HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 фсё время какойто Fatal Error вылезаит....У меня ксати тоже в последне время, это фор тормозит, надо некоторое время подожать
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Aska :*( Ну отпишись потом плиз =) Seph Вах как фигова.выпей чайку с мёдом или мятой мне помогает :P
Aska Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 приффеты всем!982057[/snapback]здрям ^^*забралась на люстру*
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| Оппа братец появился....Ничего что я так нагло на КРАВАТИ лежу?
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Seph здааааааствуууууй,каааак твооои делаааа?эт я удава изображаю:Pопять плохое настроение?
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *Лег на КРАВАТЬ, мучается в агонии*982040[/snapback]Тихо подошла, опустилась на колени, взглянула в глаза и тихо прошептала: «Я заберу твою боль…»
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| ну вот,видишь,всетки встретились:)
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Aska Аналогично, ток чувствую придётса покупать =(
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вах как фигова.выпей чайку с мёдом или мятой мне помогает Да пил я уже не помогает....Выпил корвалол вроде лучше стало.....
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Aska С удовольствием! когда днюха?Оппа братец появился....Ничего что я так нагло на КРАВАТИ лежу? 982066[/snapback]тебе всегда можно :) а я сёня один :( сижу пиво пью.:( с чипсамиEkolit Приффет красавчег :)
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Fatal Error Fatal FrameFatal FrameFatal FrameFatal FrameFatal FrameFatal Frameменя глючит ,члишком сильное впечатление произвела игра.
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 здааааааствуууууй,каааак твооои делаааа?эт я удава изображаюопять плохое настроение? 8 из 10 Тихо подошла, опустилась на колени, взглянула в глаза и тихо прошептала: «Я заберу твою боль…» Не треба ее забирать она сама пройдет, просто давление скачет зють.Питер вообще ацтой в этом плане.
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да пил я уже не помогает....Выпил корвалол вроде лучше стало.....982078[/snapback]Мдяя ну хорошо что хоть корвалол помог )
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тебе всегда можно а я сёня один сижу пиво пью. с чипсамиА где твоя незабвенная?*прищурился*а чегойто ты пиво распиваешь?С чипсами?Хуже для желудка сложно придумать....приятного тебе поноса :)
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Vagrant Здрав буди человече :)
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А где твоя незабвенная?*прищурился*а чегойто ты пиво распиваешь?С чипсами?Хуже для желудка сложно придумать....приятного тебе поноса 982097[/snapback]Понос мне на самом деле сложно получить :) Ты только там не особо распространяйся по ентому поводу....в кои-то веки решил расслабицца
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 8 из 10ооо,таким я тебя в первый раз вижу *внимательно вглядываюсь,чтоб хорошенько запомнить*а в честь чего таких высот сегодня достиг?
Рекомендуемые сообщения