Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Катана - самое совершенный вид клинка. Строение не меняется с 14 в. Длина - от 61 до 75 см. Ширина лезвия 3 см. Толщина - 0.5 около цубо. Центр тяжести смещен к острию. Вес - 0.0-1.2 кг.

961428[/snapback]

гыгыгыггыы

о да чуваг, нарисованая котана весит 0.0 кг =) нарисованый топор тоже =)

Катана (яп. 刀) — двуручный изогнутый японский меч длиной 95—120 см (сам клинок около 70 см, но в любом случае для катаны больше двух сяку). Наряду с коротким мечом вакидзаси входил в комплект вооружения самураев.

Рукоять катаны имеет длину в 3,5 кулака. Ширина лезвия около 3-х см, толщина спинки — 5 мм, само лезвие затачивалось до остроты бритвы. Рукоять обтягивают кожей ската или другим материалом, с тем чтобы она не скользила в руках. Вес катаны около 3-х (плюс-минус) кг.

все с википедии

P.S. к тому же с какой это стати он самый совиршенный?? русский булат -- самый совершенный клинок

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Катана - самое совершенный вид клинка. Строение не меняется с 14 в. Длина - от 61 до 75 см. Ширина лезвия 3 см. Толщина - 0.5 около цубо. Центр тяжести смещен к острию. Вес - 0.0-1.2 кг.

Всмысле 0.9

У дайто рукоядь - 30 см

Опубликовано
с тем лиш отличием что я уйду навсегда......

961465[/snapback]

ойржунимагу!!! в гирмании инету нету что ли?? вон лост ангел как то выходила из бремена =))) видимо через сикретный российский спутник =)))))))

Опубликовано
это ещё почему это ты собралсо уходить навсегда?

блин..ненада..

Да, сегодня или завтра у мя отключают и-нет, я как-то особо не парюсь по этому поводу, сам низнаю почиму.....

......если хотите можете почитывать мой ЖЖ, буду обновлять его через модем...

Опубликовано
ойржунимагу!!! в гирмании инету нету что ли?? вон лост ангел как то выходила из бремена =))) видимо через сикретный российский спутник =)))))))

Пля! Я в нЕмию не еду! Точка.

>__<

Опубликовано
Пля! Я в нЕмию не еду! Точка.

>__<

961485[/snapback]

куда бля??

/me прижала уши и задражала хвостом...

я страны то такой не знаю даже =))) это в африке что ли??? у тя в ЖЖ написано ведь что в гирманию едешь, родители решили тя продать африканскому племени? %))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация