Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И на сколько карточки хватает?

Метр-рубль+час-рубль, щас хочу на дневной подрубиться, тама метр-2 рубля, час - 2 рубля. Если особо ничего не качать, то 300 рублей на месяц хватает. Если нужно качать, то на работе.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как то нечего рассказыват даже...два дня подряд играю в WoW, целые дни тыпо режу виртуальных животных О_О, глазки болят, головушка тоже бо-бо. Оторвался от игры, тоько по тому что захотелось смахнуть пыль с монитора, а меня долбануло током, т.к. ноги были на незаземленной батарее. Вот так и живем...

Подзарядилсо, у тебя ЭЛТ монитор?

Я себе хочу завтра LСD прикупить если не будет лень идти в магазин и просматривать прайсы :)

Опубликовано
ojiga

СалютЪ, фсе пивом балуешся....

949527[/snapback]

ты меня не подстегивай, у мя еще пузырь водки в морозилке лежит =)

а че у тя за такая ебанутая подпись, у мя в бравузере половина символов(жапанских) отображаеца, а половина в "?", или у мя фонты хуеватые??

Опубликовано
Подзарядилсо, у тебя ЭЛТ монитор?

Хай.

если не будет лень идти в магазин и просматривать прайсы

Просто качни никсовский прайс (nix.ru), у вас в городе 100% их диллеры есть.

Опубликовано
а че у тя за такая ебанутая подпись, у мя в бравузере половина символов(жапанских) отображаеца, а половина в "?", или у мя фонты хуеватые??

-))), скорее всего фоны.

пузырь водки в морозилке лежит =)

Поздравляю, у мя тоже.

Опубликовано
Да.....что за девушка... ojiga бери пример с меня я не пью ине курю....хотя.....кхм.....смотря что.....=)

949533[/snapback]

анек про батюшку в поезде знаешь??

ЗРЯ!!

=))))

/me траву и прочее неникатиновое некурит -- мя только на измену пробивает, и иногда на хавчик, ничего интересного мне трава не приднесла... трава imho зло.... колеса наше все, от феников такой экстаз =)

Опубликовано
анек про батюшку в поезде знаешь??

ЗРЯ!!

=))))

Третья шутка-загадка за день -_____-

/me траву и прочее неникатиновое некурит -- мя только на измену пробивает, и иногда на хавчик, ничего интересного мне трава не приднесла...

Жря! От неё все такие вещёёёёёёленькие =)

правда я слышал что если буду много её курить, то стану глупым <_<

Опубликовано

Трава - зло, прочее, что твердое и круглое - есчо более зло. Помнится год назад меня ф бальницу увозили *__*.

Все, что курится и при этом не никотиновое, забыто и закрыто.

Опубликовано
У меня уже закачаны два прайса цены тока сравнить надо

Чонто я читал где-то, цены на ЛСДшки упадут скоро, типа ф европе упали и до нас скоро докатится, где-то пол месяца назад читал. Тогда не рекомендовали их покупать и советовали ждать, щас может даже найду, где читал...

Опубликовано
淡紅色の象は緑の牧草地を走ています

949567[/snapback]

И что это значит неужели про мартышку(если мартышке дать печатную машинку то через..... она напишет гениальное произведение. Вы читаете ее черновики)

Опубликовано
Чонто я читал где-то, цены на ЛСДшки упадут скоро, типа ф европе упали и до нас скоро докатится, где-то пол месяца назад читал. Тогда не рекомендовали их покупать и советовали ждать, щас может даже найду, где читал...

Пипец всему если я куплю и цена упадет мну будет в бешенстве ><. Если и так то они в нашем городе могут приличное время цены завышать чтобы поживится или распродать со складов <_<

Опубликовано
Третья шутка-загадка за день -_____-

949558[/snapback]

смысл:

едут в поезде манагер и батюшка,

манагер че та хуячит в ноутбуке, батюшка отдыхает...

батюшка грит ему: айда выкурим по цыгарке, тот: нет, нет, тут работы дохера

батюшка давольный вернулся, уселся, скучает, грит ему доставая из под полы: давай водки хлабыснем за здаровье! тот: нет, нет, мя жена встречает, если учует запах сумочкой убьет.

батюшка в гордом одиночестве скушивает бутылочку и грит:

там в соседнем купе две молодые тархабельные особи едут, айда знакомица... чувак: нет нах, у мя жена, дети, я так не могу...

ну как хошь... батюшка уходит, возращаеца под утро, чувак все хуячит по ноутбуку... останавливается... и спрашивает батюшку:

-- вот я не пью и не курю, и ни с кем акромя жены не сплю, следую заповедям... это правильно??

-- правильно, но _зря_

Жря! От неё все такие вещёёёёёёленькие =)

правда я слышал что если буду много её курить, то стану глупым :)

949558[/snapback]

грю же на мя херово действует... пацаны прикалывались, ржали до упаду ( в прямом смысле, я их подымала после очередной ржачки), но у мя только измена была.... ну и река УРАЛ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация