Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
наидобрейшие. ^_______^ Еще обязательно надо хоть раз вставить сцену в которой показывается травмотологическое отделение какой-нибудь больницы, я как раз был сегодня в нем, воспоминания свежие и красочные. 

И еще лесбиянку-старшеклассницу из провинциального городка, которая повесилась в школьном туалете)

оттудо обычно не возращаются 

Из холодильника в морге что ли?

Опубликовано
И еще лесбиянку-старшеклассницу из провинциального городка, которая повесилась в школьном туалете)

ага! И дебила-ПТУшника случайно отхреначившего себе палец рубанком на уроке труда. :(

Опубликовано
Ууууу O-O

Мну уже и в холодильник засунули, и в армию заочно отправили

Весело живеся в России, весело... (с)

ага! И дебила-ПТУшника случайно отхреначившего себе палец рубанком на уроке труда. 

И дворника, который от несчастной любви к уборщице сбросился с моста О.о

Опубликовано
В Сайбериа, где водятса страшний мишъка, они ходят по улица и копаться в помойний бак, как собака 

Я видел забавный ролик снятый где-то в северных широтах нашей родины, на котором медвед идет по улице, роется в помойке, а за кадром кто-то кричит:"Это не смешно! Надо звонить в МЧС!!" :(

Опубликовано
"911 отдыхает, самоубийцы работают" 

А бывают суицидники-везунчики? 0_о

Бывают, наверное... Забавно звучит, надо в статус поставить. *___*

Опубликовано
Я видел забавный ролик снятый где-то в северных широтах нашей родины, на котором медвед идет по улице, роется в помойке, а за кадром кто-то кричит:"Это не смешно! Надо звонить в МЧС!!" 

Хы-хы... Припоминаю, как я с другом шарахалась по лесу... И тут дикий хруст веток, мы с другом замираем... И из кустов появляется мужик с мордой кирпичом и заявляет "Ребята, а что вы тут ходите, тут же недавно медведь человека задрал" Мы быстро повалили в сторону дороги и машины ^_^

Опубликовано
Хы-хы... Припоминаю, как я с другом шарахалась по лесу... И тут дикий хруст веток, мы с другом замираем... И из кустов появляется мужик с мордой кирпичом и заявляет "Ребята, а что вы тут ходите, тут же недавно медведь человека задрал" Мы быстро повалили в сторону дороги и машины 

без комментариев ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация