Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *стукнула куском кирпича, вынутым из кармана*838563[/snapback]Знаешь, мне в детстве на голову упал кирпич и сломался пополам)))))))) Ток кровь пошла и шрамик остался))))) С тех пор я такой нормальный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Убить что ль кого-нить... Неее.... Дядя, выключи войну...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Знаешь, мне в детстве на голову упал кирпич и сломался пополам)))))))) Ток кровь пошла и шрамик остался))))) С тех пор я такой нормальный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *лениво достала из кармана брюк базуку и... принялась спекулировать ею*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 sage привет, как тебя давно не было!
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 :blink: Мля!! Уже юбилейная кама!!! *радуеца*
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 я вернулась...голова не болит..но параноя жуть
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мля!! Уже юбилейная кама!!! *радуеца* ^_______________________^
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 как тебя давно не было! вынужденный оффлайн Х_Х
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Rikku привет, а что с тобой?
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ^_______________________^ ^______________________________________________________________________________________________________^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 вынужденный оффлайн Х_Х Кстати, а что Мишулеки несколько дней уже нету? Добавлено:^______________________________________________________________________________________________________^ Ну вот, страничка съехала!
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 да мальчика сеня в школе хоронили..у меня истерика...мывсе умрем((
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Кстати, а что Мишулеки несколько дней уже нету?Не знаю :blink:Ну вот, страничка съехала! Щас ешо больше перекосим ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 да мальчика сеня в школе хоронили..у меня истерика...мывсе умрем(( Мы не все умрем*самоуверенно* Мы с Симплом буем жить вечно! И все мои кореша тоже.
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ^___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^ Флуд однако! :blink:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не знаю Я думала ТЫ знаешь и вы вообще где-то вместе пропадаете....
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мы не все умрем*самоуверенно* Мы с Симплом буем жить вечно! И все мои кореша тоже. А я? :blink:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Флуд однако! Однако? :blink: Добавлено:А я? Будем считать, ты мой кореш!
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Однако? однако это флуд! :blink: ;) ^_^
sage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Будем считать, ты мой кореш! Какая честь :blink:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 однако это флуд! Флуд - это и есть флуд.ненавижу школу.. А в моей той школе часто кого-то хоронили... Потому что убивали часто.Какая честь Да ну?
Рекомендуемые сообщения