Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пара минуток если только

как кстати презентация твоего мультика прошла?

Долго не писал зависло все под чистую

987685[/snapback]

нормально))))у меня 5.....без плюса,училка там лляп заметила....я же под ночь рисовала,и там в одном моменте,парень вошле в комнату в красной кепке а вышел в оранжевой,потом(когда в сцену входит другой парень)у него кепка снова красная....вот только за это так ей даже очень понравилось

Опубликовано
нормально))))у меня 5.....без плюса,училка там лляп заметила....я же под ночь рисовала,и там в одном моменте,парень вошле в комнату в красной кепке а вышел в оранжевой,потом(когда в сцену входит другой парень)у него кепка снова красная....вот только за это так ей даже очень понравилось

987696[/snapback]

А продолжение не заказали?

И почему так на долго исчезла с форума?

Опубликовано
А продолжение не заказали?

И почему так на долго исчезла с форума?

987699[/snapback]

продолжения слава богу не просили....хотя конец в серии вышел много обещающий....

а исчезла тк я сценарий пишу к манге новой....

Опубликовано
продолжения слава богу не просили....хотя конец в серии вышел много обещающий....

а исчезла тк я сценарий пишу к манге новой....

987701[/snapback]

И там такие же герои как на твоей авке раньше был Кенни

Опубликовано
И там такие же герои как на твоей авке раньше был Кенни

987705[/snapback]

ты про что?

если про новую мангу то она будет нарисована в совершено новом для меня стиле....

я про мангу могу только сказать название и сколько я там расчитываю сделать глав))а то читать не интересно будет)))

Опубликовано
ты про что?

если про новую мангу то она будет нарисована в совершено новом для меня стиле....

я про мангу могу только сказать название и сколько я там расчитываю сделать глав))а то читать не интересно будет)))

987709[/snapback]

Убит этот комп ап стену>_<

Похоже мне в комп что то залезло (вирус наверно)

Одна операционка полетела выхожу со второй чтобы попращатся тогка и парочку мыслей высказать.

Во первых мультик у тебя есть сощдай новую темк и там егно выложи узнаешь мнение о нем и может дельные советы услышишь

Во вторых новую мангу начнешь писать тоже выкладывай делись с народов или пару страничек посмотрим что да как :P

Ладно пока спокойной ночи(хотя у тебя не ночь наверно) пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация