sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ненавижу школу.. а школа ненавидит нас :blink:
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Рикку приветы *продолжает спать*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а школа ненавидит нас Все взаимосвязано:blink:
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 неправда...его к школе подвезли..и заставили выйти и простица..даже тех кто незнает..ето же бесчеловечно
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Флуд - это и есть флуд.Он будет жить, пока живы мы. То есть вечно.Да ну? ну да :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 неправда...его к школе подвезли..и заставили выйти и простица..даже тех кто незнает..ето же бесчеловечно Бесчеловечно? А у нас как-то парня топором зарубили.. Его моя одноклассница обнаружила... Бедная Ксюшка. Добавлено:Он будет жить, пока живы мы. То есть вечно.Потому что мы - невымираемые(во какое словцо!)
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Потому что мы - невымираемые(во какое словцо!) :) Флуд бессмертен!!! B)
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева у меня на руках человек умер..приступ серца...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Флуд бессмертен!!! И мы тоже!Amen.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева у меня на руках человек умер..приступ серца... У меня умер не на руках... Но потому что я задержалась и съела чертов бутерброд! Его застрелили... А менты, гады, так и не засадили того, кто убил Гарика... Человека который был мне почти другом.
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня умер не на руках... Но потому что я задержалась и съела чертов бутерброд! Его застрелили... А менты, гады, так и не засадили того, кто убил Гарика... Человека который был мне почти другом. Сочувствую :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Сочувствую Да мне уже все выразили... Еще тогда.... Но все равно спасибо.
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мдя.......в каминной хреновая атмосфера.....*зарылся под одеялои никого не хочет слушать*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мдя...все мы такие... Ну... Гарик не хотел бы, чтобы я грустила и я не буду грустить(хотя когда его не стало, я первую неделю говорила только "Зачем?" и "Пусть легавые арестуют (не скажу кого. сейчас-то уже все равно концов не найти)"
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *успакоилась и улыбнулась*а вообще все не так плохо..умрем нас ктото ждет...
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *успакоилась и улыбнулась*а вообще все не так плохо..умрем нас ктото ждет... 838648[/snapback]Кто знает, что там - после жизни? Может там блаженство? А может просто... "Чёрный экран"...
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 умрем нас ктото ждет...838648[/snapback]Скорее не кто, а что.....никто ведь не знает что ТАМ -> *потусторонний мир*
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 неправда..черного там нет..я боюсь темноты
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А может просто... "Чёрный экран"... Не, эт неинтересно :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *села на пол*Ну, хватит уже грустить! Давайте веселое исполню!*начала петь* Солнечные зайчики в стареньком трамвайчике, Зеркальце карманное крутится в руках. Зайцы безбилетные, пацаны конкретные На площадку прыгнули в латаных штанах. У окошка дамочка, как картинка в рамочке Ситцевое платьице, а в глазах печаль. Пацаны стараются - даже не ругаются, Им красотку - барышню почему-то жаль. Едет весело трамвай, но грустит попутчица, Не волнуйтесь, дамочка, всё ещё получится. Будет вера и любовь, и надежда в частности, Мы вас к дому проведём, так, для безопасности. Точно по календарю лето продолжается, И от городских проблем люди едут в лес. Кто на дачи, кто к воде просто устремляются, Ну, а нас подвёл трофейный старый Мерседес. Пролетают улочки, дворики старинные, У подъездов дворники курят «Беломор». Атакует люд честной магазины винные, Покупая водочку, пиво и «Кагор». В лётной куртке кожаной гражданин ухоженный В галифе и хромовых новых сапогах. Заприметив дамочку, улыбнулся с ямочкой, И отвесил комплимент чуть ли не в стихах. Только знать никто не мог, как любовь изменчива, И на сердце барышни жуткая тоска. Что её любимый сам - человек застенчивый И что дома у него дети и жена. Солнечные зайчики в стареньком трамвайчике Вот и кончился маршрут, станциям конец. Зайцы безбилетные, пацаны конкретные. Среди этих пацанов был и мой отец, Среди этих пацанов был и мой отец.
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ТАМ -> *потусторонний мир* Там Палаты Мандоса - Чертоги Ожидания :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Там Палаты Мандоса - Чертоги Ожидания Там Новая Одесса!
Рекомендуемые сообщения