Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чонто я читал где-то, цены на ЛСДшки упадут скоро, типа ф европе упали и до нас скоро докатится, где-то пол месяца назад читал. Тогда не рекомендовали их покупать и советовали ждать, щас может даже найду, где читал...

949576[/snapback]

не... это вроде лажа.. была такая тема что поставщики (те кто матрици растили) переоценили рынок и двинули на продажу кучу моников по хорошеньким ценам, рынок же среагировал ожиданием (ну мало кто захотел покупать по слишком дорогой цене моники когда можно подождать), в итоге у ресейлеров накопились тонны моньков, и они стали их прадавать по цене с надбавкой не более чем закупачная + 20%, после этого поставщики смекнули что товар им втридорого вхрячить не получица да и конкуренция возрастает, снизили надбавку на стоимость производства до 75%, после этого ретейлеры продают со сниженой ценой закупаемого обарудавания и себе меньше в карман кладут....

сухой остатак:

бери лучше щас пока ретейлеры или поставщики не опомнились =)

Опубликовано
не... это вроде лажа.. была такая тема что поставщики (те кто матрици растили) переоценили рынок и двинули на продажу кучу моников по хорошеньким ценам, рынок же среагировал ожиданием (ну мало кто захотел покупать по слишком дорогой цене моники когда можно подождать), в итоге у ресейлеров накопились тонны моньков, и они стали их прадавать по цене с надбавкой не более чем закупачная + 20%, после этого поставщики смекнули что товар им втридорого вхрячить не получица да и конкуренция возрастает, снизили надбавку на стоимость производства до 75%, после этого ретейлеры продают со сниженой ценой закупаемого обарудавания и себе меньше в карман кладут....

сухой остатак:

бери лучше щас пока ретейлеры или поставщики не опомнились =)

Спасибо за ответ но я весь в сомнениях сейчас :)

Саня не смотрел статью где видел *задумался сейчас даже не зная покупать или обождать *сомневается**

Опубликовано
задумался сейчас даже не зная покупать или обождать

Да бери в принципе щас. То, что ефропейцу хорошо, то русскому не хорошо. Если даже и упадут, то рублей на пятсот, максимум, но не факт, что будут падать вообще. Лучше не заморачивать себя ожиданием.

не смотрел статью где видел

инфу не помню где брал-(( Смотрел, но не нашел.

Опубликовано

*приятный женский голос*

Передаем новости лесополос крайнего и не столь отдаленного севера.

Температура воздуха -20 градусов, никогда еще лето не радовало нас такой прекрасной и солнечной погодой. Заготовки леса и прочей древисины идут с перевыполнением плана на 300%. Спасибо за это нашему великому вождю.

А теперь о спорте....

Опубликовано
Подпись требует патча: _плавится_

949716[/snapback]

сервак тупил, поэтому три раза мой пост выклался, лишние удалила, настройки профиля поменяла..... ради тебя любимый шо угодно сделаю =) хошь ушами пошевилю? %)))))

Опубликовано
ради тебя любимый шо угодно сделаю =)

У ма яж волосы зашевелились. Где не скажу-))

А ушами я и сам могу пошевелить, вернее мог, только забыл как....>_<*тужится* Не-е-е, не получается...

Опубликовано
У ма яж волосы зашевелились. Где не скажу-))

А ушами я и сам могу пошевелить, вернее мог, только забыл как....>_<*тужится* Не-е-е, не получается...

949730[/snapback]

/me нагло схватилась а ухи storm_planerа и начала их дергать и шевилить =)))))))))))))

кстати как моя новая подпись под авой, кашер?

Опубликовано
кстати как моя новая подпись под авой, кашер?

Хлавное шоб те нравилось.

А во если вдуматься в эту подпись, то открываются просторы....

нагло схватилась а ухи storm_planerа и начала их дергать и шевилить

*сромным голосом* н-н-ну....н-н-ну нена-а-а-адо.

*дернул в ответ за косички*

Опубликовано

...а теперь о спорте:

команда штангистов вернулась с состязаний по вольной гребле в Санкт-Петербурге с почетными грамотами участников соревнований, после чего получила благодарность от вождя. Это определенно успешный шаг в создании нашего общества, как спортивной державы.

Закончились соревнования по скоростному спиливанию кедра. Победителю досталась палка копченой колбасы и абонемент на посещение первой в нашем районе общественной бани.

На этой оптимистической ноте голос вождя прекращает трансляцию, но помните, вождь всегда с вами. Вождь.

*женский голос умолкает, занавес*

*кровать ждет*

Опубликовано

продолжаем поэтический загул:За мною дверь скорей закрой,

Забудь, что я была когда-то,

Твоей любви мне с головой

Хватило - больше мне не надо....))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация