Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 KarantirПиццу с чем будешь? Lord А что у тебя? Может и у меня проканает. ^^У меня 2,5 года назад отец пропал, нервный тик, депрессии, заикания, наруцшенная координация движений, агрессивность...
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 от пиццы не откажусь! не наелся киндерами )обжора^__^Simple Goronian эк ты как много написал:)я-то сдуру с конца начала.....но уже исправилась и скачала начало^__^
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Magic girl пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_lady Там полная версия вывложена.. ну пока полная - это ещё первая глава и то не законченная, а всего их будет 4.
Lord Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У меня 2,5 года назад отец пропал, нервный тик, депрессии, заикания, наруцшенная координация движений, агрессивность...оу... Серьезно. Но в принципе у меня у самого там наберется как минимум на шизофрению, или еще чего покруче. :)
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Simple Goronian круто:)у меняб настолько фантазии не хватило,молодца,так держать!:huh:ну,в конце ты мя заинтриговал,так что теперь будет что почитать на ночь^_^)
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Lord У меня всё всегда серьёзно... кста, дочитал? Добавлено:Fiery_lady Буду выкладывать и дальше, а как напишу попробую издать. Кто знает, может закрутится...
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *на всякий случай отодвинулась подальше от Лорда* я конечно тож псих,но не шизофреничка...^__^
Lord Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Lord У меня всё всегда серьёзно... Но у меня основная отмазка связана с травмой головы в детстве, так что проблемы с психикой тут вторичны.кста, дочитал?оу, блин... Забыл. День сегодня был жуткий, вспоминать не хучу. А ведь завтра будет еще хуже. >_________<
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Lord Ну удачи!Дочитай, а? Мне важно любое мнение, хочется узнать, что лучше добавить.
Lord Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *на всякий случай отодвинулась подальше от Лорда* я конечно тож псих,но не шизофреничка...^__^ Эт вы зря, ведь многие великие личности страдали шизой. %)
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_lady А что там с фантазией? Вроде ничего сверх такого...
Lord Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Lord Ну удачи!Дочитай, а? Мне важно любое мнение, хочется узнать, что лучше добавить. если не загребут меня - обязательно дочитаю. Если не загребут... Эх... *____*
Hane Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 йопта здрасть *на карачках допрыгал в угол и тихонько курит*
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Lord Ыть! Буду держать за тебя фиги! В какое время? Добавлено:frosto Курить здоровью вредить.. впрочем судя по аве тебе оно уже не понадобиться [протягивает КГБ]
Lord Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 В какое время? так... девять утра по нашему... Это по Московскому времени 7 утра.
Karantir Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Ушел на часик пить пивасик* ^__^ даже в рифму вышло ^__^
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Simple Goronian хм,у мя и на это бы фантазии не хватило:)яб на второй странице застряла....
Lord Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Удачи вам, хлопцы... Даст Бог свидимся.... *_______Т
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Karantir удачи:) Добавлено:Lord поки
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_ladyА у меня уже продуманы даже штук пятнадцать будующих книг... куча персонажей, комплексная система миров, закрученный сюжет как в общем, так и в частностях. В общем мне интересно ^_^. Хотя фиг его знает... последнее время жутко хочется что-бы кто-то нарисовал парочку из уже существующих персонажей, не знаю почему... Lord Удачи!
Hane Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 судя по аве тебе оно уже не понадобиться*медленно дымит* Ава классная, мне так нравится, по крайней мере на сегодня.[протягивает КГБ]Это точно не то о чем я подумал *на всякий случай берет, что бы это не было*
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Это точно не то о чем я подумал *на всякий случай берет, что бы это не было*Это есть ганжа. Я сам не курю, но оченбь много играл в игру NARC, на ПС2. Там это одно из названий.
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Simple Goronian *начала еще больше завидовать*
Simple Goronian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Fiery_lady А чего тут завидовать-то? Кста, не знаешь людей рисующих?
Рекомендуемые сообщения