Riwar Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева в том то и дело что уже не ищу :) просто десу Рак по знаку зодиака, для меня романтика - хлеб :D Юматэ Сакура ^^ нравится учиться?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 *села на диван, взяла в руки гитару*Споем, жиган, нам не гулять по воле,И не встречать весенний праздник "Май".Споем о том, как девочку-пацанку,Ночным этапом угоняли в дальний край.О, Боже мой! И кто тебя фалует?Начальник лагеря иль старый уркаган?А, может быть, ты подалась на волю,И при побеге по тебе пальнул наган.И ты упала, кровью обливаясь,Упала прямо грудью на песок,И по твоим кроваво-русым косамСтупил чекиста, суки, кованный сапог.О, Боже ж мой! Как хочется на волю!Побыть на воле мне хоть несколько минут,Забыть колонию, забыть ее законы,И на тебя, моя пацаночка, взглянуть...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева в том то и дело что уже не ищу просто десу Рак по знаку зодиака, для меня романтика - хлеб Хе... Ну для меня романтика - это охраняемая территория, охранники, собаки, ночь и мы где-нибудь на складе =)
J@mie Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 "Пытается спрятать наглую серафимскую мордашку" врешь не уйдешь ( не спрячшся)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Wild Red Fox привет
GreyNoise Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Wild Red Fox Вот прям вот так вот и трям .... и тебе тоже прям вот так вот и трям :lol:
Wild Red Fox Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева клас, ни разу не слышала раньше!
Riwar Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева ага, забыла добавить - Сибирь :lol: шутит десуМЛин меня эта песня выбила из настроения :)))))))) сижу колбашусь!!!J@mie :) я попробую... хотя... :) здаюсь!!
~.Joker.~ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Riwar de Silvan@_@ Ооооочень... Всем прибывшим привеетик!
Wild Red Fox Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева |Raziel| Как поживаете?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева клас, ни разу не слышала раньше! :lol: Тэнькс)) Это отыгрывало в машинах братков лет эдак восемь назад... А то и раньше
Riwar Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 |Raziel| негодяй :lol:) я еле осовободился еще в субботу... опять...ааааааа Добавлено:Wild Red Fox приветики :) как дела?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева ага, забыла добавить - Сибирь Хе-хе... Нет, не надо =)Как поживаете? Класс)
Riwar Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Юматэ Сакура :lol:)) как одноклассники встретили болевшую некочку? Добавлено:Ося Бендер-Габриева а с чего началась твоя любовь к шансону?:)
Wild Red Fox Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Тэнькс)) Это отыгрывало в машинах братков лет эдак восемь назад... А то и раньшеЯ в то время с братками не общалась (как впрочем и сейчас) :lol: Добавлено:Riwar de Silvan Нормально, а у тебя
Riwar Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Wild Red Fox номаська :lol: как настроеньице? Чего так рано в эту дыру вы, принцесса, пришли?:)
~.Joker.~ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Riwar de SilvanМну встретили хорофо,особенно моему приходу обрадовались учителя @_@
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 *продолжила петь*Пацан крутил баранку уж не первый годКрутил баранку и не чувствовал тревогуБыл день обычный - не туман, не гололедИ перед ним алкаш переходил дорогуАлкаш упал, визжали дико тормозаНо даже бог не смог бы ничего поделатьПацан сидел, закрыв ладонями глазаПацан сидел, а надо было ноги делатьОн влез в долги, он за бесценок продал домЛетели потом заработанные тыщиИ он предстал перед оплаченным судомА суд решил - чего возиться с этим нищимНе извивался будто угорь адвокатИ полусонные присяжные зевалиИ порешили - подсудимый виноватПусть посидит, чтоб там его пообломалиЛомала зона не таких, бывали кручеНепросто жить среди блатных, непросто сучитьНа зоне есть один закон - там нет законаМолчи, терпи - не то тебя сломает зонаЛомала зона несгибаемых и гордыхПускала в очередь, в дерьмо макала мордойЧтоб превратился человек из человекаВ зэкаЕго ломала беспредельщина и мразьШестерки били, контролеры добивалиИ если вдруг он от подножки падал в грязьЕму понятия ногами прививалиОн выл ночами, чтоб его услышал богНо бог ушел из мест лишения свободыИ понемногу в пацане проснулся волкКоторый в каждом человеке от природыОн стал таким, каким бы не был никогдаМатерым хищником, угрюмым и клыкастымИ побыстрее вдруг задвигались годаНавстречу воле, на которой жить опасноВедь там на воле жизнь не стоит и грошаВ руках зажравшихся блюстителей законаГде шофера идут по лезвию ножаНалево пропастью закон, направо - зонаНа этой зоне посидело полстраныИ к ней ведет дорога без ограниченийТот заречется от сумы и от тюрьмыТого на зоне жизнь опустит на колениГода прошли, давно закончен этот срокНо что-то сердце защемило от шансонаВедет машину поседевший паренекНалево пропастью закон, направо - зона
Riwar Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Юматэ Сакура ого как :lol: типа - еще одна жертва? Или правда обрадовались? ^^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева а с чего началась твоя любовь к шансону? С отцовских кассет в нашей старой тачке, с титров "Армейского магазина" и с дворовых пацанов, которые в подъезде однотипно исполняли "Владимирский централ" =)
~.Joker.~ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Riwar de SilvanТипо мя ся затерраризируют,оценок мало а скоро конец года @_@
GreyNoise Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 негодяй ) я еле осовободился еще в субботу... опять...ааааааа1035647[/snapback]*свалился под стол от смеха* :lol: :) :) :)
Riwar Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Юматэ Сакура Я с тобой :lol: фсе будет хараффо!!! ^^ кто посмеет обидеть такую кавайную как ты?:) покуффаю их!Ося Бендер-Габриева а я вынужденно слушаю ^^ у папика работник со мной в тренажерный зал ездит, как включит... уши забивает :)) хорошо что у меня уши роком тренированные
Рекомендуемые сообщения