Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 кто ? о_ОНадж было так слово искаверкать.....
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor Аська давно здохла... по сему я только тут сижу...842004[/snapback]Ну вот так всегда...Ех (программисты) =))
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Есть ещё (електро-разрядник) для забоя скота ...Мечи отдыхат ,как мне кажется =)) *Осмотрел свой доспех* Какой у нас там, говорите, век? XIV?)))
Вишня Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Кого не видела, не слышала, не заметила...ну там сами домыслите дальше))) Короче - большой ПРИВ!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Пива бы кто предложил... *поставила перед Исом ящик пива, извлеченный из машины времени* Во! Только что из Хермании!
Nyaffy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Пива бы кто предложил... или медовухи...842008[/snapback] а как же амасек ?)))*прыгает по комнате и светится как лампочка*842012[/snapback] можно присоедениться ?)
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan *слежу глазами за хаотичными передвижениями... зря...*Nyaffy /миплакает... но скоро перестанет...
GreyNoise Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Это вам не долбаная катана, с которой тя сразу задавят!841999[/snapback]попрошу не оскорблять благородное оружие!
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Isador *протягиваю кружку медовухи* Мдя... А пехота фсерафно рулит... =)О даа... спасибо... *жадно пьет* Есть еще добрые люди в этой комнате :(
Tigro-kun Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Меня сочно полюбили в затылок сразу три алебардира... алебардами... по затылку... это больно было... 841999[/snapback] Я думаю и одной не приятно...Самый лучший меч в истории человечества вот так вот взял да исковеркал >_< ФА-ЛЬ-ЧИ-ОН! Это вам не долбаная катана, с которой тя сразу задавят! Это наиболее удобное оружие, которым можно рубить даже когда два строя сходятся в клинче! 841999[/snapback] Извини, Ис я просто забываю название.. извинишь?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 |Raziel| кстати, босс, вы будете пиво?
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Во! Только что из Хермании!Эта типа новый журнал от создателей Игромании? ))))))))))
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor Гы... Эт еще что... Эт я за папиным компом... За своим инета нет.. =) Вишня НЯ! =)
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *слежу глазами за хаотичными передвижениями... зря...*чего зря?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Эта типа новый журнал от создателей Игромании? )))))))))) Не, это страна такая! Германия всмысле.
Tigro-kun Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Даже я сам себя не до конца знаю... так что ненадо мне тут... 842015[/snapback] Тоже извини... просто ти так ностальгически вспоминаешь шестой камин... а я помню что там было...
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Isador Кхе... Нелюди... =)
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я думаю и одной не приятно...Одной нормально... терпимо...И вообще у нас расклад кривой был... на одного нашего бросалось по трое-пятеро алебардиров... и мы еще как то стояли... :( Извини, Ис я просто забываю название.. извинишь?Да извиню, извиню)))))
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *Осмотрел свой доспех*Какой у нас там, говорите, век? XIV?)))842021[/snapback]Кстати в своё время когда ещё в институте учился =)) Я в домашних условиях умудрился электромагнитную пушку сделать...Правда после первой пробы она перегорела...Но ефект был потрясающий...пол метра бетонного перекрытия в соседнем доме пробило...)
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan Укачивает... немного... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Isador так ты немецкое пиво не будешь пить? *вознамерилась забрать ящик*
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor Гы... Эт еще что... Эт я за папиным компом... За своим инета нет.. =)842035[/snapback]Не это не дело...Раз аська не работает установи Miranda =))...
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *поставила перед Исом ящик пива, извлеченный из машины времени* Во! Только что из Хермании! ОоОо... *припрятал до лучших времен* Спасибо...
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan Укачивает... немного... =)842052[/snapback]ладно...больше не буду)) ЗЮ: посмотрела первую серию Gravitation...кавайно.... короче всем пока!
Nyaffy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну вот, мне пора... :(Еще увидимся, пока ;)
Рекомендуемые сообщения