Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_962334
Хе-нееет......из-за каковата отсчельника-изврасчентца я не буду использовать оружие не по назначению )))))

962328[/snapback]

Ну как хочешь...

*отнял флаг, вынул ружьё и бросил обратно ф тёмный угол*

Опубликовано
comment_962339
А чего плакать? Это веть не станет какой-то значительной потерей для тебя.......нэ?

*на всякий случай стал успокаивать*

глупый!

*поцеловала Dante*

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_962342
Ну как хочешь...

*отнял флаг, вынул ружьё и бросил обратно ф тёмный угол*

Алзище без Исадора скуфна нэ? Т__Т

Я щас вспомнил его "....нет, я кошек очень даже люблю, а этих неко-мутантов нинавижу, да поглотит их Бездна! >__<"

ЛОЛ =)

глупый!

*поцеловала Dante*

Неужели......нет, то что я глупый эт точно....неужели я чем-то задел твое сердце?

Devil May Cry
Опубликовано
comment_962344
неужели я чем-то задел твое сердце?

*посмотрела на Dante,грустно усмехнулась,поцеловала в губы и пошла спать*

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_962356
*посмотрела на Dante,грустно усмехнулась,поцеловала в губы и пошла спать*

*молча стоит и смотрит вслед уходящей Fiery_lady, потрогал ещё влажные от её поцелуя губы и так и остался стоять посреди каминной в одиночестве*

.......прощай

Devil May Cry
Опубликовано
comment_962360
*молча ушёл на крышу и заперся в ЦОСе...*

Это что? Эй-эй Алз!! Почему я опять обо всём узнаю в последнюю очередь? *стучит в потолок кулаком*

Devil May Cry
Опубликовано
comment_962361
*молча ушёл на крышу и заперся в ЦОСе...*

962349[/snapback]

*... из ЦОСа доносилось лишь тихое покрякивание....*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_962372

*закурил "Belomor" и пускает колечки*

Ай-на-нэ

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_962499

Ненавижу сидеть в интернет клубах, но только одно еще бесит, епти че я раньше об этом не думал? .......хотя всех с доьрым утром ^____^

Добавлено:

Мдааааа а видать тут все погибли смертию сонных))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_962599
Всем привет! Я всё работал, так что мозги закипают. И никакого сочувствия от окружающих. Стараюсь пореже бывать дома. Только девочки меня понимают. Три дня рисовал хентай про мою Мидори. Отсканирую - вывешу. Но я не только хентай рисовал. Ещё нарисовал Мидори на качелях, а ещё - как она сидит на берегу пруда в заброшенном парке, а на том берегу - полуразвалившийся дом с колоннами. А в воде он отражается как новенький. А вообще зашёл сюда найти интеллигентных молодых людей, потому что кругом такое тупое быдло, что сил нет. Я им не интересен, а меня от них воротит. А они ещё несут всякую пошлятину. И аниме они не проникаются. И старина их не впечатляет. И в гости ко мне посмотреть на мои новые приобретения для коллекций никто не заходит, каждый найдёт тысячу отговорок. Так и хочется кого-нибудь укусить. Сейчас лягу на диван, накрою лапки хвостом, а Мидори будет меня чесать за ушком и жалеть. Меня уже сильно потрепали. А я не могу уступить в борьбе за свои идеалы. Это позорно. Чего ради я тогда всем доказывал, что живу согласно своей идеологии? Так получится, что я просто выпендривался. А у меня есть то, от чего я не откажусь, пока жив. Даже моя мама уже не верит в настоящую дружбу и считает, что человеческое общество живёт по законам звериной стаи. А мне хочется верить, что я найду того, кто разделит мои чувства. И мне не будет тоскливо и одиноко. И мы будем заботиться друг о друге. И нам будет хорошо вместе.

post-66669-1143690295.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_962607
Windkitten УГУ)и те тоже доброго утра!=Ъ

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_962624
всем доброго утра!(или что там у вас!) так! поднимаем свои зады! и начинаем делать зарядку! :)

Опубликовано
comment_962669
*Открыла один глаз, потум подумав открыла второй* какая к черту зарядка?

--------------------

ладно, хрен с ней с зарядкой, хотяб просто глоза до конца открой и улыбнсь))) А то обниматся начну)))

Опубликовано
comment_962729

Куда ты тропинка меня завела,

Без милой принцессы мне жизнь не мила.

Ах если б, ах если б наш славный король,

Открыл бы мне к сердцу принцессы пароль!

Ведь я небоюсь никого, ничего,

Я подвиг готов совершить для него!

Я подвиг готов совершить для-не-го!

Эх......настроение......вчера форум лагал с особой силой.... =(

Devil May Cry
Опубликовано
comment_962732
Эх......настроение......вчера форум лагал с особой силой.... =(

как хорошо что меня не было когда он лагал...

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_962766
Нинада обниматься...*Раскрыла глаза* ну проснулась я, проснулась...

Вот что крест животворящий делает! ^_^

Куда ты тропинка меня завела,

Без милой принцессы мне жизнь не мила.

Ах если б, ах если б наш славный король,

Открыл бы мне к сердцу принцессы пароль!

Я подвиг готов совершить для него!

Я подвиг готов совершить для-не-го!

где то я это уже видела,...Оо.... помоему на прошлой странце...

Зачем авик сменил!? мне и прошлый больше нравился(хотя собственно кто, мен спрашивает то?!)

Опубликовано
comment_962773
Где эта улица, где этот дом, где эта барышня!? Где мой кондом!? Оо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.