Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"достал гранату, закинул ее в камин, через пять сенунд, раздался жуткий взрыв, и камин вместе со стеной разлетелся на кусочки" Да нет настроение отличное! "махнул мечом, ислучайно отрубил кому-то руку"

1020904[/snapback]

Давай драться!*достаёт катану(Айя),проволку(Ёджи),Дартс,дротики(Оми),перчу с когтями(Кен).*

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет... это мой меч!!! Ибо "злобный смех" Ибо я и есть Артас, Король Мертвых!!! "сотрясаясь в приступах злобного смеха, тигренок тряс своим оружием и смерительной рубашкой"

1020913[/snapback]

уууухты ^___^

Опубликовано
нет... это мой меч!!! Ибо "злобный смех" Ибо я и есть Артас, Король Мертвых!!! "сотрясаясь в приступах злобного смеха, тигренок тряс своим оружием и смерительной рубашкой"

1020913[/snapback]

*зевнула* so what? :P :D

Опубликовано (изменено)

Gaara

Гаврик,привееетик!

А у нас тут Тигренок в террористы-смертники заделался!

Камин рушит.Мне тут чуть руку не отрезали ^_____^

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"пошел, прибрался у заброшеного трона Исадора, усаживаясь на него" Ну так, что будем делать? А придумал! "достал из под трона болтер, и стал обстреливь каминую"

1020923[/snapback]

*тем временем закончил тикать таймер и произошел взрыв разнесший трон вместе с Тигренком на мелкие кусочки*

Мда... А ведь рядом с троном всегда стояла табличка: "Осторожно, заминированно!" :D

Опубликовано (изменено)
Мда... А ведь рядом с троном всегда стояла табличка: "Осторожно, заминированно!" 

Братцы... Что ж вы ерундой страдаете, забрал Ис трон свой когда уходил. -______-

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какой ущерб? "смерил оценивающим взглядом" Нэ зли мну, а то отрублю вторую руку... для колекции ^___^

Со мну? нееее... так! "призвал кого-то на помошь" Шиндо-Пух, разберись...

1020935[/snapback]

Трусишка...*убрала всё оружие*

Опубликовано
На мне типо доспехи...? Во!!!! "постукал себя по кастрю, что на голосе, и кольчуге из пивных пробок" Это как его... ах да! "разрубил мрака на пополам фростморном"

1020944[/snapback]

*сложился обратно*

Злые вы, уйду я от вас... :P

*ушел на пару*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация