Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ща я достану пылесос, тогда спрошу))

зачем пылесос?

Я буду сволочью, если убъю кени )))))

пожди...

хорошо! тогда продай душу!!!!)

а фтопку не хош?

Опубликовано
Меня от контры уже воротит.....

843352[/snapback]

отмазы))

quote=Элвис Пресли,9-02-2006, 01:06]Я его уже спрашивал....и не раз........упирается )))))))))))))))))))))))))

843352[/snapback]

художника обидеть легко . . =Р

Опубликовано
с утра пораньше, не позавтракав, думать не получаеться

щас обьясню...

А хозяин не должен любить свою неку?

в том то и дело.. нека верно и преданно любит своего хозяина, не прося ничего в замен.. а вот хозяин...он может и любить кого-то другого, воспринимая неку как что-то пуфыфтое и ласковое, типа лучшего друга или домашнего животного... хотя по законам аниме чаще всего хозяин влюбицца в неку и они буду жить долго и щасливо.. или же влюбицца в кого-то другого... не замечая верной, настоящей любви неки к нему... нека будет смотреть на своего хозяина с другой девушкой, радоватся за него.. и мучатся в душе...

Опубликовано
в том то и дело.. нека верно и преданно любит своего хозяина, не прося ничего в замен.. а вот хозяин...он может и любить кого-то другого, воспринимая неку как что-то пуфыфтое и ласковое, типа лучшего друга или домашнего животного... хотя по законам аниме чаще всего хозяин влюбицца в неку и они буду жить долго и щасливо.. или же влюбицца в кого-то другого... не замечая верной, настоящей любви неки к нему... нека будет смотреть на своего хозяина с другой девушкой, радоватся за него.. и мучатся в душе...

843358[/snapback]

хахаха?! а где таких раздают??????

Опубликовано

/Уже хочет себе Неку/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация