Crazy Rabbit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 приф *помахала**Помахала в ответ глазом...чужим*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 нинада Так и быть, пожалею :angry: Я ж пацыфысска
Flay Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 привет) Снова тот же аватар?.. 980700[/snapback]Угу, ибо мой любимый, ну и я говорил раньше, что к весне его верну...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *смотрит Пом-поко*
sage Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *Трупак Сана неподвижно лежит на земле и без остановки повторяет слова "Красна Девица" скося глаза в сторону Усаги. Позже к нему присоединяется голос незримого Яна, а незримый Мишулёка говорит об Армагеддонне и инопланетянах, плюющихся малиновым вареньем*...
Crazy Rabbit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *смотрит Пом-поко*что это?
Flay Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Vampgirl Ты чего в МА не появляешься? Тем более у тебя там гости, ну и долго мой мешок у тебя не столе пылиться будет?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *Трупак Сана неподвижно лежит на земле и без остановки повторяет слова "Красна Девица" скося глаза в сторону Усаги. Позже к нему присоединяется голос незримого Яна, а незримый Мишулёка говорит об Армагеддонне и инопланетянах, плюющихся малиновым вареньем*... *а весьма зримая Ося в белом халате говорит о белой горячке* :Pчто это? Аниме студии Гибли. Про енотов.
Crazy Rabbit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Flay ниахото, воображение отдыхает, появлюсь, завтра наверно.
Tabuetka<3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Усаги На так што, будешъ убевать или мне помочь? :P 980688[/snapback]Я тя по телефону сёня убью!!!!!!!!!!!!!1Я тя буду доставать!!!!!!Пока ты не сдохнишь!!!!!!!!!!!!
sage Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *а весьма зримая Ося в белом халате говорит о белой горячке* Да нет. Это всего лишь мы. Приют Безумных. Усаги (она же Красна Девица :D) Должна понять :P Добавлено:Я тя по телефону сёня убью!!!!!!!!!!!!!1Я тя буду доставать!!!!!!Пока ты не сдохнишь!!!!!!!!!!!! Ну за што же, Красна Девица??? Что я тебе плохого сделал??? :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да нет. Это всего лишь мы. Приют Безумных. Усаги (она же Красна Девица ) Должна понять *меланхолично поправляя хЫнтайный чулок* Все так говорят...
sage Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *меланхолично поправляя хЫнтайный чулок* Все так говорят... Нефега. Это только Приют Безумных (Великий и УжасТный, кстати говоря) так умеет :P
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Нефега. Это только Приют Безумных (Великий и УжасТный, кстати говоря) так умеет *поправляя второй хЫнтайный чулок* Интересно, где ходит хирург? ^_____^
Flay Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 УсагиХм... Некой, значит, работаешь??? *О чем-то думает...*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 всем по привету))) *закончила поправлять хЫнтайные чулки* И тебе того же)*Тупит* Пациеееееееент! :P
Crazy Rabbit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Пациеееееееент! biggrin.gifа вот этого нинада >_< Уже потупить спокойно нельзя, в пациенты записывают =)
mellominx Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *доползла до дивана, рухнула на него*
sage Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 всем по привету))) :_: Добавлено::_: в смысле :P
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а вот этого нинада >_< Надо, Вампи, надо! )
Tabuetka<3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну за што же, Красна Девица??? Что я тебе плохого сделал??? :lol:980726[/snapback].................НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения