Seph Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Korin привы Кстать объясните мне одну вешч, почему когда я выхожу из форума, выключаю комп, и захожу с другого компа я все еще числюсь как "находящийся на форуме* то бишь не пишут оффлайн.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 я фигею >< Духам фигеть не положено :lol:
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Stich27 очень хорошая дэвушка.Помню-помню, как вы с ней тут за жисть беседовали, мя потом пол ночи в падушку плакал Т_Т
Aska Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Духам фигеть не положено :lol:957872[/snapback]хммм....*охреневает дальше*
Medarien Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Inqisitor здравия желаю!Угу...Зашёл раз в което веки...Очень противоречивое настроение...Сегодня заезжал прошатся к знакомому который отсчитывает свои последние часы...Жизнь поддерживается только на (Железной Воле)...Спокойно поговорили в отличии от большинства присутствующих...(в последний раз)...Не то что бы грусно...Но не по себе немного...
Korin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кстать объясните мне одну вешч, почему когда я выхожу из форума, выключаю комп, и захожу с другого компа я все еще числюсь как "находящийся на форуме* то бишь не пишут оффлайн. спроси у админоф
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) мя потом пол ночи в падушку плакал Т_Т*подошла, погладила по голове* Ну-у, Саныч, нам не положено в подушку плакать :lol: Изменено 28 марта, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 *от скуки стал призывать какое-нибудь чудо юдо чтоб в последсвии разрубить его на куски*
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 И вообще самый фкусный напиток для меня это чистая родниковая вода. А я пару раз пробовал японский чай Эдо, пробовал абрикосовый и из сакуры.......клас! Чуствую это будет моё новое увлечение )))))Действительно отличная замена всяким там Фантам и Колам....А вы уже... Тоже дед-)Странно, но я всё ещё чуствую нупом..... =(А называются духами.Почиму нипонимаю?Вечер добрый... Inqisitor прив! Рад видеть, давненько не виделись )
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Угу...Зашёл раз в което веки...Очень противоречивое настроение...Сегодня заезжал прошатся к знакомому который отсчитывает свои последние часы...Жизнь поддерживается только на (Железной Воле)...Спокойно поговорили в отличии от большинства присутствующих...(в последний раз)...Не то что бы грусно...Но не по себе немного... Вот теперь я думаю, что хорошо, что Гарик наверно даже не заметил, как умер... Хотя... Что человек чувствует, когда ему пулю в лоб пускают? Не мучается долго?
Seph Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Помню-помню, как вы с ней тут за жисть беседовали, мя потом пол ночи в падушку плакал Т_Т :lol: :ph34r: :wub: Не понял?
Vi..aS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Seph*Забрал бедное чудо-юдо и пошел его откармливать... Не пропадать же зверю...*
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Seph Ну дык, ты же захходишь под своим профилем. Если хочешь, чтоб такого не случалось, нажми "удалить кукис форума" на главной странице
Korin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Странно, но я всё ещё чуствую нупом..... =(давай мя тя вылечу) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Korin (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Странно, но я всё ещё чуствую нупом..... =(Ты дед, но проблемо=)Почиму нипонимаю?Все не понимают... Наверно, то-то из истории=)
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) *слушает Catharsis* Изменено 28 марта, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Inqisitor прив! Рад видеть, давненько не виделись )957884[/snapback]Угу очень редко бываю...Работа,постоянные дела...Временни ни на что нет...Устал вырватся бы..На месяц...До мая дотяну поеду в горы в непал на месяц ...Буду отдыхать от людей,шума цивилизации приводить в порядок расшатанные нервы...Себе уже начал удивлятся...Всегда спокойный сдержанный и рассудительный...Вылил за последний месяц на окружающих больше лицемерия ,чем за весь год...
Seph Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 *Забрал бедное чудо-юдо и пошел его откармливать... Не пропадать же зверю...* Нафиг оно тебе? *подскочил вырвал из рук с помощью телекинеза и с диким смехом порубал на куски, а оно визжало сопротивлялось но ничего сделать не смогло*УХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Vampgirl привет опять)) Блин, ну когда уже этот гребаный кин докачается?!
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 давай мя тя вылечу)Каким раком?! >__<
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Саныч, нам не положено в подушку плакатьТочно!*встал на встречу весеннему ветру, который осушил его слезы и гордо поднял голову*Нет больше слез... *черт, опять песок в глаза попал...отвернулся*
Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Оо-ой.......извини за грубость Корин-тян......я тебя сначала не узнал ^^"
Рекомендуемые сообщения