Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ужас! Я выпала из форума!

я тоже!!!панику устраивать будем??если да то надо это делать правильно,носиться по каминной орать во что есть силы,рвать на себе волосы,в общем пугать окружающих^_^

Опубликовано
А куда ты мне писала?

ты читать не умеешь???там тебе сообщения 3-4 адресованно было!

Добавлено:

Нифига....*обиженно*..... Я всегда все замечаю...

да?а как же мои сообщения?или ты хочешь сказать что они стали приведениями?

Опубликовано
Нифига....*обиженно*..... Я всегда все замечаю...

Угу но вот не всегда отвечаешь....К примеру если тебе задать мимоходом вопрос как я уже сделал не сколько постов назад, ты его проигнорируешь, и это правда.

Опубликовано
Да не говори я уж и не помню когда в последний раз безглючный день был <____<

982179[/snapback]

Истинная правда, я когда пришёл сюда в первй раз, нехило офигел т.к таких страшных глюков ещё невстречал :*)

Опубликовано

Fiery_lady

2......если быть точным.....извини.....честно....просто все тут так быстро, что я не успеваю....еще и пиво....*грохаясь на колени и искренне прося прощения* Ну прости меня пожалуйста ^_^

Опубликовано
Истинная правда, я когда пришёл сюда в первй раз, нехило офигел т.к таких страшных глюков ещё невстречал :*)

Но не смотря на все глюки лично я ничего лучше этого форума в плане контингента не видел....

Опубликовано
2......если быть точным.....извини.....честно....просто все тут так быстро, что я не успеваю....еще и пиво....*грохаясь на колени и искренне прося прощения* Ну прости меня пожалуйста 

Fiery_lady

Не надо, попроси сначала что нибудь чтоб он тебе приятное сделал!

Опубликовано
И вообще чем интересно все эти глюки вызваны?А великий и ужасный хакер?(это я к брату)

982188[/snapback]

Взможные причины.....перегруз...просто форум уже не справляецца, глюки у хостера, или банально просто пнули комп, он и вылетел

Опубликовано
2......если быть точным.....извини.....честно....просто все тут так быстро, что я не успеваю....еще и пиво....*грохаясь на колени и искренне прося прощения* Ну прости меня пожалуйста 

*внимательно оглядев |Raziel| решила простить*

бывает,но знаешь как обидно было^_^

Опубликовано
просто все тут так быстро, что я не успеваю

Ну вот нинадо втирать у тебя скорость больше 300 кбпс, а у меня сейчас 24 однако яж все успеваю...Пишешь медленно чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация