GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 sage Или же что то другое? Никто не знает.....
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 неправда..черного там нет..я боюсь темноты838655[/snapback]Но, вопще, самая, на мой взгляд, правдоподобная теория - что когда ты умрёшь, ты сразу родишься... В новом теле и с форматнутой памятью... А может... В том же теле... И переживёшь свою жизнь заново... Как в фильме "день сурка" ток период не один день, а вся жизнь...
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Там Новая Одесса! Там Питер!!! :)
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=042819сматрите как красиво
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Lord Kuper я ьы етого не хатела
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Там Питер!!! При чем тут Питер? (Хотя при чем тут Одесса? Я же не в Одессе живу!) *поет* Тебя увидел я по телевизору В рекламе витаминов США. Ты улыбалась толстому провизору Ну точно Голивудская звезда. Я слышал, ты фотографам позируешь Порою в символическом белье. И между бизнесменами фланируешь, И за подарок сделаешь любэ. А я любил тебя когда-то, Но ты была совсем другой. А я б увез тебя куда-то, Когда имел бы угол свой. Ты мне с экрана шлешь улыбки нежные, За каждую имеешь баксов сто. Я вспоминаю, как еще при Брежневе С тобою просто так ходил в кино. Но время все расставило по полочкам, Ты поднялась, а я слегка отстал. И то, что в день ты тратишь на заколочки, Не заработать даже за квартал. Прошла реклама, кончились мечтания, Я эти витамины не куплю. И не поеду отдыхать в Натанию, И с Мерседесом тоже потерплю. Открою холодильник, выпью водочки, И вспомню - так, чтоб было веселей. Как мы с тобой каталися на лодочке, И булками кормили лебедей. И снова на экране появляется Какой-то мексиканский сериал. Не знаю, как оно у них считается, Но я б с такими бабами не спал. А ихние меньшинства сексуальные С трудом играют влюбчивых мужчин. И я, храня мечты свои хрустальные, Пью водку, самый вкусный витамин.
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ЯмайкаааааааааааааааЯ наверно родился в майкеееееНа твоих руукааааааахххНа моих ногааахПеесоооооокЯ хожу без носокБосикомМои воолосы ниже стандаартаааМне нужна твоя каартааа
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 sage давай петь дуэтом, причем разные песни :)
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 давай петь дуэтом, причем разные песни Давай! Новая группа...... ???
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Млин, мну нужно свалить. Вечеруом загляну исчо :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Давай! Новая группа...... ??? Ага... *смеется* Представляю, что получится! Я пою шансон собственного сочинения... Добавлено:sage ну пока тогда
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 покаsage Ося Бендер-Габриева а можгно мне с вами?)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева а можгно мне с вами?)Само собой)) И будем мы видимо петь все трое разное))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 наверна *представила, улыбается*
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Legolas' Song To the Sea, to the Sea! The white gulls are crying,The wind is blowing, and the white foam is flying.West, west away, the round sun is falling.Grey ship, grey ship, do you hear them calling. The voices of my people that have gone before me?I will leave, I will leave the woods that bore me; For our days are ending and our years failing.I will pass the wide waters lonely sailing.Long are the waves on the Last Shore falling,Sweet are the voices in the Lost Isle calling,In Eressea, in Elvenhome that no man can discover,Where the leaves fall not: land of my people for ever!' начинаю))
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Что нибудь!!)))))))))) А какая у мну ава?)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *села на пол и уставилась куда-то вдаль, нелепо улыбается*
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева а чья ты типа невеста?
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *продолжает смотреть сны, пока дают*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева а чья ты типа невеста? Я Симплова невеста
Рекомендуемые сообщения