Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет народ!!! Кто нить знает где можно скачать сериал Гром В Раю? и сериал Беверли Хиллз 90210??? пожалуйста помогите!!??

ЗА РАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!

все что касаетса скачки рекомендую сразу смотреть на анимэзинге

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот вам парни новости важные:

С 15 апреля 2006 года Bandai Entertainment Inc. открывает веб-сайт, на котором каждую неделю будет официально доступен один эпизод аниме для свободной загрузки через Интернет.

Первым аниме для загрузки будет Eureka SeveN. Аниме-сериал, 50 эпизодов, по жанру - Меха. Будет доступен с 16 апреля.

Такой шаг, по словам Кена Иядоми (Ken Iyadomi), президента Bandai Entertainment является частью стратегии по развитию легального распространения медиа-контента. "Возможность свободной загрузки каждую неделю является ценным для фанов и наших покупателей, и это важно для нас."

В дополнение, на этом сайте будет возможность приобрести также и другие эпизоды, ДВД диски и другую продукция из каталога Bandai Entertainment.

Опубликовано
вот вам парни новости важные:

С 15 апреля 2006 года Bandai Entertainment Inc. открывает веб-сайт, на котором каждую неделю будет официально доступен один эпизод аниме для свободной загрузки через Интернет.

993407[/snapback]

представляю какая там скорость скачки с такой рекламой будет =)))) потом они одумаются и как фрюха и красношапка будут торренты выкладывать =)

Опубликовано

Rustik

Привет. Сочкуешь работу хмм =) у какой.

Добавлено:

ммммммм)) сегодня в 12.48 по московскому времени меня разбанят))) наконецто))

Жаль что в это время я буду далеко)

993552[/snapback]

Вечная!

Опубликовано
сегодня меня изуродуют)))) из натуральной рыжей я превращусь в ежа ОО меня покрасять в черный подстригут, а челку зделают красной, а еще повсюду будут торчать длинные пряди))

993562[/snapback]

мхххм О_О =))) Нет слов.

Опубликовано
везет... я притворяюсь больной, но на работу все равно идти надо =((( еще полчасика осталось ='(

993570[/snapback]

Зачем притворяЦЦо надо справку в больнице получить.

Я в больнице давно не был а знакомый говорил что ему больничный без разговоров выписали(типа за каждого больного им доплачивает) хотя кто знает может ему и повезло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация