Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот объясните дураку почему при создании анимированых гифов на фотожопе, они проигрываются только один раз?Вот пример.Это просто нароботка...но всеж.

Присоединённые изображения

1036834[/snapback]

ты ее просто более сглаженную сделай и все.... у тебя просто опыта мало. там нада по кадрам смотреть

Опубликовано
ты ее просто более сглаженную сделай и все....

В смысле?Ну да то что я показал, это сделано вчера в период с 2300 до 2310.Если учесть что прога была установлена в 2255, то в принципе не плохо получилось...

Опубликовано
В смысле?Ну да то что я показал, это сделано вчера в период с 2300 до 2310.Если учесть что прога была установлена в 2255, то в принципе не плохо получилось...

Да вроде ниче!

Опубликовано
Хочю обратится к гниде которая ставит минусы(но не за минусы разумееЦЦа)так вот посколько в приват я ему не могу написать его же просто нет....хочю сказать...БРЫНЗА ПОДЗАЛУПНАЯ ТЫ ЧТО СЕБЕ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ?ЭТО Я БЫ ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЗАЛ ЕСЛИ БЫ ТАМ НЕ СИДЕЛ В ШКАФУ АНОНИМ ХЭРОВ!ВСПАРОЛ БЫ ТЕБЕ ГОРЛО И ПОДВЕСИЛ БЫ ЗА Х"№"*!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОПУХАЛИ ЗАДНЕГО ПРОХОДА...пожалуй хватит.зарание прошу извенения у женшин и детей.я все.
Опубликовано
Хочю обратится к гниде которая ставит минусы(но не за минусы разумееЦЦа)так вот посколько в приват я ему не могу написать его же просто нет....хочю сказать...БРЫНЗА ПОДЗАЛУПНАЯ ТЫ ЧТО СЕБЕ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ?ЭТО Я БЫ ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЗАЛ ЕСЛИ БЫ ТАМ НЕ СИДЕЛ В ШКАФУ АНОНИМ ХЭРОВ!ВСПАРОЛ БЫ ТЕБЕ ГОРЛО И ПОДВЕСИЛ БЫ ЗА Х"№"*!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОПУХАЛИ ЗАДНЕГО ПРОХОДА...пожалуй хватит.зарание прошу извенения у женшин и детей.я все.

1036916[/snapback]

Лучше удали этот пост...

Добавлено:

А где все?

Опубликовано
Какой аниме герой вам нра больше всего?

1036905[/snapback]

Ну, не знаю у меня в каждом аниме есть любимый герой, например в Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Гу, в Tenjou Tenge Айя, в Bleach Йоруичи, в InuYasha Сещемару, а так из всех аниме выделить, не могу.

Опубликовано
Ну, не знаю у меня в каждом аниме есть любимый герой, например в Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Гу, в Tenjou Tenge Айя, в Bleach Йоруичи, в InuYasha Сещемару, а так из всех аниме выделить, не могу.

1036925[/snapback]

ТИ случайно не про етого Айю говоришь?

post-68068-1146060163.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация