Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну этоже гордость!!!как ты не понимаешь!дай немного человеку покрасоваться,потом ему самому надоест

может надоест, но скорее всего не надоест!

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Stich27

И причем тут Fiery_lady ? ну если хочешь я могу забыть об этом ибо чести в этом мало было.Лана не обижайся мне тока твоей угрюмой рожици не хватает.....Да я сволоч и паскуда, никчемный придурок?Нравица еще хочешь?

Опубликовано
И причем тут Fiery_lady ? ну если хочешь я могу забыть об этом ибо чести в этом мало было.Лана не обижайся мне тока твоей угрюмой рожици не хватает.....Да я сволоч и паскуда, никчемный придурок?Нравица еще хочешь?

ну,я всегда при чем;)не при чем быть неинтересно^__^

и не надо тут самобичевания!!!ты тут всем нра,так что попытки изобразить из себя Зела не пройдут!!!>_<

Опубликовано
Респект!КОГДА У МЕНЯ ШКОЛА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ ПОЧТИ НИКОГДА...Кстати каникулы у меня только что закончились.Хех..думаю понятно моё плохое настроение.

особенно хорошо смотрится смайлик улыбки рядом со словами "плохое настроение";))

Опубликовано
ну этоже гордость!!!как ты не понимаешь!дай немного человеку покрасоваться,потом ему самому надоест

И не стыдно так обо мне говорить?Мне меж прочим пох, замочил я или нет это было нечестно изначально, не было равных условий и всего такого прочего и если я этим горжусь, то в таком случае я как минимум подонок.Логически рассуждая ты своей фразой назвала меня подонком.

*Лектор по Логике на заднем плане:вот господа студенты перед вами яркий пример неправильной логики, эх помню 39 лет назад....*

Опубликовано
И не стыдно так обо мне говорить?Мне меж прочим пох, замочил я или нет это было нечестно изначально, не было равных условий и всего такого прочего и если я этим горжусь, то в таком случае я как минимум подонок.Логически рассуждая ты своей фразой назвала меня подонком.

логика у тя конечно убойная,мне ток завидовать остается!

но,Борис,ты не прав!впрочем изначально я тоже.яж не знала условий и обстоятельств,а сразу вылезла со своим высказыванием,так что не суди мя так строго. В данной ситуации я не стою на ничьей стороне,просто написала среднестатистические слова,которые обычно говорят в таких случаях.вот и усе...

Опубликовано
на тебя не разозлюсь!

Стоит мне тока захотеть и ты не устоишь.

и не надо тут самобичевания!!!ты тут всем нра,так что попытки изобразить из себя Зела не пройдут!!!>_<

Хмпф. *отвернулся*

Опубликовано

Magic girl

Пока

логика у тя конечно убойная,мне ток завидовать остается!

но,Борис,ты не прав!впрочем изначально я тоже.яж не знала условий и обстоятельств,а сразу вылезла со своим высказыванием,так что не суди мя так строго. В данной ситуации я не стою на ничьей стороне,просто написала среднестатистические слова,которые обычно говорят в таких случаях.вот и усе...

Это шуткой было не боись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация