Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

|Raziel|

привет =)))

ушла с коледжа,

1029606[/snapback]

почему?

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
Работа... Ну я лично только недавно перестала работать =) Так чтоя привычная)) Зато ТАМ любимый... И мы наконец-то бум вместе когда захотим ))

1029607[/snapback]

Эт тебе щас так кажецца .... когда начнете работать оба, тогда только по вечерам и по выходным встречаЦЦо будете

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Работа... Ну я лично только недавно перестала работать =) Так чтоя привычная)) Зато ТАМ любимый... И мы наконец-то бум вместе когда захотим ))

моя последняя работа, была 1 сполшной празник, смеялась постоянно, так за это еще и платили)).

любимый..это да, это ты права...

Добавлено:

Эт тебе щас так кажецца .... когда начнете работать оба, тогда только по вечерам и по выходным встречаЦЦо будете

нервные и голодные..Х_х

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
привет =)))

1029612[/snapback]

дарофф =)))

Опубликовано

А сейчас мы вапсче не встречаемся :( Тем более это я буду носиться как бешеное животное - потому что не могу работать на сидячей работе и на дому =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
нервные и голодные..Х_х

1029616[/snapback]

*свалилсо под стол*

Опубликовано
моя последняя работа, была 1 сполшной празник, смеялась постоянно, так за это еще и платили)).

О_о А у меня все работы были сплошное мотание туда-сюда или вечно грязные руки и лицо... Но довоооооольная рожа =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
почему?

чесно? Понела что ненавижу моделирование, что не могу делать что то на заказ, мя от этого тошнило.... Для себя, мленькими партиями шью досих пор. а так...

Вобщем решила что то более подходящее найти))

Опубликовано
чесно? Понела что ненавижу моделирование, что не могу делать что то на заказ, мя от этого тошнило.... Для себя, мленькими партиями шью досих пор. а так...

Ши-ить?! Кошмар... Я тебя уважаю.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Млин ..... голова моя че-то болит .... ^_^

Опубликовано
Млин ..... голова моя че-то болит .... 

Пить меньше надо... Надо меньше пить...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
*свалилсо под стол*

водичьки не дать?

О_о А у меня все работы были сплошное мотание туда-сюда или вечно грязные руки и лицо... Но довоооооольная рожа =)

ая сидела на стуле, работала руками, чинила весчи))и могла брать половину домой. досих пор дома куча дорогущмх фирменых свитеров валяецо)))^__^

Опубликовано
Пить меньше надо... Надо меньше пить...

1029633[/snapback]

Да не пил я! ..... а наверное стоило ....

Опубликовано
ая сидела на стуле, работала руками, чинила весчи))и могла брать половину домой. досих пор дома куча дорогущмх фирменых свитеров валяецо)))^__^

Хоспади... Нет, у меня таки была работа веселее... Хотя иногда я меланхолично сидела на полу в автобусе, похрапывая.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Ши-ить?! Кошмар... Я тебя уважаю.

досих пор шью...ОО..так еще и ношу потм....правдо вещички специфические)), но мну нра))

Добавлено:

Хотя иногда я меланхолично сидела на полу в автобусе, похрапывая.

ОО..зачем?

Добавлено:

Да не пил я! ..... а наверное стоило ....

бедный... тогда че болит то?

Опубликовано
досих пор шью...ОО..так еще и ношу потм....правдо вещички специфические)), но мну нра))

Уважаю.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Вобщем решила что то более подходящее найти))

1029626[/snapback]

а куда хочешь?

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
ОО..зачем?

Уставала... Ехала с работы/на работу и дрыхла... Вокруг люди толкутся, а на полу сидит существо непонятного пола в растянутом свитере и грязных брюках и похрапывает =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
а куда хочешь?

в психолгию хочу податся Х_Х

Опубликовано
в психолгию хочу податся Х_Х

А разве без окончания медучилища возьмут?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Уставала... Ехала с работы/на работу и дрыхла... Вокруг люди толкутся, а на полу сидит существо непонятного пола в растянутом свитере и грязных брюках и похрапывает =)

звучит как анегдот)), но только трагичный Х-х

Добавлено:

да вроде берут Х_х

Опубликовано

1029650[/snapback]

а разве нужно в медучилище работать?

Опубликовано
звучит как анегдот)), но только трагичный Х-х

Да я ничего)) Мне было нормально)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
а разве нужно в медучилище работать?

Там учиться надо)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Там учиться надо)

Х_х а подругу в инст.и так взяли...Оо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.