Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, спасибо, у меня настроение стало намного лучше 

Не за что... ^~^

Я вот тут втыкал в подпись Неверной... хорошо что до

Бабушка, сколько раз тебе повторять, я не "нахер", я "хакер"!
не добрался ^~^
  • Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нифига. ... вломак по утрам вставать ..... вот и счас с кресла падаю, спать хачу

1038841[/snapback]

хм,ну попробуй выпить такую гадость как энергетический напиток:Dспать перестанешь хотеть часа на 3....

Опубликовано
хм,ну попробуй выпить такую гадость как энергетический напитокспать перестанешь хотеть часа на 3....

1038844[/snapback]

Ты мне предлагаешь смешать колу и кофе что ли? ... обыкные энергетики на меня не действуют :D Мне че-нть вроде ДураСелла нада

Опубликовано
Ты мне предлагаешь смешать колу и кофе что ли? ... обыкные энергетики на меня не действуют  Мне че-нть вроде ДураСелла нада

ну можешь попробовать смешать....ток я не уверено что это будет съедобно.....а поч обычные энергетики на тя не действуют??

Вот и славненько... ^~^ Может в таком случае.... ну... ня... вернешь сигареточки? 

*отрицательно помахала головой и показала язык*^~^

Опубликовано (изменено)
Не за что... ^~^

Я вот тут втыкал в подпись Неверной... хорошо что до  не добрался ^~^

1038838[/snapback]

похоже уже добрался :D

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже тут  на меня кофе например вообще никак не действует, ни двойной, ни тройной .... только спать еще больше хачу, а с энергетиками такая же ситуация

1038860[/snapback]

нда....не повезло.....вот на мя действует:D

а еще говорят может разбудить массаж мочек ушей и кончиков пальцев.....ток я не пробовала,пока что всякой химией травлюсь:D

Опубликовано

ПРИКОЛИТЕСЬ!!!

Граждане флудеры, не беспокойтесь более. Хотя на форуме все еще меньше миллиона сообщений, но миллионное сообщение давно отправлено. Естественно, в Камине. Канешна, одним словом(если опустить обращение). Разве что не "Ня!", как я ожидал, а "Привет". Превед, кросавчеги! Смотрите на цифру в ссылке, указывающую номер сообщения.

Тему можно закрывать.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1000000

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация