Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А теперь песня для тех кто участвовал в войне Хаоса и Баланса, хдесь их не много уже осталось... -______- Болванкой в танк ударило,И лопнула броня.И мелкими осколкамиПоранило меня, ойЛюбо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужитьОчнулся я в болоте,Глядь, вяжут раны мнеА танк с броней пробитойДогорает в стороне.Любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужитьИ вот нас вызывают,Особый наш отделСкажи а почему ты...Вместе с танком не сгорел?Любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужитьВы меня простите, -Это я им говорюВ следующей атакеОбязательно сгорю.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А теперь песня для тех кто участвовал в войне Хаоса и Баланса, хдесь их не много уже осталось... -______- Болванкой в танк ударило,И лопнула броня.И мелкими осколкамиПоранило меня, ойЛюбо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужитьОчнулся я в болоте,Глядь, вяжут раны мнеА танк с броней пробитойДогорает в стороне.Любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужитьИ вот нас вызывают,Особый наш отделСкажи а почему ты...Вместе с танком не сгорел?Любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужитьВы меня простите, -Это я им говорюВ следующей атакеОбязательно сгорю. Я не учавствовала, но... Ууууууууу!
Амина Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Elester Приветки лапа!Протестую! Я не волк, я фурри! 1025469[/snapback]Ну по аватарке волк :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну по аватарке волк Не-а, я по аватаре фурри.
Амина Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Не-а, я по аватаре фурри. 1025481[/snapback]Ну хорошо здаюсь фурри=)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну хорошо здаюсь фурри=) *гордится собой*
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 и исчо разок долбанем... Мне снятся собаки, мне снятся звери.Мне снится, что твари с глазами как лампы,Вцепились мне в крылья у самого небаИ я рухнул нелепо, как падший ангел. Я не помню паденья, я помню толькоГлухой удар о холодные камни.Неужели я мог залететь так высокоИ сорваться жестоко, как падший ангел. Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз. Я пытался быть справедливым и добрымИ мне не казалось не страшным, ни странным,Что внизу на земле собираются толпыПришедших смотреть, как падает ангел. И в открытые рты наметает ветромТо ли белый снег, то ли сладкую манну,То ли просто перья, летящие следомЗа сорвавшимся вниз, словно падший ангел. Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз
.alice Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Поразительный дар убеждения!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 и исчо разок долбанем... Мне снятся собаки, мне снятся звери.Мне снится, что твари с глазами как лампы,Вцепились мне в крылья у самого небаИ я рухнул нелепо, как падший ангел. Я не помню паденья, я помню толькоГлухой удар о холодные камни.Неужели я мог залететь так высокоИ сорваться жестоко, как падший ангел. Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз. Я пытался быть справедливым и добрымИ мне не казалось не страшным, ни странным,Что внизу на земле собираются толпыПришедших смотреть, как падает ангел. И в открытые рты наметает ветромТо ли белый снег, то ли сладкую манну,То ли просто перья, летящие следомЗа сорвавшимся вниз, словно падший ангел. Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Амина Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Мне снятся собаки, мне снятся звери.Мне снится, что твари с глазами как лампы,Вцепились мне в крылья у самого небаИ я рухнул нелепо, как падший ангел. Я не помню паденья, я помню толькоГлухой удар о холодные камни.Неужели я мог залететь так высокоИ сорваться жестоко, как падший ангел. Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз. Я пытался быть справедливым и добрымИ мне не казалось не страшным, ни странным,Что внизу на земле собираются толпыПришедших смотреть, как падает ангел. И в открытые рты наметает ветромТо ли белый снег, то ли сладкую манну,То ли просто перья, летящие следомЗа сорвавшимся вниз, словно падший ангел. Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз.Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.Прямо вниз.Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.Прямо вниз 1025494[/snapback]Молодец!http://b.foto.radikal.ru/0604/95f471a392b6.gif
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Поразительный дар убеждения! Йес =)
Vicktoria Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Elester Приветки лапа!1025478[/snapback]http://forum.nrn.net.ru/images/smilies/bananas65.gif
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Молодец!загнуть чтоль еще чего-нибудь, или задолбал уже? ^___^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 загнуть чтоль еще чего-нибудь, или задолбал уже? ^___^ Лорд... Давай эту... Душевную! Добавлено:Круууто в камине!!! Раньше было круче...
Амина Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Elester Элии!Вай откуда такой бАНАН!Провались я на месте он просто Очаровашка! Добавлено:нуть чтоль еще чего-нибудь, или задолбал уже? ^___^ 1025508[/snapback]Не конечно пиши!
ViNi2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Лорд... Давай эту... Душевную! Добавлено: Раньше было круче...1025511[/snapback]К сожалению нас раньше не было! :) <_< Лорд продолжай конечно!!! :D :D
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Лорд... Давай эту... Душевную!ыыы.... Не врубилсо. Но попробую... %) Итак, песня... Душевная, сенен аистая. %)))) Светлые мальчики с перьями на головахСнова спустились к нам, снова вернулись к нам с небаИх изумленные утром слепые глазаПросят прощенья, как просят на улицах хлеба Медленно, словно пугливые странные звери,Еще не успев отойти от усталости снаИщут на ощупь горшки и открытые двериПутаясь в спальных рубашках, как в ласках отца Тихие игры под боком у спящих людейКаждое утро, пока в доме спят даже мышиМальчики знают, что нужно все делать скорейИ мальчики делают все по возможности тише.Слушают шепот и скрип в тишине дальних комнатИм страшно и хочется плакать, но плакать навзрыдИм до обидного хочется выйти из домаЧто их пробирает неведомый маленький стыд Пока спят большие в своих не спокойных постеляхПока не застали детей в белоснежном бельеИх милые дети беспечно находят затеиИ музыка их не разбудит лежащих во сне Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Все, я свалила спать. Всем пока, арррр!
Амина Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Все, я свалила спать. Всем пока, арррр! 1025520[/snapback]Чао=)
ViNi2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Все, я свалила спать. Всем пока, арррр!1025520[/snapback]Спокойной ночки!!! <_< :)
ViNi2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Lord Сугойные у тя песни!!! <_< :)
Vicktoria Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 *смотрит клипы с участием банана* <_<
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Lord Сугойные у тя песни!!! В следующий раз надо будет чего-нибудь из Гражданской Обороны врубить. <_<
Рекомендуемые сообщения