Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пора мне тож начать пить, курить и материЦЦо.. фтопку каффаность

Стоп! Я только пару раз в год курю в компании друзей, это не вредная привычка как ты могла подумать! А вообще зря я это сказал..........совращение малолетних какоето..... -____-

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пару раз в год курю в компании друзей

с маленьких шажков начинается великое будущее-))

Можно мя тоже один раз попробует и больше ни-ни?

Опубликовано
Расскажешь, фто у тя Fiery_lady? ^^

Не серьёзнее чем с тобой Корин-тян, просто понимаеш......очень трудно делать приятно сразу нескольким, при этом никаво не обделяя вниманием -______-

Ничё скоро я сгину в Великой Бездне, в камин придут новые кавалеры и будут все счастливы.

Опубликовано
с маленьких шажков начинается великое будущее-))

Можно мя тоже один раз попробует и больше ни-ни?

Зато у мя нет алкагольной и никатиновой зависимости, я не пью, не курю и не собираюсь начинать!

Опубликовано
Ничё скоро я сгину в Великой Бездне, в камин придут новые кавалеры и будут все счастливы.

Какой ты романтишшный, мя всплакнул т__т

Опубликовано
Маладой человэк, а ф кино сводишь.

Женись малчег и я твоя...

959567[/snapback]

Хе. Нашла дурака B)
ОМГ! Шт.....шт-тооо!? *дальше неразборчивый русский.....тот который второй русский....*

959565[/snapback]

што таке ? Дядег никада не видел ? о.О
Опубликовано (изменено)
Не серьёзнее чем с тобой Корин-тян

у нас разве что-то есть? О_о

очень трудно делать приятно сразу нескольким, при этом никаво не обделяя вниманием -______-

кхем... на миня можно забить.... я серьезно...

в камин придут новые кавалеры и будут все счастливы.

не, нупы - эта не интересна

Изменено пользователем Korin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у нас разве что-то есть? О_о

*ржот* )))

кхем... на миня можно забить.... я серьезно...

Верю......стоп, ты сказала "серьёзно" ))) Ты серьёзно? )))))))

не, нупы - эта не интересна

а мне пофик нуп, не нуп.....я тоже нуп в какой-то степени....я тоже когда-то был нубом.....вобщем нефиг смотреть нуп или нет, главное чтобы человек был хороший!

Опубликовано
Хе. Нашла дурака

* в истерике* о5 свадьба отменяется т__т, так и останусь мя старой деффой....никто замуш не берет.

Уйду ф бизнез и куплю себе мужа, какого захочу куплю, вы ще увидите...

Опубликовано
а мне пофик нуп, не нуп.....я тоже нуп в какой-то степени....я тоже когда-то был нубом.....вобщем нефиг смотреть нуп или нет, главное чтобы человек был хороший!

Можешь ведь когда захочешь-)) молодца.

Опубликовано
Дык ф твоем возрасте мя о том же думал....о том же....

Я попробовал курнуть в 14 лет, после первой-же затяжки я понял - не моё. Тож самое с алкаголем, пару раз в год пью пиво с друзьями, но всё как-то не в радость.....нипонимаю я смысла...

Опубликовано

ааааа.. йа фсе это знаю))))

*ржот* )))

чего?

Верю......стоп, ты сказала "серьёзно" ))) Ты серьёзно? )))))))

прикинь, серьезно

Опубликовано
Тож самое с алкаголем, пару раз в год пью пиво с друзьями, но всё как-то не в радость.....нипонимаю я смысла...

Скажу по секрету....наступают моменты, когда старые друзья не в радость, а под водочку всем весело как в старые добрые...

Опубликовано
Скажу по секрету....наступают моменты, когда старые друзья не в радость, а под водочку всем весело как в старые добрые...

ну мы с ними достаточно редко видимся (дай Божэ раз в неделю) поэтому нам каждая встреча в радость...

А водку я вообще нинавижу! >__<

Опубликовано

нупы.. никто не знает откуда они , зачем пришли и каковы их цели...

но бороться с ними надо, пока они не вытеснили людей и не построли новый мир, уже на новой Земле *____*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация