Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 НЯ!! пасибки!!! четыреста!!!!Хосспади.....я из-за кавая вообще не парюсь.....
Korin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Хосспади.....я из-за кавая вообще не парюсь.....я не ты))))))) тем более это просто повод еще раз порадовацца)
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я не ты))))))) тем более это просто повод еще раз порадовацца) На моём старом аккаунте ~260 каваек и они как-то сами собой прибавляюца........о кстати есть идея.....
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 На моём старом аккаунте ~260 каваек и они как-то сами собой прибавляюца........о кстати есть идея.....844162[/snapback]Кстати за что тебя забаннили то ?
Korin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ....о кстати есть идея.....какая?
Crazy Rabbit Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Курит...ваняит однака...
Morfeja Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ой..Корин ник укоротила:rolleyes:)
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати за что тебя забаннили то ? Апяяяяяяяяять расказываааааать..... =_____= Добавлено:Морфея прив! ^__^ Добавлено:Вампи )
Morfeja Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элвис Пресли пивет)))) я тож так ине знаю..за что тя забаннили)
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я тож так ине знаю..за что тя забаннили)Апять расказывать? :rolleyes:
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ваняит однака...844181[/snapback]Это не от сигарет...) А мазь...Я кипятком облился...
Morfeja Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элвис Пресли не..можетне напрягаться))))))
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Апять расказывать? :rolleyes:844191[/snapback]В 2х словах..(Без жестов)
Crazy Rabbit Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Апять расказывать? аапяяяять Добавлено:*спит**Тыкаит палкой в бок*
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 не..можетне напрягаться)))))) Ну рас так, раскажу))))) Короч у нас в универе в компьютерных класах халявный инет, ну значить флудил я как всегда на форуме, а когда уходил домой, забыл почистить журнал и кукис, ну и один гад из паралельной групы влез в мой аккаунт и начал раздавать минусы с матом.....ну я пришол домой, исправил что успел (всмысле мат) но он голосовал анонимно и я некоторые минусы не нашол....а потом наступил бан..... <_< :rolleyes:
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я вернулся! Всем привет кого не видел...
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 аа..знаю я эту историюТы мне не вериш?
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну рас так, раскажу))))) Короч у нас в универе в компьютерных класах халявный инет, ну значить флудил я как всегда на форуме, а когда уходил домой, забыл почистить журнал и кукис, ну и один гад из паралельной групы влез в мой аккаунт и начал раздавать минусы с матом.....ну я пришол домой, исправил что успел (всмысле мат) но он голосовал анонимно и я некоторые минусы не нашол....а потом наступил бан..... -_- <_<844204[/snapback]А ты человеку который поступил сим не достойным образом не пробоывал мозги вправить...Или (остатки их выбить)...Очень надо заметить действенный метод...
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А ты человеку который поступил сим не достойным образом не пробоывал мозги вправить...Или (остатки их выбить)...Очень надо заметить действенный метод... Уже ) Он теперь меня люто баица и ненавидит одновременно....
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Уже ) Он теперь меня люто баица и ненавидит одновременно....844213[/snapback]Ну...вобще лучше действовать методамт рыцарей (Плаша и кинжала)...Подлый удар в спину...Но при этом ты знаешь ,что отомстил и получаешь от этого моральное удовлетворение...А твой недруг так и прибывает в глубоком недоумении и заблуждении...
Рекомендуемые сообщения