Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

я раньше даже сам хотел начать фуррей рисовать... Нарисовал две картинки и бросил эту затею, не художник я... >____<

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
щас для верности взвешу папку... Так и есть, почти десять гигов...

О-фи-геть... *завалилась на пол и чешет лапой затылок*

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева

я раньше даже сам хотел начать фуррей рисовать... Нарисовал две картинки и бросил эту затею, не художник я... >____<

А я, кстати, намерена попробовать рисовать фуррей... Не знаю, получится ли...

Опубликовано
А я, кстати, намерена попробовать рисовать фуррей... Не знаю, получится ли...

хотел нарисовать "тигра с автоматом" а получился рыжий кошак в немецкой каске во шмайсером и испуганной мордой. ;)

Опубликовано
хотел нарисовать "тигра с автоматом" а получился рыжий кошак в немецкой каске во шмайсером и испуганной мордой. 

*смеется* Кстати, когда мне было лет десять, я рисовала фуррийный волков... Моя мать называла их красивыми серыми собачками ><

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева не надо я не нека, я люблю нек*спрятала свой настоящий хвост в кармане 

Я вижу ухи! *прыгает под люстрой, пытаясь достать нэку*

Добавлено:

за то что нека? 

За это самое!

Опубликовано
*смеется* Кстати, когда мне было лет десять, я рисовала фуррийный волков... Моя мать называла их красивыми серыми собачками ><

а на втором рисунке получился вполне серьезный фуррь, чем-то похожий на Снейка из Металл Геар. ;)

Опубликовано
а на втором рисунке получился вполне серьезный фуррь, чем-то похожий на Снейка из Металл Геар. 

*на минутку перестала прыгать* А я фуррей не рисовала давно, так что буду пробовать =)

Опубликовано
у оси новая ава))) крутооо) мне нра))

Я ее скоро сменю =)

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева ухи я уже сняла как вы помните)))...

*смущенно* Я забыла дома очки. Раньше ухи были!

Опубликовано
*на минутку перестала прыгать* А я фуррей не рисовала давно, так что буду пробовать =)

а ты хорошо рисуешь? *обдумывает коварный план уговорить Осю нарисовать чего-нибудь фуррево-милитаристическое* ;)

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Так, че-то знакомое у тебя на аве... Вроде из игры какой-то... Не помню. >_____< *уполз рыться в старых журналах "Страна Игр"*

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Так, че-то знакомое у тебя на аве... Вроде из игры какой-то... Не помню. >_____< *уполз рыться в старых журналах "Страна Игр"*

А что у меня там? Скажи, мне интересно ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация