Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Почему не хватило? Нету у него такой страсти.А у меня она есть.Если есть возможность всегда играю холодным катана подобным оружием.Даже если это очень сложно.
Бенедикт Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Seph А меня больше припер костюм аля Камуги-чан)))
Vagrant Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 И мега костюм а-ля "Луна в Матроске" так и ждешь что Хезер выкрикнет "ЛУННАЯ КЛИЗМА ДАЙ МНЕ СИИИИЛУУУ" ГЫ! Моя любимая игра....Обожаю.
Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а вот это зря. Оружие должно соответсвовать специфике операции а не эстетическим предпочтениям. Ну вот такой я.
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Если есть возможность всегда играю холодным катана подобным оружием.Даже если это очень сложно.в Vamp the Vasq Bloodlines с катаной было весело, другое оружие там просто было не нужно
Vagrant Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Нету у него такой страсти.А у меня она есть.Если есть возможность всегда играю холодным катана подобным оружием.Даже если это очень сложно. Какое у меня оружие в Vagrant Story! Одни мечи, да еще какие! Супер! Класс!
Lord Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну вот такой я. ну если хоть катаной орудовать нормально уметь - это уже что-то. :ph34r:
Dantе Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хи-хи=) Это говорит человек, у которого нет вкуса и чувства юмора.Могу поспорить и не только я.....*окинул взглядом товарищей каминьщиков*Даею тебе наказ "Сдавай кровь не через две недели, а каждые два часа" Наказы будеш давать когда подрастеш, отрастиш и т.д =)))Станешь полегче и попроще....ато пафос уже из попы прет. И это говорит человек у которого наглость и тупость прёт не только из попы....
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Vagrant StoryЭто еще что за вещица???
Lord Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Какое у меня оружие в Vagrant Story! Одни мечи, да еще какие! Супер! Класс! в SoF 2 прикольно ножом безоружных враагов рЭзать. Как баранов. %)___
Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ну если хоть катаной орудовать нормально уметь - это уже что-то. А я умею, я ж Сефирот!
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Наказы будеш давать когда подрастеш, отрастиш и т.д =)))Серьезно чтоль=))) Можно выставить в профиле 30 лет и начать давать тебе наказы....ай-ай-ай, ума тоже нет.тупость прётЯ бы назвал это пафосом, тебе же можно=___=
Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Какое у меня оружие в Vagrant Story! Одни мечи, да еще какие! Супер! Класс! Там кстати можно сделать дамасскую катану.Жаль тока что она там хреново реализована.
Lord Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А я умею, я ж Сефирот! вот только что толку от такого умения если больше им не пользуешься? :)
Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 вот только что толку от такого умения если больше им не пользуешься? Хмпф, моя сила слишком велика чтоб вовлекать ее в какие-то там войны.Я сам по себе и иду своим путем, но это не значит что я не должен уметь за себя постоять.
Vagrant Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Там кстати можно сделать дамасскую катану.Жаль тока что она там хреново реализована. Можно. Только у меня уже неуязвимость и всех боссов с одного удара мочу, включая последнего…
Lord Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хмпф, моя сила слишком велика чтоб вовлекать ее в какие-то там войныМог бы более убедительную отмазку придумать. :)
Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Можно. Только у меня уже неуязвимость и всех боссов с одного удара мочу, включая последнего… Ааа не интересней всего там играть в первый раз, ну максимум во второй и третий, а когда ты бог это скучно. Мог бы более убедительную отмазку придумать. А зачем?
Vagrant Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хмпф, моя сила слишком велика чтоб вовлекать ее в какие-то там войны.Я сам по себе и иду своим путем, но это не значит что я не должен уметь за себя постоять. *смотрит с восхищением затаив дыхание…*
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мог бы более убедительную отмазку придумать.Ага, ато: Я настолько крут....настолько, что вы все описаетесь, Но йа добрый и не позволю этому произойти....*___*
Lord Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А зачем? ну, не хочешь воевать и не надо. Другой бы кто спорить стал, а меня и так все устраивает. Врагов и так пока хватает, как и товарищей по оружию.
Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 *смотрит с восхищением затаив дыхание…* Моя сила правда велика только когда я за себя, а иначе приходится напрягаться. *смотрит на луну*
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Кстати, не у кого не было мыслей по поводу обнуления каваности?
Lord Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 *смотрит с восхищением затаив дыхание…* челюсть с пола подбери. :)"
Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ага, ато: Я настолько крут....настолько, что вы все описаетесь, Но йа добрый и не позволю этому произойти....*___* На самом деле мне просто пофиг.
Рекомендуемые сообщения