Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это был просто офигительный глюк у компа О.О
С чего вдрук отменили? Читай правила в обьяве...

Ага... Значит боевки с оружием, вином и прочими атрибутами счастливого мира не отменялись...

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

Как тода это расшифровывать?

Опубликовано
Как тода это расшифровывать?

953265[/snapback]

В школу ходил? Читать умеешь? написано "только с согласия". Если тот с кем ты хочешь подраццо не возрожает, то можешь ебошить его до посинения...

Опубликовано
Это фсё чушь, нормальных боёфф тут не было с 7го сезона... :lol:

953264[/snapback]

нда...я ваще тут с середины 10 ><

я наверна фсё интересное пропустила :D ^_^

Опубликовано
В школу ходил? Читать умеешь? написано "только с согласия". Если тот с кем ты хочешь подраццо не возрожает, то можешь ебошить его до посинения...

Хм... Нащет школы не уверен... Мож и ходил... читать умею, вот тока буквы расплываются. Значит с согласия мона, отлично...

"сел на пол, достал бутылку вина и начал распивать, при этом вытянул альбом с картинками нек и стал их разглядывать"

Опубликовано (изменено)
мдээээ..*вспоминает пятый камин*  :lol:  ^_^  :P  B)  :D

953288[/snapback]

Эх, походу только мы с тобой и остались))) Правда я с тех пор в ворчаливую сволочь превратился....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, походу только мы с тобой и остались))) Правда я с тех пор в ворчаливую сволочь превратился....

953294[/snapback]

а я тогда вообще хз что)) а ворчишь ты немного...моего дедушку послушать..это да: ну что это за мультик *трясёт у меня перед носом анимахой "Школа убийц"*дальше тирада на полчаса))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация