GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я те уже стока написала и никакой реакции,прям обидно стало982163[/snapback]А куда ты мне писала?
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я те уже стока написала и никакой реакции,прям обидно сталоSeph А!Это стандартный глюк моего брата не обращай внимание ^_^
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 эх форум глючит как в агонии.. >___<
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ужас! Я выпала из форума! Я уже 3 раза успел выпасть, а также побывать в шкуре Isador'a и Проджекта 2501
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ужас! Я выпала из форума! я тоже!!!панику устраивать будем??если да то надо это делать правильно,носиться по каминной орать во что есть силы,рвать на себе волосы,в общем пугать окружающих^_^
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А!Это стандартный глюк моего брата не обращай внимание 982173[/snapback]Нифига....*обиженно*..... Я всегда все замечаю...
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 эх форум глючит как в агонии.. >___< Да не говори я уж и не помню когда в последний раз безглючный день был <____<
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А куда ты мне писала? ты читать не умеешь???там тебе сообщения 3-4 адресованно было! Добавлено:Нифига....*обиженно*..... Я всегда все замечаю... да?а как же мои сообщения?или ты хочешь сказать что они стали приведениями?
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Нифига....*обиженно*..... Я всегда все замечаю... Угу но вот не всегда отвечаешь....К примеру если тебе задать мимоходом вопрос как я уже сделал не сколько постов назад, ты его проигнорируешь, и это правда.
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я уже 3 раза успел выпасть, а также побывать в шкуре Isador'a и Проджекта 2501 Круто!А я вчера была Мелони...кажется...
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да не говори я уж и не помню когда в последний раз безглючный день был <____<982179[/snapback]Истинная правда, я когда пришёл сюда в первй раз, нехило офигел т.к таких страшных глюков ещё невстречал :*)
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 И вообще чем интересно все эти глюки вызваны?А великий и ужасный хакер?(это я к брату)
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Круто!А я вчера была Мелони...кажется...982183[/snapback]Ой кем я вчера небыл, побывал в шкуре человек 5ти О_О
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Fiery_lady 2......если быть точным.....извини.....честно....просто все тут так быстро, что я не успеваю....еще и пиво....*грохаясь на колени и искренне прося прощения* Ну прости меня пожалуйста ^_^
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я тоже!!!панику устраивать будем??Неа..не будем, а то всех перебудим…
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Истинная правда, я когда пришёл сюда в первй раз, нехило офигел т.к таких страшных глюков ещё невстречал :*) Но не смотря на все глюки лично я ничего лучше этого форума в плане контингента не видел....
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 2......если быть точным.....извини.....честно....просто все тут так быстро, что я не успеваю....еще и пиво....*грохаясь на колени и искренне прося прощения* Ну прости меня пожалуйста Fiery_lady Не надо, попроси сначала что нибудь чтоб он тебе приятное сделал!
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Seph Ну спорить небуду т.к этот форум самый большой на каком я бывал да и нуп я..многих ещё незнаю ^_^..
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 И вообще чем интересно все эти глюки вызваны?А великий и ужасный хакер?(это я к брату) 982188[/snapback]Взможные причины.....перегруз...просто форум уже не справляецца, глюки у хостера, или банально просто пнули комп, он и вылетел
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 2......если быть точным.....извини.....честно....просто все тут так быстро, что я не успеваю....еще и пиво....*грохаясь на колени и искренне прося прощения* Ну прости меня пожалуйста *внимательно оглядев |Raziel| решила простить*бывает,но знаешь как обидно было^_^
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 просто все тут так быстро, что я не успеваюНу вот нинадо втирать у тебя скорость больше 300 кбпс, а у меня сейчас 24 однако яж все успеваю...Пишешь медленно чтоли?
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не надо, попроси сначала что нибудь чтоб он тебе приятное сделал! 982198[/snapback] ^_^ :) наниии???
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не надо, попроси сначала что нибудь чтоб он тебе приятное сделал! ага,массаж пятки!
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Fiery_lady Ну прости *нежно обнимамает*...честно не хотел...
Рекомендуемые сообщения