апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Чонто я читал где-то, цены на ЛСДшки упадут скоро, типа ф европе упали и до нас скоро докатится, где-то пол месяца назад читал. Тогда не рекомендовали их покупать и советовали ждать, щас может даже найду, где читал...949576[/snapback]не... это вроде лажа.. была такая тема что поставщики (те кто матрици растили) переоценили рынок и двинули на продажу кучу моников по хорошеньким ценам, рынок же среагировал ожиданием (ну мало кто захотел покупать по слишком дорогой цене моники когда можно подождать), в итоге у ресейлеров накопились тонны моньков, и они стали их прадавать по цене с надбавкой не более чем закупачная + 20%, после этого поставщики смекнули что товар им втридорого вхрячить не получица да и конкуренция возрастает, снизили надбавку на стоимость производства до 75%, после этого ретейлеры продают со сниженой ценой закупаемого обарудавания и себе меньше в карман кладут.... сухой остатак:бери лучше щас пока ретейлеры или поставщики не опомнились =)
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Трум пум пумА на барабанах то же самое смогешь?
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 не... это вроде лажа.. была такая тема что поставщики (те кто матрици растили) переоценили рынок и двинули на продажу кучу моников по хорошеньким ценам, рынок же среагировал ожиданием (ну мало кто захотел покупать по слишком дорогой цене моники когда можно подождать), в итоге у ресейлеров накопились тонны моньков, и они стали их прадавать по цене с надбавкой не более чем закупачная + 20%, после этого поставщики смекнули что товар им втридорого вхрячить не получица да и конкуренция возрастает, снизили надбавку на стоимость производства до 75%, после этого ретейлеры продают со сниженой ценой закупаемого обарудавания и себе меньше в карман кладут.... сухой остатак:бери лучше щас пока ретейлеры или поставщики не опомнились =) Спасибо за ответ но я весь в сомнениях сейчас :) Саня не смотрел статью где видел *задумался сейчас даже не зная покупать или обождать *сомневается**
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Что в поиске на телики пишут что цену упадут
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 задумался сейчас даже не зная покупать или обождатьДа бери в принципе щас. То, что ефропейцу хорошо, то русскому не хорошо. Если даже и упадут, то рублей на пятсот, максимум, но не факт, что будут падать вообще. Лучше не заморачивать себя ожиданием.не смотрел статью где виделинфу не помню где брал-(( Смотрел, но не нашел.
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Трум пум пум949628[/snapback]тынц-тынц-тынц(с)батон
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Гы-ы-ы, темку прикрыли-))) Давно пораЛадно я спать пойду в сон клонит.Споки ночи
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 *приятный женский голос*Передаем новости лесополос крайнего и не столь отдаленного севера.Температура воздуха -20 градусов, никогда еще лето не радовало нас такой прекрасной и солнечной погодой. Заготовки леса и прочей древисины идут с перевыполнением плана на 300%. Спасибо за это нашему великому вождю.А теперь о спорте....
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 тает-плавица ледПодпись требует патча: _плавится_
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Подпись требует патча: _плавится_949716[/snapback]сервак тупил, поэтому три раза мой пост выклался, лишние удалила, настройки профиля поменяла..... ради тебя любимый шо угодно сделаю =) хошь ушами пошевилю? %)))))
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ради тебя любимый шо угодно сделаю =)У ма яж волосы зашевелились. Где не скажу-))А ушами я и сам могу пошевелить, вернее мог, только забыл как....>_<*тужится* Не-е-е, не получается...
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 У ма яж волосы зашевелились. Где не скажу-))А ушами я и сам могу пошевелить, вернее мог, только забыл как....>_<*тужится* Не-е-е, не получается...949730[/snapback] /me нагло схватилась а ухи storm_planerа и начала их дергать и шевилить =))))))))))))) кстати как моя новая подпись под авой, кашер?
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 кстати как моя новая подпись под авой, кашер?Хлавное шоб те нравилось.А во если вдуматься в эту подпись, то открываются просторы.... нагло схватилась а ухи storm_planerа и начала их дергать и шевилить*сромным голосом* н-н-ну....н-н-ну нена-а-а-адо. *дернул в ответ за косички*
Hane Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Nabbe Вопрос знающим:Блэк_Соника больше не будет?Хотел поменять ник, а теперь наверное не кому уже Т_Т
Nabbe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Блэк_Соника больше не будет?949781[/snapback]Будет он, будет. Куда он денется-то, с подводной лодки.....ух ты... а можно к вам?..Смотря, что вы умеете *_*
Hane Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ...а теперь о спорте:команда штангистов вернулась с состязаний по вольной гребле в Санкт-Петербурге с почетными грамотами участников соревнований, после чего получила благодарность от вождя. Это определенно успешный шаг в создании нашего общества, как спортивной державы.Закончились соревнования по скоростному спиливанию кедра. Победителю досталась палка копченой колбасы и абонемент на посещение первой в нашем районе общественной бани.На этой оптимистической ноте голос вождя прекращает трансляцию, но помните, вождь всегда с вами. Вождь.*женский голос умолкает, занавес**кровать ждет*
Etern@l Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 всем доброго утра)))субота однако))
Etern@l Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 продолжаем поэтический загул:За мною дверь скорей закрой, Забудь, что я была когда-то, Твоей любви мне с головой Хватило - больше мне не надо....))
Рекомендуемые сообщения