Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Амина

так вот я в инсте делаую мультик....там кевин такой чел в мультике есть(он считает себя крутым)у меня он один из главных персонажей(я облик с негг стыбрила)...КОРОЧЕ)))))

мультик про троицу друзей которые,во врямя экскурсии в музее нашли машину времени и переместились в будущие,на заброшеный космический корабль....вобщем стали героями будущего, и назад в настоящие вернутся не смогли...я еще до конца не продумала....

Опубликовано
так вот я в инсте делаую мультик....там кевин такой чел в мультике есть(он считает себя крутым)у меня он один из главных персонажей(я облик с негг стыбрила)...КОРОЧЕ)))))

мультик про троицу друзей которые,во врямя экскурсии в музее нашли машину времени и переместились в будущие,на заброшеный космический корабль....вобщем стали героями будущего, и назад в настоящие вернутся не смогли...я еще до конца не продумала....

951412[/snapback]

Интересно а зачем вам это?

Опубликовано
чему?

Дружности класса.

Как и у меня=)

Я иногда даже задумываюсь, может я такой лишний или что? Но всегда находится оправдание, причём везкое. Неповезло, мда...

Опубликовано
Я иногда даже задумываюсь, может я такой лишний или что? Но всегда находится оправдание, причём везкое. Неповезло, мда...

951480[/snapback]

ну хватит....я кевину глаз от жалости к вам вместо зеленого черным сделала

Опубликовано
а у миня класс как класс ....обычный...цивильный...скучный слегонца

951500[/snapback]

Везет и на том....А у меня в классе про меня и сестру придумали Расшифровку ШФС Шизофренички фу сестрички=)

Опубликовано
Везет  и на том....А у меня в классе про меня и сестру придумали Расшифровку ШФС Шизофренички фу сестрички=)

951505[/snapback]

фигасе...в морду за это...

у миня фсё нормальна...я со фсеми оч хорофо общаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация