Seph Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 you of course. I'm trying to do something funny, not that bull**** that you post here It's not a chat you know.Вообще то это и есть своеобразная форма чата, вот только если ты считаешь что мы тут чушь пишим, значит ты тут раньше не бывал :P Lacost Приф, будешь дальше такое говорить получишь катаной под дых :angry:
Lacost Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 О-о! Я вижу тебе это понравилось! И не только тебе........... А чё ту такова???Разве непрекрасны ваши чувства???
Seph Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А чё ту такова???Разве непрекрасны ваши чувства??? Хех ничего не зная ничего и не говори :angry:
Lacost Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хех ничего не зная ничего и не говори Ну дак просвети, чтоб я знал и говорил :angry:
Vagrant Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 *теплый ветер, ворвавшийся в окно, взъерошил ее волосы…посмотрела на звездное небо…перевела свой взгляд на Seph...улыбнулась* Добавлено:Ну дак просвети, чтоб я знал и говорил Хм! А зачем?
Lacost Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хм! А зачем? Ну как же... надож посплетничать...
Seph Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну дак просвети, чтоб я знал и говорил Мучайся во тьме сомнения и неизвестности! МУХАХАХАХАХА Добавлено:Ну как же... надож посплетничать... А ты баба чтоб сплетничать? Добавлено:*слушает ОСТ к Guilty Gear* надо будет узнать откуда бы его скачать...any leads people?
Aska Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 надож посплетничать...1022992[/snapback]а ты чО :angry:
Lacost Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А ты баба чтоб сплетничать? А сплетничают не тока бабы... Просто это нас это принято называть - "опсуждением"
Vagrant Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну как же... надож посплетничать... *рассмеялась*Посплетничать? С кем? А ты уверен, что живым отсюда уйдешь, если вдруг много узнаешь? :lol: Добавлено:Aska Привет!
Lacost Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мучайся во тьме сомнения и неизвестности! МУХАХАХАХАХАБха-ха-ха-ха-ха...ты себе не льсти, да нос высоко не поднимай, а то падать больно будит :lol:
Seph Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Бха-ха-ха-ха-ха...ты себе не льсти, да нос высоко не поднимай, а то падать больно будит Я как существо летающее и обладающее идиальным чувством баланса никогда не упаду :lol: ViNi2 Пакеда!
Aska Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Aska А чО ты чОкаеш?1023018[/snapback]а хочеф я тибе Чоколку аторву? :lol: Vagrant и Seph приффет лапы)))
Vagrant Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 *продолжает читать журнал* *задумалась: "Что же там такого интересного, что он интересней, чем я?"
Lacost Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я как существо летающее и обладающее идиальным чувством баланса никогда не упаду Нууу...все так думают, поэтому носы и ломают :lol:
Seph Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 *задумалась: "Что же там такого интересного, что он интересней, чем я?"Ровным счетом ничего если подумать.Бред пишут, например то что диски к ЗЫ3 будут без региональной защиты.
Lacost Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Aska Ой баюс, бюс, аж страшно... :lol:
Seph Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Нууу...все так думают, поэтому носы и ломают А кто сказал что я думаю?Если будешь думать то да сломаешь и не только нос, движения должны быть стремительны как река, она ведь не думает куда течет?
Vagrant Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ровным счетом ничего если подумать.Бред пишут, например то что диски к ЗЫ3 будут без региональной защиты. Да...это меня мало волнует...Мне пока хватает игр на второй соньке и Хбоксе.
Рекомендуемые сообщения