Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну...вобще лучше действовать методамт рыцарей (Плаша и кинжала)...Подлый удар в спину...Но при этом ты знаешь ,что отомстил и получаешь от этого моральное удовлетворение...А твой недруг так и прибывает в глубоком недоумении и заблуждении...

844222[/snapback]

У-у.. Какие мы коварные... но эфективные... <_<

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подлый удар в спину...Но при этом ты знаешь ,что отомстил и получаешь от этого моральное удовлетворение...А твой недруг так и прибывает в глубоком недоумении и заблуждении...

Это не мой метод.... Я высказал всё что думаю о нём при всех учениках архитектурной специальности, после чего он возжелал бица на кулаках после пар, после первого удара в челюсть он слил, у мя потом рука дня три болела....

Опубликовано
Это не мой метод.... Я высказал всё что думаю о нём при всех учениках архитектурной специальности, после чего он возжелал бица на кулаках после пар, после первого удара в челюсть он слил, у мя потом рука дня три болела....

844226[/snapback]

Типа, справедливость восторжествовала... <_<

Опубликовано

844226[/snapback]

Хе-хе ...

Опубликовано
Alz

Здравствуй... :) Хоть кто-то.. :) Глядишь и еще народ подтянется...

844259[/snapback]

Угу, здравствуй... Лично я как подтянулся, так щаз и утянусь...

Добавлено:

Дарова Azl

844263[/snapback]

:) Как-как?

Опубликовано
Угу, здравствуй... Лично я как подтянулся, так щаз и утянусь...

844264[/snapback]

Хех.. как всегда, пришел.. ушел.. снова пришел.. опять ушел.. +.. -.. +.. -..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация