Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А вот если моск поцарапать....енто приносит какой-нть урон? Наверное, если есть что царапать...
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Seph Изменяет :) теперь моя очередь смеяцца :) Многого ты обо мне не знаешь :D
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тебе моя ава не нравится???! 982262[/snapback]Да не, офигенная ава..... только вот моск мне покоя не дает
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Изменяет теперь моя очередь смеяцца Многого ты обо мне не знаешь А мне и не нада.Под первым разом я подразумеваю первый раз когда я об этом узнал.
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да не, офигенная ава..... только вот моск мне покоя не дает да ты за него не волнуйся,выживет,кудаж он денется из черепной коробки да с подводной лодки.....:)
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *сидит и слушает ОСТ к DMC* *и пьет пиво пожирая чипсы, одновременно выпуская воздух из двух отверстий*Ты че мне +ик не ставишь!? Добавлено:*сидит и думает, покупать ему 4-ую Онимушу или нет*
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 кудаж он денется из черепной коробки да с подводной лодки.....982269[/snapback]Главное форточку не открывай :)Seph Ты че-то кстати подозрительно долго сидишь....к чему бы енто?
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ты че-то кстати подозрительно долго сидишь....к чему бы енто? А тебе чего?Хочу сижу хочу нет, мое право, один хрен завтра свободный день....
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *и пьет пиво пожирая чипсы, одновременно выпуская воздух из двух отверстий*Ты че мне +ик не ставишь!?982271[/snapback]Отверстия не дают....пока не перестанешь прикалывацца и не дадут :)*сидит и думает, покупать ему 4-ую Онимушу или нет* 982271[/snapback]Покупай, покупай.....я потом у тебя возьму поиграть :) кста, ты не знаешь, какой биос использует последний эмулятор для ПС2?
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| Seph ладно ребят,я баиньки пошла,приятно было разбавлять вашу мужскую компанию,всем сладко уснуть,а отдельным личностям хорошо проснуться:)завтра:)вот вам колыбельная что лиСпит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой сладких сноффф,ребятки:)
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кстать Вагнрант если тут сидишь, ты не в курсе вышел ли Kingdom Hearts2 на нашем доблестном пиратском рынке?
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *сидит и думает, покупать ему 4-ую Онимушу или нет* Обязательно! Это круто!
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Fiery_lady Спокойной ночи :) Жду в гости :)
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Fiery_lady Кхм и тебе "приятных" снов, чтоб побольше снилось....Отверстия не дают....пока не перестанешь прикалывацца и не дадут Зють какие весчи говоришь....Покупай, покупай.....я потом у тебя возьму поиграть кста, ты не знаешь, какой биос использует последний эмулятор для ПС2? Да не парься эмулятор один фиг говно еще, протестено.
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кстать Вагнрант если тут сидишь, ты не в курсе вышел ли Kingdom Hearts2 на нашем доблестном пиратском рынке? Вроде еще нет.
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| для пробы приду в виде приведения,так что выключай свет,скоро буду:)буду пробовать комп на вес:)
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну раз мне говорят брать, завтра пойду и возьму....
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вагнрант Извиняй Vagrant пальцы соскалзнули..... Добавлено:*пытаицца начать работать* Угу работа по мочеиспусканию не бось?Куда тебе работать в твоем состоянии тока все испортишь...
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Seph Все никак на Горбуху не соберусь. Fatal Frame 3 поеду покупать и посмотрю, что вышло.
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Куда тебе работать в твоем состоянии тока все испортишь... 982295[/snapback]В каком состоянии ? .... действительно ты меня плохо знаешь...
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну лана пошел я примочки на свое бренное толо класть, всем приятных снов и удачи в любых начинаниях :)Vagrant |Raziel| Это вас в особенности касаеца :)
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Извиняй Vagrant пальцы соскалзнули.....Да ладно, не волнуйся. :)
Рекомендуемые сообщения