Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *начинает играть на гармошке и петь матные частушки* *возмущенно* А ну не матерись при девушке! *тычет пальцем в Лерокс*
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элвис Пресли Счастливо... :D*начинает заупокойную молитву*
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Всё - написал, жду реакции))Что енто ты написАл, а?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элвис Пресли *пожелала хорошего похода нах*А.. Э.. Не я о другом... Аааа... Наверно да.
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Что енто ты написАл, а?844394[/snapback])))))))Гы)) Сонику написАл)))) Шоб каву ликвидировал...
Jubei Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Черт, у меня на линзе грибок вырос! Глаз болиииит! А других нету....
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Дней через восем кавайи накину.
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 )))))))Гы)) Сонику написАл)))) Шоб каву ликвидировал...844396[/snapback] Ща он ее тебе ВСЮ ликвидирует, до нуля... :D Добавлено:Черт, у меня на линзе грибок вырос! Глаз болиииит! А других нету....844398[/snapback] В смысле глаз других?.. :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Черт, у меня на линзе грибок вырос! Глаз болиииит! А других нету....Бррр... Вот поэтому я ношу очки. Они ужасные, от них болят глаза... И тем не менее.Ося Бендер-Габриева Дней через восем кавайи накину.Да ноу проблемо!
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Черт, у меня на линзе грибок вырос! Глаз болиииит! А других нету....Не расказывайк-ка-а-а-а-а страшных историй, а то месяц ведь спать не буду.
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Бррр... Вот поэтому я ношу очки. Они ужасные, от них болят глаза... И тем не менее.844403[/snapback] А что в них такого ужасного? Я вот ношу и ниче...
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ща он ее тебе ВСЮ ликвидирует, до нуля... 844401[/snapback]Не-а... Обещал не ниже своей сделать))))))
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Не расказывайк-ка-а-а-а-а страшных историй, а то месяц ведь спать не буду.844405[/snapback] Не.. твоя история много ужаснее...
Jubei Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В смысле глаз других?.. Не, глаза еще одни есть- искать долго... Они ужасные, от них болят глазаА я в футбол играю- один раз так прилетело: очки тресь! по лицу кровь...не хочу больше рисковать.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А что в них такого ужасного? Я вот ношу и ниче... Толстые стекла... И очки все время с меня падают в ответственные моменты.
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *возмущенно* А ну не матерись при девушке!Тетя слушает шансонЪ и смущается матных частушек.*Встает на встречу ветру, гордо поднимает голову и завывает опять*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А я в футбол играю- один раз так прилетело: очки тресь! по лицу кровь...не хочу больше рисковать.А я дерусь... Только перед дракой обычно сую очки в руку ближайшему корефану или запихиваю в рюкзак...
Лерокс Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравте меня, я вчера сделала 40 минутные субтитры для Наруто! :)
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И очки все время с меня падают в ответственные моменты.Ответственные моменты?Поподробнее плиззз
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Толстые стекла... И очки все время с меня падают в ответственные моменты.844412[/snapback] Ну толщина может варьироваться... а так, не знаю.. мне очки больше нравяться, мороки меньше... Кста, я тут фотки свои сделал, никто полюбоваться не хочет? :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Тетя слушает шансонЪ и смущается матных частушек.*Встает на встречу ветру, гордо поднимает голову и завывает опять*Нет, ты не понял, я-то не смущаюсь, но тут Лерокс! Не матерись при девушке, еще раз тебе говорю! А... Хотя... Подпеть, что ли? :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ответственные моменты?Поподробнее плиззз Ну... Всякие. Правда у меня их не будет до августа...Кста, я тут фотки свои сделал, никто полюбоваться не хочет? Я хочу полюбоваться!
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравте меня, я вчера сделала 40 минутные субтитры для Наруто!Па-аздра-авля-яе-ем :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Дааа....круто! Ну я отучаюсь...Лерокс Элай Конгрэтьюлэйшнс!
Рекомендуемые сообщения