Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
зачем ник сменила?

мой ноут не любит русские символы в никах Оо... сам выходти а чат вообще не загружается...

.GrayTenshi-Sama

Няяя?!? о.О
представь cебе это так^^
Опубликовано
Верность-это перерыв между 2-мя изменами

Двумя... это получается, что встречаютс сразу с двумя, один обламывается и это считается веронстью, потому что невозможно вернуться к измене на это короткое время (до следующей)...

Короче, подпись - основана на юморной, но правдивой основе. С моими попытками свести жизнь к ночному бодорствованию, я уже почти засыпаю, а в таком состоянии я порой крайне задумчив. Вот и рассматриваю что есть верность для меня ^~^

Опубликовано
Двумя... это получается, что встречаютс сразу с двумя, один обламывается и это считается веронстью, потому что невозможно вернуться к измене на это короткое время (до следующей)...

Оо..а помоему фсе проще...

Опубликовано

1038767[/snapback]

не совсем поняла

Опубликовано
Fiery_lady

Крутит целой пачкой Wings... ня ^~^

Добавлено:

Wild Red Fox

Кхм... ну как бы это сказать... я уже задавал, на той странице.... ^~^

1038769[/snapback]

Ага, почитала. Моя лисичка лежит на кроватке

Опубликовано
~.~ Я просто слишком сонный... отошел от диванчика, перед которым крутил отобранной пачечкой, достал из-за ушка сигаретку и закурил*

1038775[/snapback]

*нахмурилась*

*потом встала,отобрала сигарету и обыскала GrayTenshi-Sama на предмет других,нашла еще две и забрала*

все,теперь мона магазин открывать^~^

Опубликовано (изменено)

Wild Red Fox

Весьма специфически ^~^ Кавай ^~^

Etern@l

Nevernaya

Да, я люблю это делать... хотя нет, само получаеццо. Согласен с подписью, но для себя это не принимаю. ^~^

Fiery_lady

обыскала GrayTenshi-Sama на предмет других

Ай, щекотно же... ня, покраснел*

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация