Stich27 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ну этоже гордость!!!как ты не понимаешь!дай немного человеку покрасоваться,потом ему самому надоестможет надоест, но скорее всего не надоест!
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Stich27 И причем тут Fiery_lady ? ну если хочешь я могу забыть об этом ибо чести в этом мало было.Лана не обижайся мне тока твоей угрюмой рожици не хватает.....Да я сволоч и паскуда, никчемный придурок?Нравица еще хочешь?
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *вскочила с кресла и начала носиться по каминной*надо мышцы размять;))
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И причем тут Fiery_lady ? ну если хочешь я могу забыть об этом ибо чести в этом мало было.Лана не обижайся мне тока твоей угрюмой рожици не хватает.....Да я сволоч и паскуда, никчемный придурок?Нравица еще хочешь? ну,я всегда при чем;)не при чем быть неинтересно^__^и не надо тут самобичевания!!!ты тут всем нра,так что попытки изобразить из себя Зела не пройдут!!!>_<
Karin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *вскочила с кресла и начала носиться по каминной*надо мышцы размять) 956344[/snapback]*Посмотрела вслед*-Может,чайку?
Stich27 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Seph нет не нравится!я с тобой ругаться не буду.и у тебя ничего не получится! я на тебя не разозлюсь!
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Респект!КОГДА У МЕНЯ ШКОЛА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ ПОЧТИ НИКОГДА...Кстати каникулы у меня только что закончились.Хех..думаю понятно моё плохое настроение. особенно хорошо смотрится смайлик улыбки рядом со словами "плохое настроение";))
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ну этоже гордость!!!как ты не понимаешь!дай немного человеку покрасоваться,потом ему самому надоестИ не стыдно так обо мне говорить?Мне меж прочим пох, замочил я или нет это было нечестно изначально, не было равных условий и всего такого прочего и если я этим горжусь, то в таком случае я как минимум подонок.Логически рассуждая ты своей фразой назвала меня подонком. *Лектор по Логике на заднем плане:вот господа студенты перед вами яркий пример неправильной логики, эх помню 39 лет назад....*
Karin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Пиривет всем *сохнет* 956351[/snapback]Руст приветки!
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *Посмотрела вслед*-Может,чайку? точно!!!хорошая идея;)приготовишь?:lol:
Dantе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *готовит пилу и распиловочный ящик*
Karin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 точно!!!хорошая идеяприготовишь? 956362[/snapback]Ок?Какой чай будешь?
Stich27 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Magic girl спасиб за каву, а за что именно?!
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И не стыдно так обо мне говорить?Мне меж прочим пох, замочил я или нет это было нечестно изначально, не было равных условий и всего такого прочего и если я этим горжусь, то в таком случае я как минимум подонок.Логически рассуждая ты своей фразой назвала меня подонком.логика у тя конечно убойная,мне ток завидовать остается!но,Борис,ты не прав!впрочем изначально я тоже.яж не знала условий и обстоятельств,а сразу вылезла со своим высказыванием,так что не суди мя так строго. В данной ситуации я не стою на ничьей стороне,просто написала среднестатистические слова,которые обычно говорят в таких случаях.вот и усе...
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Эх.....пора мне,всем пока! жаль,приятно было пообщаться,пока!
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 на тебя не разозлюсь! Стоит мне тока захотеть и ты не устоишь.и не надо тут самобичевания!!!ты тут всем нра,так что попытки изобразить из себя Зела не пройдут!!!>_< Хмпф. *отвернулся*
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *готовит пилу и распиловочный ящик* для меня что ли??ой,не надо,не нааааадооо!!!!*быстро спряталась за кресло*
Stich27 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Robbe Нажми меня!это что такое?!расскажи подробнее
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Magic girl Покалогика у тя конечно убойная,мне ток завидовать остается!но,Борис,ты не прав!впрочем изначально я тоже.яж не знала условий и обстоятельств,а сразу вылезла со своим высказыванием,так что не суди мя так строго. В данной ситуации я не стою на ничьей стороне,просто написала среднестатистические слова,которые обычно говорят в таких случаях.вот и усе... Это шуткой было не боись.
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 расскажи подробнее А ты нажми и узнаешь >_<
Koтя Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Руст приветки! 956361[/snapback]Привет и пока( Изменено 27 марта, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения