Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1032853
наидобрейшие. ^_______^ Еще обязательно надо хоть раз вставить сцену в которой показывается травмотологическое отделение какой-нибудь больницы, я как раз был сегодня в нем, воспоминания свежие и красочные. 

И еще лесбиянку-старшеклассницу из провинциального городка, которая повесилась в школьном туалете)

оттудо обычно не возращаются 

Из холодильника в морге что ли?

Опубликовано
comment_1032864
И еще лесбиянку-старшеклассницу из провинциального городка, которая повесилась в школьном туалете)

ага! И дебила-ПТУшника случайно отхреначившего себе палец рубанком на уроке труда. :(

Опубликовано
comment_1032866
Ууууу O-O

Мну уже и в холодильник засунули, и в армию заочно отправили

Весело живеся в России, весело... (с)

ага! И дебила-ПТУшника случайно отхреначившего себе палец рубанком на уроке труда. 

И дворника, который от несчастной любви к уборщице сбросился с моста О.о

Опубликовано
comment_1032867
Ууууу O-O

Мну уже и в холодильник засунули, и в армию заочно отправили

Мы и дальше отправить можем. :(

Опубликовано
comment_1032871
И дворника, который от несчастной любви к уборщице сбросился с моста О.о

Это будет сериал о суицидниках-неудачниках. :(

Опубликовано
comment_1032872
Мы и дальше отправить можем. 

В Сайбериа, где водятса страшний мишъка, они ходят по улица и копаться в помойний бак, как собака :(

Опубликовано
comment_1032874
Это будет сериал о суицидниках-неудачниках. 

"911 отдыхает, самоубийцы работают" :(

А бывают суицидники-везунчики? 0_о

Опубликовано
comment_1032876
В Сайбериа, где водятса страшний мишъка, они ходят по улица и копаться в помойний бак, как собака 

Я видел забавный ролик снятый где-то в северных широтах нашей родины, на котором медвед идет по улице, роется в помойке, а за кадром кто-то кричит:"Это не смешно! Надо звонить в МЧС!!" :(

Опубликовано
comment_1032880
"911 отдыхает, самоубийцы работают" 

А бывают суицидники-везунчики? 0_о

Бывают, наверное... Забавно звучит, надо в статус поставить. *___*

Опубликовано
comment_1032886
Я видел забавный ролик снятый где-то в северных широтах нашей родины, на котором медвед идет по улице, роется в помойке, а за кадром кто-то кричит:"Это не смешно! Надо звонить в МЧС!!" 

Хы-хы... Припоминаю, как я с другом шарахалась по лесу... И тут дикий хруст веток, мы с другом замираем... И из кустов появляется мужик с мордой кирпичом и заявляет "Ребята, а что вы тут ходите, тут же недавно медведь человека задрал" Мы быстро повалили в сторону дороги и машины ^_^

Опубликовано
comment_1032889
Бывают, наверное... Забавно звучит, надо в статус поставить. *___*

Хы...

Добавлено:

*выколупывает из зубов ириску*

Опубликовано
comment_1032897
Хы-хы... Припоминаю, как я с другом шарахалась по лесу... И тут дикий хруст веток, мы с другом замираем... И из кустов появляется мужик с мордой кирпичом и заявляет "Ребята, а что вы тут ходите, тут же недавно медведь человека задрал" Мы быстро повалили в сторону дороги и машины 

без комментариев ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.