Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему?хочешь обсуждение с релаксацией устроим,чтоб настроение поднялось?

Видишь ли в чем дело, я сам являюсь неплохим психологом, я не мало народу вытащил а двоих даже от самоубийства спас.И начал я не с других а именно с себя.И единственный кто может поправить мне настроение это я сам.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
жмите сюды если вы ромнатикобижено собирается уходить и напрощание кидает сылку, что бы нагло прорекламировтаь свой дневник...

Стой не уходи! Класно! У тебя есть картинка с Линой и Гаури как там, только побольше? Если есть запости в камин пажаааааааааалуста! ^^'

Опубликовано
а почему именно Лина с Гаури,мне больше Лина с Зелом нра!

Лина и Гаури подходят друг другу........Зел как мне кажется слишком замкнутый.....

Опубликовано
Как забавно...основной темой Алхимика является русская песня...А сериал очень популярен в Америке.Вот америкосы кривят нос мол у русских все дерьмо и ничего хорошего нет.А сами балдеют от алихимика и слушают русскую песню даже не подазревая об этом.
Опубликовано
Лина и Гаури подходят друг другу........Зел как мне кажется слишком замкнутый.....

он не замкнутый,он просто хочет таким казаться!!!!у негож комплексы из-за внешности,в тоже время он всю жизнь мечтал создать ореол могущества и таинственности вокруг себя!!так что он оч даже холосый^__^

Опубликовано
Как забавно...основной темой Алхимика является русская песня...А сериал очень популярен в Америке.Вот америкосы кривят нос мол у русских все дерьмо и ничего хорошего нет.А сами балдеют от алихимика и слушают русскую песню даже не подазревая об этом.

Как называется песня? Щас качать буду....

Опубликовано
А с такими как я он погдужается в забвение -_____-

А вот и нифига, все кто выдают более ли менее осмысленый флуд делают камин живым, а когда ждешь сообщения 20 мин....

Опубликовано
А с такими как я он погдужается в забвение -_____-

нее.ты не прав,в забвение я погружаться не люблю и с такими людьми не общаюсь,обычно во всяк случае,так что следовательно ты не такой.если я с тобой общаюсь!у мя убойная логика,правда?

Опубликовано
рубаки или слеерс не помню как называется это анмие, вот для вас dante.....

Паааааасссссссииииииииибаааааааааняяяяяя ^__^

Щас окаваю насколько смогу :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация