Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 нэ? *напрягает моск* непомню... гомен...843331[/snapback]ну вообщем то и не напрягайся! лучше отдай мне свой холодильник!!)
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 без пяти 8 утра ну ты и бэтмен))
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Если у тя есть халфа можно прям щас по инету рубнуть )) 843332[/snapback]есть)) но это точно без шансов))))
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 лучше отдай мне свой холодильник!!)неа
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сделаем так. Разайдемся по углам и будем звать тетю кису. Кыс-кыс-кыс. К кому она подойдет, тот и будет коленки греть))) что за неуважение к Корин? :)
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 неа 843338[/snapback]хорошо! тогда продай душу!!!!)
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) есть)) но это точно без шансов)))) Нееееееее..... Я буду сволочью, если убъю кени ))))) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Элвис Пресли (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 мня забыли спросить! ща я достану пылесос, тогда спрошу))
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Нееееееее..... Я буду сволочью, если убъю кени ))))) 843342[/snapback]ну что гамать бум? или может кс?))) уахахаха!
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ща я достану пылесос, тогда спрошу))зачем пылесос?Я буду сволочью, если убъю кени )))))пожди...хорошо! тогда продай душу!!!!)а фтопку не хош?
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *достала табличку и что-то усердно выписывает на ней* с утра пораньше, не позавтракав, думать не получаеться
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 тогда выходит что ты - моя нека и я твой хозяин... А хозяин не должен любить свою неку?
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а фтопку не хош? 843345[/snapback]фтопку? за что? просто спросил про душу!. . . . злые вы!
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *Достала несколько вяленых рыбок*Корин будеш?*разливает кофе по чашкам*Кто горячего отвару????
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ну что гамать бум? или может кс?))) уахахаха! Меня от контры уже воротит.....а фтопку не хош? Я его уже спрашивал....и не раз........упирается )))))))))))))))))))))))))
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 с утра пораньше, не позавтракав, думать не получаеться Если б ты знал, как я хочу есть. Блин нельзя, завтра в больницу идти(
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Меня от контры уже воротит.....843352[/snapback]отмазы))quote=Элвис Пресли,9-02-2006, 01:06]Я его уже спрашивал....и не раз........упирается ))))))))))))))))))))))))) 843352[/snapback]художника обидеть легко . . =Р
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Блин нельзя, завтра в больницу идти( сочувствую, держи кофейку, это можно
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 с утра пораньше, не позавтракав, думать не получаетьсящас обьясню...А хозяин не должен любить свою неку?в том то и дело.. нека верно и преданно любит своего хозяина, не прося ничего в замен.. а вот хозяин...он может и любить кого-то другого, воспринимая неку как что-то пуфыфтое и ласковое, типа лучшего друга или домашнего животного... хотя по законам аниме чаще всего хозяин влюбицца в неку и они буду жить долго и щасливо.. или же влюбицца в кого-то другого... не замечая верной, настоящей любви неки к нему... нека будет смотреть на своего хозяина с другой девушкой, радоватся за него.. и мучатся в душе...
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 уже 2 часа на ногах, а ещё не завтракал, тоже не самые приятные ощущения
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *разливает кофе по чашкам*Кто горячего отвару????Ну ты сказанул, мя аж рассмеялся)))
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я его уже спрашивал....и не раз........упирается )))))))))))))))))))))))))а зря.. там тяпло...Корин будеш?да, пасибки)
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 в том то и дело.. нека верно и преданно любит своего хозяина, не прося ничего в замен.. а вот хозяин...он может и любить кого-то другого, воспринимая неку как что-то пуфыфтое и ласковое, типа лучшего друга или домашнего животного... хотя по законам аниме чаще всего хозяин влюбицца в неку и они буду жить долго и щасливо.. или же влюбицца в кого-то другого... не замечая верной, настоящей любви неки к нему... нека будет смотреть на своего хозяина с другой девушкой, радоватся за него.. и мучатся в душе... 843358[/snapback]хахаха?! а где таких раздают??????
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 художника обидеть легко . . =РЭт точно, ты мя уже не раз обидел...=Р
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 в том то и дело.. нека верно и преданно любит своего хозяина, не прося ничего в замен.. а вот хозяин...он может и любить кого-то другого, воспринимая неку как что-то пуфыфтое и ласковое, типа лучшего друга или домашнего животного... хотя по законам аниме чаще всего хозяин влюбицца в неку и они буду жить долго и щасливо.. или же влюбицца в кого-то другого... не замечая верной, настоящей любви неки к нему... нека будет смотреть на своего хозяина с другой девушкой, радоватся за него.. и мучатся в душе... /Уже хочет себе Неку/
Рекомендуемые сообщения