посланник ночи?Наверно я своей поэзиейТак все мозги вам заморочу?
Рекомендуемые сообщения