Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Какую если не секрет?Не секрет - Galerians
Seph Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ты для меня загадка.Ничего загадочного просто уже осталось 4 минуты до момента когдая отсоединюсь и пойду в магазин за едой. Добавлено:Galerians Ууууу кажись она была как первой так и на 2-ой соньке.... Добавлено:3 мин. Добавлено:2 мин
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 * слушает Joe Satriani довольно улыбаясь *У меня наконец-то хорошее настроение.
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ууууу кажись она была как первой так и на 2-ой соньке....Правильно! Молодец!
Seph Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну вот и все, я даже в виду глюка на 3 мин пересидел. У меня наконец-то хорошее настроение. Я за тебя рад, сохраняй его и береги :blink:
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я за тебя рад, сохраняй его и береги Хорошо. Главное чтобы и у тебя оно тоже было хорошее.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Всем коничива^~^ Что за ошибочки проскакивают на форуме.... вот что он выдал мне после очередного эррора - "Здравствуйте, мы -- говносайт и говнофорум anime.valar.ru" ^____^
Aska Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Всем коничива^~^ Что за ошибочки проскакивают на форуме.... вот что он выдал мне после очередного эррора - "Здравствуйте, мы -- говносайт и говнофорум anime.valar.ru" ^____^972185[/snapback]приф у миня такая же хрень :blink:
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Оригинальные ошибочки пошли ^__^А то фффсе однообразие, да однообразие^~^
Seph Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Аи! Лаури лантар ласси суринен иньялеминэ рамар алдарон иньяли этткльеттэ турмэ мариэн андуньессэ ла мирувирон Варда телумен фалмар кириэн лаурелассион омар маилинон. Элентари Вардан Оиолоссэан Тинталлен мали ортэлуменен аркандава-ле кантамалле тулир э фалмаллион морнэ синданориэ но миринойтэ каласилья ВалимарА по русски?
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Гость зашел поколдовать^~^ Ффффсееее, я заколдован-заколдован ^____^, по этому удаляюсь на ДОсмотр Волчьего Дождя^~^
Aska Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) это квенья)) вроде как)972290[/snapback]Вечная на квенье калякаефф? :D Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Vagrant Given the choice - whether to rule a corrupt and failing empire or to challenge the Fates for another throws, a better throw, against one's destiny - what was a king to do? But does one ever truly have a choice? One can only match, move by move, the machinations of Fate, and thus defy the tyrannous stars. Одна из моих любимейших фраз. Что за ошибочки проскакивают на форуме.... вот что он выдал мне после очередного эррора - "Здравствуйте, мы -- говносайт и говнофорум anime.valar.ru"И у мну тот же прикол...Этих приколистов прибить бы мало....Ну хотя бы оригинально,...
Seph Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Аи! лауриэ лантар ласси суринен, Ах! Подобно золоту, падают листья на ветру, иени унотимэ вэ рамар алдарон! Долгие годы, бесчисленные как крылья деревьев! Иени вэ линтэ юлдар аваниэр Долгие годы прошли подобно быстрым потокам ми оромарди лиссэ-мируворева медового нектара в высоких залах Андунэ пелла, Вардо теллумар за Западом, под синими небесами Варды ну луини яссен тинтилар и элени где дрожат звезды омарио аирэтари-лиринен. в голосе ее песни, святой и царственной. Си ман и юлма нин енкуантува? Кто теперь наполнит чашу для меня? Ан си Тинталлэ Варда Оиолоссэо Для Зажигающей [звезды], Варды, с горы Вечнобелой вэ фаниар мариат Элентари ортанэ подобно облакам поднимались руки Королевы Звезд ар илиэ тиэр ундулавэ лумбулэ и все пути утонули в глубокой тени ар синданориэлло кайта морниэ и из серой страны темнота легла и фалмалиннар имбэ мет, между нами, как пена на волнах, ар хисиэ унтупа Калакирио мири оиалэ. и туман покрывает драгоценности Калакирии навсегда. Си ванва на, Ромэлло ванва, Валимар! Теперь потерянный, потерянный Восток - Валимар! Намариэ! Наи хирувалиэ Валимар! Прощай! Может быть, ты найдеш Валимар! Наи элиэ хирува! Намариэ! Может быть, даже ты найдеш его! Прощай Это случаем не из Властелина Колец?
Aska Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) а есть ещё Синдарин Нолдорин Телерин и тд))) Добавлено:Это случаем не из Властелина Колец?972309[/snapback]скорее из Сильмариллиона Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сильмариллона Чегойто я там текстов песен не припомню...Хотя у меня может не полное издание.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я не густь)) просто мя не пускают от своего имени) Ну, прости^~^В таком случае скорее возвращайся^~^ Ушел на ДОсмотр снофффа^~^
Aska Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 а ваще фсё вместе енто хроники арды))нэ?
Seph Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 нэ, это властилин колец) Я как всегда оказался прав.
