Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Simple Goronian знаю,ток они мангу предпочитают^_^но могу назвать,они тож на форуме сидят
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_lady А что плохого в манге? Только ведь не бесплатно...
Hane Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *тихонько покурил и свернулся калачиком спать, напевая старую песню из советского кинофильма* Ганжу на мыло для неимущих и пенсионеров, мя же хлопчик за здоровый образ жизни, плевать что с сигаретой, брошу завтра.
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Simple Goronian ничего плохого в манге,просто я думала....а,впрочем неважно^_^ну,мне нра wandarer как рисует,могу тя ей порекомендовать....во всяком случае попробовать:angry:ну и есчо SquallLionheart ,у него стиль необычный,немного детский,но отдельные вещи оч даже ничего,хорошие в общем:huh:так что,решай
Hane Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Меня щас мучает один вопрос: пойти играть в Обливу или пойти играть в ВоВ, или пойти спать, т.к. завтра на работу и день был тяжелым, хочется спать.Что скажет любезный глас народа?
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_lady Если честно кто угодно, у меня зудит это в голове, а сам я рисовать не умею.
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Simple Goronian ну тогда зайди в Рисунки,SquallLionheart в самом верху находится,а вот Wandarer....https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27170&st=0 тут:)а потом просто напиши в личку,вдруг согласятся......эти двое единственные художники оторых я отсюда знаю....хотя,вру,еще Ekolit
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ладно,я пожалуй тож спать пойду,завтра в 6,20 вставать,а спать хотеца.....всем спок ночи!!!!P.S.Simple Goronian постараюсь закончить читать твое произв побыстрее и обязательно напишу свое полное мнение:)
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_lady Проблема в том, что я их не знаю, ну совсем... то есть просто... могла-бы поговорить, а?
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Simple Goronian ну,с wandarer могу попробовать:)постараюсь незабыть.....:)Seph дрась и пока,я уже спать собралась....
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_lady Заранее благодарю.
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_lady Ну пока приятных снов.
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Всем пока, я спать...
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Simple Goronian И тебе спокойной ночи.
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 И опять тишинаИ опять пустотаОдиноко сегодняКак всегда......мдя
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 дайка я чтоль стихи попишу....Даже самые светлые в мире умыНе смогли разогнать окружающей тьмыРассказали нам несколько сказочек на ночьИ отправились,мудрые,спать, как и мы...
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 О мудрец! Если тот или этот дуракНазывает рассветом полуночный мракПритворись дураком и не спорь с дуракомКаждый кто не дурак-вольнодумец и враг.
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Судя по всему мы снова тут одни...Хотя если учесть что алофаниме щас на форуме, вполне возможно что он тайно приглядывает за этим сакаральным местом.
Vagrant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Seph Гм…ты хотел…что-нибудь светлое…хм…вот что получилось… Лишь луч рассвета моего лица коснется,Я снова вижу пред собой твои глаза,И солнце, кажется, в тот миг мне улыбнетсяИ капелькой из глаз блеснет слеза.Я знаю, Ангел мой, со мной ты рядом!И горе забываю в тот волшебный миг,Когда прекрасным изумрудным взглядом,Твой взгляд чарующий, в глаза мои проник.
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ....Просто офигенно!Спасибо!Не поистине твои стихи енто нечто!!!
Vagrant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Seph Ух...спасибо...*краснею...*
Рекомендуемые сообщения