Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева я раньше даже сам хотел начать фуррей рисовать... Нарисовал две картинки и бросил эту затею, не художник я... >____<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 щас для верности взвешу папку... Так и есть, почти десять гигов... О-фи-геть... *завалилась на пол и чешет лапой затылок* Добавлено:Ося Бендер-Габриева я раньше даже сам хотел начать фуррей рисовать... Нарисовал две картинки и бросил эту затею, не художник я... >____< А я, кстати, намерена попробовать рисовать фуррей... Не знаю, получится ли...
Vernisa Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Неки лучше гы)))...*залезла на люстру... чтоб не побили за это... ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Неки лучше гы)))...*залезла на люстру... чтоб не побили за это... *прыгает, пытаясь достать коварную нэку* Мы лучше! Мы воинственнее! Иногда!
ViNi2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ми вярнулись, а что ви тут делаете? :P ;)
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А я, кстати, намерена попробовать рисовать фуррей... Не знаю, получится ли... хотел нарисовать "тигра с автоматом" а получился рыжий кошак в немецкой каске во шмайсером и испуганной мордой. ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ми вярнулись, а что ви тут делаете? Я пытаюсь сожрать нэку ))
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Неки лучше гы)))...*залезла на люстру... чтоб не побили за это... *навел панцерфауст на люстру* Мда?
Vernisa Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева не надо я не нека, я люблю нек*спрятала свой настоящий хвост в кармане ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 хотел нарисовать "тигра с автоматом" а получился рыжий кошак в немецкой каске во шмайсером и испуганной мордой. *смеется* Кстати, когда мне было лет десять, я рисовала фуррийный волков... Моя мать называла их красивыми серыми собачками ><
ViNi2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я пытаюсь сожрать нэку ))1024683[/snapback]Ясненько... :P :P за то что нека? ;) :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева не надо я не нека, я люблю нек*спрятала свой настоящий хвост в кармане Я вижу ухи! *прыгает под люстрой, пытаясь достать нэку* Добавлено:за то что нека? За это самое!
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 *смеется* Кстати, когда мне было лет десять, я рисовала фуррийный волков... Моя мать называла их красивыми серыми собачками >< а на втором рисунке получился вполне серьезный фуррь, чем-то похожий на Снейка из Металл Геар. ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 а на втором рисунке получился вполне серьезный фуррь, чем-то похожий на Снейка из Металл Геар. *на минутку перестала прыгать* А я фуррей не рисовала давно, так что буду пробовать =)
Vernisa Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева ухи я уже сняла как вы помните)))...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 у оси новая ава))) крутооо) мне нра)) Я ее скоро сменю =) Добавлено:Ося Бендер-Габриева ухи я уже сняла как вы помните)))...*смущенно* Я забыла дома очки. Раньше ухи были!
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 *на минутку перестала прыгать* А я фуррей не рисовала давно, так что буду пробовать =) а ты хорошо рисуешь? *обдумывает коварный план уговорить Осю нарисовать чего-нибудь фуррево-милитаристическое* ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 а ты хорошо рисуешь? *обдумывает коварный план уговорить Осю нарисовать чего-нибудь фуррево-милитаристическое* Неплохо, так скажем... Оо ненано Уже=)
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Так, че-то знакомое у тебя на аве... Вроде из игры какой-то... Не помню. >_____< *уполз рыться в старых журналах "Страна Игр"*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Так, че-то знакомое у тебя на аве... Вроде из игры какой-то... Не помню. >_____< *уполз рыться в старых журналах "Страна Игр"* А что у меня там? Скажи, мне интересно ^_^
Lord Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А что у меня там? Скажи, мне интересно *достал стопку журналов* Это надолго. ^_^
Yoruichi Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 *прифла*приветик фсем!!!1024719[/snapback]Хай! Как дела?
Рекомендуемые сообщения