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Аи! лауриэ лантар ласси суринен, Ах! Подобно золоту, падают листья на ветру, иени унотимэ вэ рамар алдарон! Долгие годы, бесчисленные как крылья деревьев! Иени вэ линтэ юлдар аваниэр Долгие годы прошли подобно быстрым потокам ми оромарди лиссэ-мируворева медового нектара в высоких залах Андунэ пелла, Вардо теллумар за Западом, под синими небесами Варды ну луини яссен тинтилар и элени где дрожат звезды омарио аирэтари-лиринен. в голосе ее песни, святой и царственной. Си ман и юлма нин енкуантува? Кто теперь наполнит чашу для меня? Ан си Тинталлэ Варда Оиолоссэо Для Зажигающей [звезды], Варды, с горы Вечнобелой вэ фаниар мариат Элентари ортанэ подобно облакам поднимались руки Королевы Звезд ар илиэ тиэр ундулавэ лумбулэ и все пути утонули в глубокой тени ар синданориэлло кайта морниэ и из серой страны темнота легла и фалмалиннар имбэ мет, между нами, как пена на волнах, ар хисиэ унтупа Калакирио мири оиалэ. и туман покрывает драгоценности Калакирии навсегда. Си ванва на, Ромэлло ванва, Валимар! Теперь потерянный, потерянный Восток - Валимар! Намариэ! Наи хирувалиэ Валимар! Прощай! Может быть, ты найдеш Валимар! Наи элиэ хирува! Намариэ! Может быть, даже ты найдеш его! Прощай972296[/snapback]Эн ганг найт цанг унд найт аогенданг! Добавлено:Аи! лауриэ лантар ласси суринен, Ах! Подобно золоту, падают листья на ветру, иени унотимэ вэ рамар алдарон! Долгие годы, бесчисленные как крылья деревьев! Иени вэ линтэ юлдар аваниэр Долгие годы прошли подобно быстрым потокам ми оромарди лиссэ-мируворева медового нектара в высоких залах Андунэ пелла, Вардо теллумар за Западом, под синими небесами Варды ну луини яссен тинтилар и элени где дрожат звезды омарио аирэтари-лиринен. в голосе ее песни, святой и царственной. Си ман и юлма нин енкуантува? Кто теперь наполнит чашу для меня? Ан си Тинталлэ Варда Оиолоссэо Для Зажигающей [звезды], Варды, с горы Вечнобелой вэ фаниар мариат Элентари ортанэ подобно облакам поднимались руки Королевы Звезд ар илиэ тиэр ундулавэ лумбулэ и все пути утонули в глубокой тени ар синданориэлло кайта морниэ и из серой страны темнота легла и фалмалиннар имбэ мет, между нами, как пена на волнах, ар хисиэ унтупа Калакирио мири оиалэ. и туман покрывает драгоценности Калакирии навсегда. Си ванва на, Ромэлло ванва, Валимар! Теперь потерянный, потерянный Восток - Валимар! Намариэ! Наи хирувалиэ Валимар! Прощай! Может быть, ты найдеш Валимар! Наи элиэ хирува! Намариэ! Может быть, даже ты найдеш его! Прощай972296[/snapback]Эн ганг найт цанг унд найт аогенданг!
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Аи! лауриэ лантар ласси суринен, Ах! Подобно золоту, падают листья на ветру, иени унотимэ вэ рамар алдарон! Долгие годы, бесчисленные как крылья деревьев! Иени вэ линтэ юлдар аваниэр Долгие годы прошли подобно быстрым потокам ми оромарди лиссэ-мируворева медового нектара в высоких залах Андунэ пелла, Вардо теллумар за Западом, под синими небесами Варды ну луини яссен тинтилар и элени где дрожат звезды омарио аирэтари-лиринен. в голосе ее песни, святой и царственной. Си ман и юлма нин енкуантува? Кто теперь наполнит чашу для меня? Ан си Тинталлэ Варда Оиолоссэо Для Зажигающей [звезды], Варды, с горы Вечнобелой вэ фаниар мариат Элентари ортанэ подобно облакам поднимались руки Королевы Звезд ар илиэ тиэр ундулавэ лумбулэ и все пути утонули в глубокой тени ар синданориэлло кайта морниэ и из серой страны темнота легла и фалмалиннар имбэ мет, между нами, как пена на волнах, ар хисиэ унтупа Калакирио мири оиалэ. и туман покрывает драгоценности Калакирии навсегда. Си ванва на, Ромэлло ванва, Валимар! Теперь потерянный, потерянный Восток - Валимар! Намариэ! Наи хирувалиэ Валимар! Прощай! Может быть, ты найдеш Валимар! Наи элиэ хирува! Намариэ! Может быть, даже ты найдеш его! Прощай972296[/snapback]Эн ганг найт цанг унд найт аогенданг!
Aska Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я об этом завтра подумаю, щас голова не варит972328[/snapback]такая же хрень ^_^
Рекомендуемые сообщения