Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Koтя

    5170

  • mellominx

    5026

  • Aska

    4342

  • Ося Бендер-Габриева

    4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По ходу нет=)Просто интересно стало=)А то утняк может и мир завоевать раз он так быстро всех мочит=)
Культ Утки существовал еще до твоего рождения, смертная *____*
Опубликовано (изменено)
Не купись на их невзрчный и безобидный вид, это жуткие монстры!

964878[/snapback]

Ну буду знать!

 

Ваш новый Бог, на колени смертные *___*

964871[/snapback]

Вай мамочки!Уже и гуси пошли=))(это гусь по-моему)

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваш новый Бог, на колени смертные *___*

"Утка с апельсинами."

 

На 6 персон:

1 утка на 2 кг,

100 г жира,

6 апельсинов,

150 г белого вина,

100 гликера (лучше апельсинового),

1 кофейная ложка крахмала,

соль, перец по вкусу.

 

Выньте внутренности, помойте утку и поджарьте в жиру со всех сторон. Посолите, поперчите, оросите соком из 3 апельсинов и оставьте на маленьком огне 1 ч 15 мин.

Затем добавьте вино, ликер, крахмал, разведенный холодной водой или соком апельсина. Дайте покипеть 1 мин, чтобы соус за гу стел.

Выньте утку, разрежьте на части по количеству гостей, сложите части вместе, имитируя целую утку. Закройте разрезы дольками апельсинов, обмакнув их в соус и красиво уложив на утке. Один апельсин разрежьте на кружочки вместе с кожицей, кружочки разрежьте пополам и уложите вокруг утки. Соус подайте отдельно.

Гарнир: рис или отварная картошка.

Опубликовано (изменено)
Выньте внутренности, помойте утку и поджарьте в жиру со всех сторон. Посолите, поперчите, оросите соком из 3 апельсинов и оставьте на маленьком огне 1 ч 15 мин.

Затем добавьте вино, ликер, крахмал, разведенный холодной водой или соком апельсина. Дайте покипеть 1 мин, чтобы соус за гу стел.

Выньте утку, разрежьте на части по количеству гостей, сложите части вместе, имитируя целую утку. Закройте разрезы дольками апельсинов, обмакнув их в соус и красиво уложив на утке. Один апельсин разрежьте на кружочки вместе с кожицей, кружочки разрежьте пополам и уложите вокруг утки. Соус подайте отдельно.

Гарнир: рис или отварная картошка.

964888[/snapback]

Попробую=-)

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой ментатский мозг защищен от ваших религиозных атак.

964946[/snapback]

Какой моск, о чём ты))) Ты само того не подозревая стала нашим рабом, мва-ха-ха *___*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...

Важная информация