Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 пора мне тож начать пить, курить и материЦЦо.. фтопку каффаность Стоп! Я только пару раз в год курю в компании друзей, это не вредная привычка как ты могла подумать! А вообще зря я это сказал..........совращение малолетних какоето..... -____-
Korin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 совращение малолетних какоето..... -____-нипереживай, миня ужо совратили -______________________-
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 пару раз в год курю в компании друзейс маленьких шажков начинается великое будущее-))Можно мя тоже один раз попробует и больше ни-ни?
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Расскажешь, фто у тя Fiery_lady? ^^ Не серьёзнее чем с тобой Корин-тян, просто понимаеш......очень трудно делать приятно сразу нескольким, при этом никаво не обделяя вниманием -______- Ничё скоро я сгину в Великой Бездне, в камин придут новые кавалеры и будут все счастливы.
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 с маленьких шажков начинается великое будущее-))Можно мя тоже один раз попробует и больше ни-ни? Зато у мя нет алкагольной и никатиновой зависимости, я не пью, не курю и не собираюсь начинать!
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ничё скоро я сгину в Великой Бездне, в камин придут новые кавалеры и будут все счастливы.Какой ты романтишшный, мя всплакнул т__т
Anami Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Маладой человэк, а ф кино сводишь.Женись малчег и я твоя...959567[/snapback] Хе. Нашла дурака B)ОМГ! Шт.....шт-тооо!? *дальше неразборчивый русский.....тот который второй русский....*959565[/snapback] што таке ? Дядег никада не видел ? о.О
Korin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Не серьёзнее чем с тобой Корин-тяну нас разве что-то есть? О_оочень трудно делать приятно сразу нескольким, при этом никаво не обделяя вниманием -______-кхем... на миня можно забить.... я серьезно... в камин придут новые кавалеры и будут все счастливы.не, нупы - эта не интересна Изменено 28 марта, 2006 пользователем Korin (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 я не пью, не курю и не собираюсь начинать!Дык ф твоем возрасте мя о том же думал....о том же....
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 што таке ? Дядег никада не видел ? о.О*с совсем тупым и афигевшим видом протёр глаза кулаками*
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 у нас разве что-то есть? О_о*ржот* )))кхем... на миня можно забить.... я серьезно...Верю......стоп, ты сказала "серьёзно" ))) Ты серьёзно? )))))))не, нупы - эта не интереснаа мне пофик нуп, не нуп.....я тоже нуп в какой-то степени....я тоже когда-то был нубом.....вобщем нефиг смотреть нуп или нет, главное чтобы человек был хороший!
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хе. Нашла дурака* в истерике* о5 свадьба отменяется т__т, так и останусь мя старой деффой....никто замуш не берет.Уйду ф бизнез и куплю себе мужа, какого захочу куплю, вы ще увидите...
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а мне пофик нуп, не нуп.....я тоже нуп в какой-то степени....я тоже когда-то был нубом.....вобщем нефиг смотреть нуп или нет, главное чтобы человек был хороший!Можешь ведь когда захочешь-)) молодца.
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Дык ф твоем возрасте мя о том же думал....о том же.... Я попробовал курнуть в 14 лет, после первой-же затяжки я понял - не моё. Тож самое с алкаголем, пару раз в год пью пиво с друзьями, но всё как-то не в радость.....нипонимаю я смысла...
Korin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а мне пофик нуп, не нуп.....я тоже нуп в какой-то степени....я тоже когда-то был нубом.....вобщем нефиг смотреть нуп или нет, главное чтобы человек был хороший!ааааа.. йа фсе это знаю))))*ржот* )))чего?Верю......стоп, ты сказала "серьёзно" ))) Ты серьёзно? )))))))прикинь, серьезно
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Какой ты романтишшный, мя всплакнул т__т Да.....сам иногда удивляюсь себе.....Можешь ведь когда захочешь-)) молодца. чиво могу?
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Тож самое с алкаголем, пару раз в год пью пиво с друзьями, но всё как-то не в радость.....нипонимаю я смысла...Скажу по секрету....наступают моменты, когда старые друзья не в радость, а под водочку всем весело как в старые добрые...
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ааааа.. йа фсе это знаю))))И чего-же ты знаеш? :lol: чего?прикинь, серьезно *забил на Корин-тян*
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 чиво могу?Типа мысль кинуть, чтоб понравилась ^__^
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Скажу по секрету....наступают моменты, когда старые друзья не в радость, а под водочку всем весело как в старые добрые... ну мы с ними достаточно редко видимся (дай Божэ раз в неделю) поэтому нам каждая встреча в радость...А водку я вообще нинавижу! >__<
Korin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 И чего-же ты знаеш?то, что нупы тоже люди...*забил на Корин-тян*О_о уря?
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 У мя щас опера глюканула, так из-за этого чуть на кого-то модеру не пожаловался-))) Вот прикольно получилось бы....
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Типа мысль кинуть, чтоб понравилась ^__^ А, ну это я умею....что в мыслях, то на бумаге (в нете)Я книгу собрался писать.....
Anami Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 нупы.. никто не знает откуда они , зачем пришли и каковы их цели... но бороться с ними надо, пока они не вытеснили людей и не построли новый мир, уже на новой Земле *____*
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 то, что нупы тоже люди...Конечно! А как ещё.....надо уважать и их права.О_о уря? Низнаю "уря" это для тебя или нет.....
Рекомендуемые сообщения