Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Fiery_lady Спасибо за камент =).
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 HOLY ПакедаПонос мне на самом деле сложно получить Ты только там не особо распространяйся по ентому поводу....в кои-то веки решил расслабицца Хмпф похоже тут есть что то посильней пива......Лана не буду.а в честь чего таких высот сегодня достиг? А я человека который меня сегодня достала рукописью по башке стукнул, вот и рад МУХАХАХАХАХАХАХААХАХ!!!!
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А я счас Oni качаю....интересная игрушка?
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А я счас Oni качаю....интересная игрушка? Лично я ничего не знаю...Так ты Алхимика посмотрел или нет?
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А я человека который меня сегодня достала рукописью по башке стукнул, вот и рад МУХАХАХАХАХАХАХААХАХ!!!! 982115[/snapback]Енто ты не Валю случайно?
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *прыгаю на скресле и машу руками чтобы |Raziel| меня заметил*упс*что-то треснуло и я грохнулась на пол*ну вот,тут и прыгать еще незя *встала отряхиваясь* Добавлено:А я счас Oni качаю....интересная игрушка? мне понравилось,с удовольствием играла,она там так классно прыгать может:P
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Енто ты не Валю случайно?Ты че?Она ж помрет от этого!80 лет как никак....Не я Стича27 стукнул и очень этому рад :P
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 .Так ты Алхимика посмотрел или нет? 982123[/snapback]Угу...только на японском и полнометражные фильмы :P
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А я счас Oni качаю....интересная игрушка?982119[/snapback]Помню я играл давно давно, помню вроде нравилось )) все, что помню :P
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ekolit да не за фто*засмущалась*мне действительно нра:P
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ты че?Она ж помрет от этого!80 лет как никак....Не я Стича27 стукнул и очень этому рад 982132[/snapback]Вы же друзьями были! С чего енто вдруг?
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Угу...только на японском и полнометражные фильмы Ну вот....а надо не полнометражный смотреть (это случаем не "Покорители Шамбалы"?) а 51 серию вот это весч, всех уже на него подсадил, мать посмотрела, Стич посмотрела, и даже отец сказал что мульт класный...еще рекомендации нужны?
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Помню я играл давно давно, помню вроде нравилось )) все, что помню982134[/snapback]Жаль, придецца самому смотреть че за игра.... говорят прикольная
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ekolit да не за фто*засмущалась*мне действительно нра:P982136[/snapback]Ну хоть комуто нравится слава богу *лыбится от удовольствия*, а то тамошние "художники" соберуться в уголке и нахваливаю друг дружку. На творчество незнакомых людей им чувствую глубоко плевать. =\
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вы же друзьями были! С чего енто вдруг? Ну во-первых дурзей у меня небыло нету и вряд ли будут, есть люди которые считают меня их другом но это не значит что это распространяется в обратную сторону.А вовторых внимательней надо было за своими действиями следить еще чуть чуть и она бы меня подставила.
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ekolit ну не надо,там нормальные люди есть,так что нечего тут их................просто еще мало времени прошло,до народа не успело дойти что новенький появился
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ???это игнор?? 982149[/snapback]Какой Игнор?!
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| Fiery_lady А вы че както помимо форума знакомы???
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| Fiery_lady А вы че както помимо форума знакомы???
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ekolit ну не надо,там нормальные люди есть,так что нечего тут их................просто еще мало времени прошло,до народа не успело дойти что новенький появился982153[/snapback]Я же не говорю, что все =)..Да ты и права ну да ладно посмотрим ещё. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Эк форум глючит......*слушает ОСТ к Killzone*
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| я те уже стока написала и никакой реакции,прям обидно сталоSeph да нет,а что?
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я же не говорю, что все =).. ну и холосо*примирительно сказала я*
Рекомендуемые сообщения