Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а почему?хочешь обсуждение с релаксацией устроим,чтоб настроение поднялось?Видишь ли в чем дело, я сам являюсь неплохим психологом, я не мало народу вытащил а двоих даже от самоубийства спас.И начал я не с других а именно с себя.И единственный кто может поправить мне настроение это я сам.
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И единственный кто может поправить мне настроение это я сам. дело твое,я просто помочь хотела
Dantе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 жмите сюды если вы ромнатикобижено собирается уходить и напрощание кидает сылку, что бы нагло прорекламировтаь свой дневник...Стой не уходи! Класно! У тебя есть картинка с Линой и Гаури как там, только побольше? Если есть запости в камин пажаааааааааалуста! ^^'
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 дело твое,я просто помочь хотела Пасиб.
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 У тебя есть картинка с Линой и Гаури а почему именно Лина с Гаури,мне больше Лина с Зелом нра!
Dantе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а почему именно Лина с Гаури,мне больше Лина с Зелом нра! Лина и Гаури подходят друг другу........Зел как мне кажется слишком замкнутый.....
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Как забавно...основной темой Алхимика является русская песня...А сериал очень популярен в Америке.Вот америкосы кривят нос мол у русских все дерьмо и ничего хорошего нет.А сами балдеют от алихимика и слушают русскую песню даже не подазревая об этом.
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *собирает вещи* черт,уже уходить пора...T_T
Dantе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *слушает Undo* Самый класный трэк! Нэ?
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Fiery_lady жаль с такими людьми как ты камин оживает.Удачи. Добавлено:Самый класный трэк! Нэ? Цугой цугой!
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Лина и Гаури подходят друг другу........Зел как мне кажется слишком замкнутый..... он не замкнутый,он просто хочет таким казаться!!!!у негож комплексы из-за внешности,в тоже время он всю жизнь мечтал создать ореол могущества и таинственности вокруг себя!!так что он оч даже холосый^__^
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Зел После Лины самый прикольный чел.
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 жаль с такими людьми как ты камин оживает.Удачи.спасибки,мне оч приятно:D
Dantе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Как забавно...основной темой Алхимика является русская песня...А сериал очень популярен в Америке.Вот америкосы кривят нос мол у русских все дерьмо и ничего хорошего нет.А сами балдеют от алихимика и слушают русскую песню даже не подазревая об этом. Как называется песня? Щас качать буду....
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 После Лины самый прикольный чел. согласна,на все 100%!!!
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *настроение сдвинулось до 2 баллов по 10-ти бальной шкале*
Dantе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Fiery_lady уже уходиш? :o :unsure: :( жаль с такими людьми как ты камин оживает.Удачи.А с такими как я он погдужается в забвение -_____-
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Как называется песня? Щас качать буду.... Brothers от Michiro Oshima.У меня в Ампе пишут так: Michiro Oshima, ВЕРА-Brothers
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А с такими как я он погдужается в забвение -_____- А вот и нифига, все кто выдают более ли менее осмысленый флуд делают камин живым, а когда ждешь сообщения 20 мин....
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Dantе да мне в универ пора,и так тока что лекцию прогуляла,с вами сидеть понравилось:unsure:)
Dantе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Brothers от Michiro Oshima.У меня в Ампе пишут так: Michiro Oshima, ВЕРА-Brothers Посмотри тут он есть? http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Metal_Alchemist/
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А с такими как я он погдужается в забвение -_____- нее.ты не прав,в забвение я погружаться не люблю и с такими людьми не общаюсь,обычно во всяк случае,так что следовательно ты не такой.если я с тобой общаюсь!у мя убойная логика,правда?
klubNUCHKA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 рубаки или слеерс не помню как называется это анмие, вот для вас dante.....
Dantе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 рубаки или слеерс не помню как называется это анмие, вот для вас dante..... Паааааасссссссииииииииибаааааааааняяяяяя ^__^Щас окаваю насколько смогу :unsure:
Рекомендуемые сообщения