Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообще то я пошутил .... если бы у меня была возможость вернуццо назад, то я бы вернулся именно в 10й класс

хорошо что я школу после 10 бросила ОО

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Работа... Ну я лично только недавно перестала работать =) Так чтоя привычная)) Зато ТАМ любимый... И мы наконец-то бум вместе когда захотим ))

1029607[/snapback]

Эт тебе щас так кажецца .... когда начнете работать оба, тогда только по вечерам и по выходным встречаЦЦо будете

Опубликовано
Работа... Ну я лично только недавно перестала работать =) Так чтоя привычная)) Зато ТАМ любимый... И мы наконец-то бум вместе когда захотим ))

моя последняя работа, была 1 сполшной празник, смеялась постоянно, так за это еще и платили)).

любимый..это да, это ты права...

Добавлено:

Эт тебе щас так кажецца .... когда начнете работать оба, тогда только по вечерам и по выходным встречаЦЦо будете

нервные и голодные..Х_х

Опубликовано

А сейчас мы вапсче не встречаемся :( Тем более это я буду носиться как бешеное животное - потому что не могу работать на сидячей работе и на дому =)

Опубликовано
моя последняя работа, была 1 сполшной празник, смеялась постоянно, так за это еще и платили)).

О_о А у меня все работы были сплошное мотание туда-сюда или вечно грязные руки и лицо... Но довоооооольная рожа =)

Опубликовано
почему?

чесно? Понела что ненавижу моделирование, что не могу делать что то на заказ, мя от этого тошнило.... Для себя, мленькими партиями шью досих пор. а так...

Вобщем решила что то более подходящее найти))

Опубликовано
чесно? Понела что ненавижу моделирование, что не могу делать что то на заказ, мя от этого тошнило.... Для себя, мленькими партиями шью досих пор. а так...

Ши-ить?! Кошмар... Я тебя уважаю.

Опубликовано
*свалилсо под стол*

водичьки не дать?

О_о А у меня все работы были сплошное мотание туда-сюда или вечно грязные руки и лицо... Но довоооооольная рожа =)

ая сидела на стуле, работала руками, чинила весчи))и могла брать половину домой. досих пор дома куча дорогущмх фирменых свитеров валяецо)))^__^

Опубликовано
ая сидела на стуле, работала руками, чинила весчи))и могла брать половину домой. досих пор дома куча дорогущмх фирменых свитеров валяецо)))^__^

Хоспади... Нет, у меня таки была работа веселее... Хотя иногда я меланхолично сидела на полу в автобусе, похрапывая.

Опубликовано
Ши-ить?! Кошмар... Я тебя уважаю.

досих пор шью...ОО..так еще и ношу потм....правдо вещички специфические)), но мну нра))

Добавлено:

Хотя иногда я меланхолично сидела на полу в автобусе, похрапывая.

ОО..зачем?

Добавлено:

Да не пил я! ..... а наверное стоило ....

бедный... тогда че болит то?

Опубликовано

Вобщем решила что то более подходящее найти))

1029626[/snapback]

а куда хочешь?

Опубликовано
ОО..зачем?

Уставала... Ехала с работы/на работу и дрыхла... Вокруг люди толкутся, а на полу сидит существо непонятного пола в растянутом свитере и грязных брюках и похрапывает =)

Опубликовано
Уставала... Ехала с работы/на работу и дрыхла... Вокруг люди толкутся, а на полу сидит существо непонятного пола в растянутом свитере и грязных брюках и похрапывает =)

звучит как анегдот)), но только трагичный Х-х

Добавлено:

А разве без окончания медучилища возьмут?

да вроде берут Х_х

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация