Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *посадил себе на шею Сакуру и попытался испольнить боварски народный танец*
Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Не уж то сложно догадаться? ^~^Отращивай теперь хвост с хорошей метлой, уборкой займёшся... *перешёл на ирландские народние пляски*
_Sakurа_ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 и чем я вам угодила..Rod ну да ладно*стала вертется у Rod на шее.*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Rod Ня? Еще чего, вот сами убирайтесь коль мешает. ^~^ Выкинул в окно гардероб*
Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *стала вертется у Rod на шее.**устоил пляску пьяного Орка, и как бы невзначай скинул студента в окно*а вот теперь убирай, эх молодёж, учить вас ещё и учить чистоте и порядку
Ekolit Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *следит за всеми из угла, вздохнул и пошёл убирать мусор*пока сам неуберёшь никто неуберёт ^^'*убралсо и завалился на диван*
_Sakurа_ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *посмотрела на Rod , удивилась, стала выкрутасыватся дальше*вам там не тяжело?))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) *устоил пляску пьяного Орка, и как бы невзначай скинул студента в окно*Смотрит на улитевшего в окно студента* Бедный студиозус ~.~Смотрит на бочонок с пивом с просроченным годом выпуска, достает туалетную бумагу и протягивает Rod, скоро начнутся восьмидесятые ^~^ Изменено 28 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 GrayTenshi-Sama У Рода просроченого пива не бывает. :Р
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ekolit Тогда где же он столко времени находится, прихватив с собой предложенную мной туалетную бумагу ^~^Все по тому что ты еще отхлебнуть не успел ^~^
Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 вам там не тяжело?))ни капельки*подумывает испольнит танец боевых ёжиков* Покосился GrayTenshi-Sama ты где на бочке дату увидел????это тебе не клитнское в подворотне хлебать это пЫво :D Добавлено:у мну настроение хорошее, с работы уволился :)
Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 а завтра едем Владивостоцких отстеливать :D *покружил Сакуру*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Rod Ня, я его вообще не пью... я прдпочитаю дорогое и крепкое.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Абсент, Сакэ, Самбук.... Няфка ~о~
Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 или Владивостоцкии нас отстреляют, это как кости лягут*хрустнул костями и хлебнул из бочки пывка, не останавлия дикого танца*
Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 уу а чeго уволился то? надоело, ясюда работать не устраивался, меня по сути продали...Абсент, Сакэпервоя-галюциногенная настойка на полыни 70%, основные признаки потеря ореинтации, съехавшая крыша, потеря функции воспроизводствавторое слабенькая рисовая водка... ну и вкусы у молодёжи пошли Сакура ты надеюсь такую фыгню не пьёш???
_Sakurа_ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Rod *посмотрела вниз*нет конешна))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Rod О вкусах не спорят, мосье ^~^
Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 нет конешна)) отлично, дама пыво не предлогаю*присел аккуратно, достал из заначки банку сока алоя*вот держи, вкусняшку :D*протянул наверх*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 нет конешна)) И очень-таки зря. Хотя каждому свои предпочтения... Я в принципе вообще не пью, а если и пью то дорогое и качественное в малых количествах. Не вижу надобности. Эх, молодежь, жесть! Лучше пивка бочонок.... кхм, каждому свой кавай ^~^
Rod Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *продолжает танцевать, что-то безумное напевая Высоцкого в перемешку с Рамштайном* /я тебе просвещё серенаду,кто тебе серенаду ещё проствеститсутки к ряду могу, до упадуэхесли Муза меня поестеит!/ /линкс, фо драй фиа линкс/
Ekolit Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 пиво вечерком после ужина или до ^^ вино по праздникам, всё. Вот такой я трезвеник. ^____^
Рекомендуемые сообщения