Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Korin

привы

Кстать объясните мне одну вешч, почему когда я выхожу из форума, выключаю комп, и захожу с другого компа я все еще числюсь как "находящийся на форуме* то бишь не пишут оффлайн.

Опубликовано
Inqisitor

здравия желаю!

Угу...Зашёл раз в което веки...Очень противоречивое настроение...Сегодня заезжал прошатся к знакомому который отсчитывает свои последние часы...Жизнь поддерживается только на (Железной Воле)...Спокойно поговорили в отличии от большинства присутствующих...(в последний раз)...Не то что бы грусно...Но не по себе немного...

Опубликовано
Кстать объясните мне одну вешч, почему когда я выхожу из форума, выключаю комп, и захожу с другого компа я все еще числюсь как "находящийся на форуме* то бишь не пишут оффлайн.

спроси у админоф

Опубликовано (изменено)
мя потом пол ночи в падушку плакал Т_Т

*подошла, погладила по голове* Ну-у, Саныч, нам не положено в подушку плакать :lol:

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще самый фкусный напиток для меня это чистая родниковая вода.

А я пару раз пробовал японский чай Эдо, пробовал абрикосовый и из сакуры.......клас! Чуствую это будет моё новое увлечение )))))

Действительно отличная замена всяким там Фантам и Колам....

А вы уже... Тоже дед-)

Странно, но я всё ещё чуствую нупом..... =(

А называются духами.

Почиму нипонимаю?

Вечер добрый...

Inqisitor прив! Рад видеть, давненько не виделись )

Опубликовано
Угу...Зашёл раз в което веки...Очень противоречивое настроение...Сегодня заезжал прошатся к знакомому который отсчитывает свои последние часы...Жизнь поддерживается только на (Железной Воле)...Спокойно поговорили в отличии от большинства присутствующих...(в последний раз)...Не то что бы грусно...Но не по себе немного...

Вот теперь я думаю, что хорошо, что Гарик наверно даже не заметил, как умер... Хотя... Что человек чувствует, когда ему пулю в лоб пускают? Не мучается долго?

Опубликовано

Seph

Ну дык, ты же захходишь под своим профилем. Если хочешь, чтоб такого не случалось, нажми "удалить кукис форума" на главной странице

Опубликовано
Inqisitor прив! Рад видеть, давненько не виделись )

957884[/snapback]

Угу очень редко бываю...Работа,постоянные дела...Временни ни на что нет...Устал вырватся бы..На месяц...До мая дотяну поеду в горы в непал на месяц ...Буду отдыхать от людей,шума цивилизации приводить в порядок расшатанные нервы...Себе уже начал удивлятся...Всегда спокойный сдержанный и рассудительный...Вылил за последний месяц на окружающих больше лицемерия ,чем за весь год...

Опубликовано
*Забрал бедное чудо-юдо и пошел его откармливать... Не пропадать же зверю...*

Нафиг оно тебе? *подскочил вырвал из рук с помощью телекинеза и с диким смехом порубал на куски, а оно визжало сопротивлялось но ничего сделать не смогло*УХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

Опубликовано
Саныч, нам не положено в подушку плакать

Точно!

*встал на встречу весеннему ветру, который осушил его слезы и гордо поднял голову*

Нет больше слез...

*черт, опять песок в глаза попал...отвернулся*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация