Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Будет будет им же выгодней чтоб так было, а то сначала они закон нарушили вот одного посадили а другой под подписке о не выезде, я опасный человек знаешь ли Опасный? Люблю опасности! :P
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Опасный? Люблю опасности! Аккуратней могу и укусить :P
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Не правильно сказала, его не любят больше просто а Кайне знают меньше.Да...ты прав...пора просвещать народ...Тему нужно поднимать, она опять свалилась.
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Аккуратней могу и укусить О-о! Какое совпадение! Люблю кусаться…я же дочь Каина. :(..................и люблю, когда меня кусают… Добавлено:Я это отойду на 14 мин ладно? ОК
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Какое совпадение! Люблю кусаться…я же дочь Каина. ..................и люблю, когда меня кусают…Ууууууууууууууу.......мдя. ОК Айм бак надо же было один раз за день поесть? *еще в более благостном состоянии сидит и смотрит на звезды иногда бросая взгляд на Vagrant*
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 *еще в более благостном состоянии сидит и смотрит на звезды иногда бросая взгляд на Vagrant* *поглядывает улыбаясь* Добавлено:Ууууууууууууууу.......мдя.Что? :huh:
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Что? Ничего.Просто это...странно...когда людям нравица чтоб их кусали... *поглядывает улыбаясь* *перестал смотреть на луну, ибо Vagrant прекрасней*
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 *перестал смотреть на луну, ибо Vagrant прекрасней* О-о!............................... Кстати, ты читал спор в теме LoK, по поводу, что за место нарисовано на картинке?Я еще сказала, что там живет Рахаб. Добавлено:Ничего.Просто это...странно...когда людям нравица чтоб их кусали...Если...только...нежно....
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Енто то про то что мол начало игры за Разиеля в Дефаенсе? Добавлено:О-о!...............................>_< Добавлено:Если...только...нежно.... ??????
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Енто то про то что мол начало игры за Разиеля в Дефаенсе? Ну…такой вариант тоже предлагали.А ты что думаешь, что это за место?
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вроде на это и похоже...ну ка выложи картинку.
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ?????? Если нежно кусают.......... :huh:
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я просто не помню какая... А Рахаб это у нас "водяной" кажись или паучек....Блин не помню уже давно играл.
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Если нежно кусают.......... ???????????Ну если тебе это нравица.... наслал нежно кусающего комара :huh: [/color] Добавлено:Хочу в Нозгот...Мое предложение остаеца в силе кстате.
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Рахаб живет...жил в Затопленном Аббатстве. Зефон был пауком.
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Рахаб живет...жил в Затопленном Аббатстве.Значит склерозом я еще не страдаю :huh:
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мое предложение остаеца в силе кстате. Хм…теперь ты не можешь его расторгнуть без моего согласия… :huh:
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хм…теперь ты не можешь его расторгнуть без моего согласия… А я и не собирался.Мне же самому хочеца.
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Так что же это за место? На рисунке дата 2002 год. Это не Дефэнс явно. Добавлено:А я и не собирался.Мне же самому хочеца. Вот и славно! :huh:
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Неа.Ну тогда выложи ее а то я не знаю о какой ты говоришь. Добавлено:Или ссылку дай
Рекомендуемые сообщения