Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Вечн@я =) А вот у меня депресняк (Хотя он у меня всю жизнь вроде )) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 =) А вот у меня депресняк ОО........ Добавлено:Ekolit шо такое, погода, девушка, социальный статус, отсутствие денег?! Оо
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 *смотрит на смайлы и улыббается))))) Добавлено:ага и танками нас не возьмешь . яду яду )) надо действовать наверняка!)))))))), граната в ж**у и фсе дила)))
Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ОО........ Добавлено:Ekolit шо такое, погода, девушка, социальный статус, отсутствие денег?! Оо1005573[/snapback]Если бы всё было так просто :) на соц статус мне плевать, на погоду тем более, на деньги тоже с последней девушкой растался уже как 3 месяца назад, чтоб не мучалась.Хмм наверно я не ел давно вот и депресняк Оо...)) хотя хз на самом деле
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 3 месяца назад, чтоб не мучаласьы что, садист?! Оо, добил нещасную, онатеперь в конаве на невском....Оо..... ^___^ Добавлено: я не ел давно вот и депресняк ,ekjxre [ji& Добавлено:ekjxre [ji& что переводится как : улочку хош по почте пришлю?! Оо
J@mie Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Хмм наверно я не ел давно вот и депресняк Оо...)) хотя хз на самом деле ты на диете ? только не говори что это на тебя так весна влияет...... пожалуйста
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ты на диете ? только не говори что это на тебя так весна влияет...... пожалуйста тут похоже все на диете)))
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 что это на тебя так весна влияет...... пожалуйста мммммммм)) на меня весна точно влияет)) алергия, простуда + давление)) и фсе сейчас!Я чашусь, кашляю и голова болит)))А мНЕ ПОФИГ!!!!!!!=Ъ
Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ы что, садист?! Оо, добил нещасную, онатеперь в конаве на невском....Оо..... ^___^ Добавлено: ,ekjxre [ji& Добавлено: что переводится как : улочку хош по почте пришлю?! Оо1005582[/snapback]О_О Нет я добрый, просто со мной трудно по долгу находиться рядом, поэтому рекорд встреч с девушкой был 6 месяцев ))..и всего их было 6. ^________^
J@mie Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 тут похоже все на диете))) ага особенно некоторые особы которые пирожки да булочки едят )))
Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ты на диете ? только не говори что это на тебя так весна влияет...... пожалуйста1005584[/snapback]Нет весну люблю =) и нет я не на диете, я и так худой, просто лень готовить, мне никто не готовит, всё сам *(
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 месяцев ))..и всего их было 6. ^________^ Оо, и это называется всего?! у меня всего 2... прист 3ий...Оорекорд год.... Добавлено:лень готовитьОООО! еще один! поверь! ты не одинок!)))
Vicktoria Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вечная, и как там у вас с Пристом делы? ^^
Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Оо, и это называется всего?! у меня всего 2... прист 3ий...Оорекорд год.... Добавлено: ОООО! еще один! поверь! ты не одинок!)))1005595[/snapback]=) Вечная солнце.смотри контур научился в фотошопе делать.ня ? Раскрашивать? :*)
J@mie Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Нет весну люблю =) и нет я не на диете, я и так худой, просто лень готовить, мне никто не готовит, всё сам *( Оо, и это называется всего?! у меня всего 2... прист 3ий...Оорекорд год....ОООО! еще один! поверь! ты не одинок!))) как все запущенноооо )))))))))
Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 как все запущенноооо )))))))))1005600[/snapback]Не говори : )))
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Раскрашивать? :*) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сууупер!^____^ кавай! ОО, кстати, очень на мну похоже ОО, очень...только прическадругая)))А зделай ее рыжей!! с голубыми глазами!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))^____^ Добавлено:как все запущенноооо ))))))))) ну что ты, это вполне лечится))))0!
Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сууупер!^____^ кавай!ОО, кстати, очень на мну похоже ОО, очень...только прическадругая)))А зделай ее рыжей!! с голубыми глазами!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))^____^ Добавлено: ну что ты, это вполне лечится))))0!1005603[/snapback]:О) кстати фотка обещаная будет? :) ок сделаю рыжей спец для тебя )
Burdamaga Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 *прыгает вокруг размахивая длинными руковами* Вечн@я,я тебя праздравляю!!!!!!!!!Гы! А вот меня никто не любит! Но настроение всёравно хорошее!
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ) кстати фотка обещаная будет? прист забыл штукенцию)) чтоб фото на комп перекинуть)))обещал как инет у него дома починят, сразу отправит)))он обещал)))значит буит)) бум ждать)) ок сделаю рыжей спец для тебя ) ))))))))))) ^_________^*расплылась в довольной улыбке*
Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 прист забыл штукенцию)) чтоб фото на комп перекинуть)))обещал как инет у него дома починят, сразу отправит)))он обещал)))значит буит)) бум ждать))))))))))))) ^_________^*расплылась в довольной улыбке*1005609[/snapback]Оки будем ждать =) Добавлено:_Gaara_ приффет.
Etern@l Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вечн@я,я тебя праздравляю!!!!!!!!!спасибо! спасибо спасибо!!!!!! еще в пятницу я тож демала что меня никто не любит))) Но настроение всёравно хорошее! уря!!!!!!!!!!!!! вот меня никто не любит
Рекомендуемые сообщения