Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 NYA!!! Ты хоть спала сегодня, лапуся? =^__^=
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Я предпочитаю другую формулировку...Я хирург любитель...Только не все мои пациэнты ою этом знаютИли так:Я хирург любитель...Только не все мои пациэнты об этом узнаЮт )))) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Элвис Пресли (смотреть историю редактирования)
Rikku Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 боже вы меня решили довести до смерти?))
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 боже вы меня решили довести до смерти?)) Неужели инквизиторы настолько смешны? ))))))
Rikku Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ладно пойду я от вас))всем до познего вечера) Добавлено:Элвис Пресли ты не поверишь но да))
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Или так:Я хирург любитель...Только не все мои пациэнты об этом узнаЮт ))))844100[/snapback]Как говорит мой коллега патологоанатом Вскрыцие Покажец Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ты не поверишь но да)) Ну ладна, что поделать....))))))Пока!
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Как говорит мой коллега патологоанатом Вскрыцие Покажець Хех....вспомнил маленький, чернушный анекдот..Вскрытие показало, что человек умер от вскрытия..))))
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Хех....вспомнил маленький, чернушный анекдот..Вскрытие показало, что человек умер от вскрытия..))))844111[/snapback]У меня на цифровике фотографии с (суд мед экспертизы) если нервы крепкие могу выложить...
Korin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Каваище пришло =^__^=НЯ!!спала)))
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 боже вы меня решили довести до смерти?)) У инквизиторов появился новый способ казни....смерть через смех с последующим разрывом внутренних органов ))))Нада мне завязывать с этим))))
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 всем кого не видел приветы
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня на цифровике фотографии с (суд мед экспертизы) если нервы крепкие могу выложить... О-хоооо! Я даж не знаю.....баюс но посмотреть хоцца :D Добавлено:Raziel прив!
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элвис Пресли А мыж виделись ужо О_о
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У инквизиторов появился новый способ казни....смерть через смех с последующим разрывом внутренних органов ))))Нада мне завязывать с этим))))844119[/snapback]Кстати ,Томосу Торквемаде принадлежит крылатое выражение...Ересть не сорвётся с уст если рот предварительно залить кипячёной смолой...Мудрый был человек...А главное сторонник радикальных мер.
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *повесил на шею табличку "вернусь через 10 минут"закрыл глаза и ушол в Астрал*
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 О-хоооо! Я даж не знаю.....баюс но посмотреть хоцца :D844122[/snapback]Там эээ (как бы помягче выразится) сложно для восприятия психикой обычного человека который с таким не сталкивался никогда...(Весьма своеобразный бульён)...Лучше не буду об этом...Что-то из меня цинизм прет...
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Korin Приветы! Мине! ....... если не жалка...... :D
Korin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Приветы! Мине! ....... если не жалка...... тока абмен) хацю четыреста)
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Korin Принимай поздравления :D
Korin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Принимай поздравленияНЯ!! пасибки!!! четыреста!!!!http://mysmiles.ru/49.gif
Рекомендуемые сообщения