Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 И на сколько карточки хватает? Метр-рубль+час-рубль, щас хочу на дневной подрубиться, тама метр-2 рубля, час - 2 рубля. Если особо ничего не качать, то 300 рублей на месяц хватает. Если нужно качать, то на работе.
Dantе Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а я наверна последний день сижу в инете Как и я Т___Т
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Как то нечего рассказыват даже...два дня подряд играю в WoW, целые дни тыпо режу виртуальных животных О_О, глазки болят, головушка тоже бо-бо. Оторвался от игры, тоько по тому что захотелось смахнуть пыль с монитора, а меня долбануло током, т.к. ноги были на незаземленной батарее. Вот так и живем... Подзарядилсо, у тебя ЭЛТ монитор?Я себе хочу завтра LСD прикупить если не будет лень идти в магазин и просматривать прайсы :)
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ojiga СалютЪ, фсе пивом балуешся....
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ojiga СалютЪ, фсе пивом балуешся....949527[/snapback]ты меня не подстегивай, у мя еще пузырь водки в морозилке лежит =) а че у тя за такая ебанутая подпись, у мя в бравузере половина символов(жапанских) отображаеца, а половина в "?", или у мя фонты хуеватые??
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 У тебя давно ася? Как-то мя не обращял внимания... 949515[/snapback]Может с месяц точно не скажу
Dantе Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 СалютЪ, фсе пивом балуешся.... Да.....что за девушка... ojiga бери пример с меня я не пью ине курю....хотя.....кхм.....смотря что.....=)
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Подзарядилсо, у тебя ЭЛТ монитор?Хай.если не будет лень идти в магазин и просматривать прайсыПросто качни никсовский прайс (nix.ru), у вас в городе 100% их диллеры есть.
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 кстати, давайте сюда дружно насрем, просто тема реальная, я люблила в неё загоняца, но модеры могут ее прикрыть если не будет адекватных постов...
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а че у тя за такая ебанутая подпись, у мя в бравузере половина символов(жапанских) отображаеца, а половина в "?", или у мя фонты хуеватые??-))), скорее всего фоны.пузырь водки в морозилке лежит =)Поздравляю, у мя тоже.
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да.....что за девушка... ojiga бери пример с меня я не пью ине курю....хотя.....кхм.....смотря что.....=)949533[/snapback]анек про батюшку в поезде знаешь??ЗРЯ!!=)))) /me траву и прочее неникатиновое некурит -- мя только на измену пробивает, и иногда на хавчик, ничего интересного мне трава не приднесла... трава imho зло.... колеса наше все, от феников такой экстаз =)
Dantе Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 анек про батюшку в поезде знаешь??ЗРЯ!!=))))Третья шутка-загадка за день -_____-/me траву и прочее неникатиновое некурит -- мя только на измену пробивает, и иногда на хавчик, ничего интересного мне трава не приднесла...Жря! От неё все такие вещёёёёёёленькие =)правда я слышал что если буду много её курить, то стану глупым <_<
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Просто качни никсовский прайс (nix.ru), у вас в городе 100% их диллеры есть. У меня уже закачаны два прайса цены тока сравнить надо <_<
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Трава - зло, прочее, что твердое и круглое - есчо более зло. Помнится год назад меня ф бальницу увозили *__*. Все, что курится и при этом не никотиновое, забыто и закрыто.
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Поздравляю, у мя тоже. 949540[/snapback]Напится и будешь спать спокойно и не просыпаться)))) часов до трех)))
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 У меня уже закачаны два прайса цены тока сравнить надоЧонто я читал где-то, цены на ЛСДшки упадут скоро, типа ф европе упали и до нас скоро докатится, где-то пол месяца назад читал. Тогда не рекомендовали их покупать и советовали ждать, щас может даже найду, где читал...
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 淡紅色の象は緑の牧草地を走ています949567[/snapback]И что это значит неужели про мартышку(если мартышке дать печатную машинку то через..... она напишет гениальное произведение. Вы читаете ее черновики)
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 неужели про мартышкуВ принципе похоже, но на этот раз про розового слоника-)))
Dantе Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 http://valkorn.livejournal.com/322382.html...351886#t7351886
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Чонто я читал где-то, цены на ЛСДшки упадут скоро, типа ф европе упали и до нас скоро докатится, где-то пол месяца назад читал. Тогда не рекомендовали их покупать и советовали ждать, щас может даже найду, где читал... Пипец всему если я куплю и цена упадет мну будет в бешенстве ><. Если и так то они в нашем городе могут приличное время цены завышать чтобы поживится или распродать со складов <_<
Dantе Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Тринадцатый номер «АнимеГида» — в продаже с 1 апреля 2006 года! (и это не шутка) МЕГАЛОЛ =D
Koтя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (и это не шутка)949599[/snapback]Это реклама :)
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Третья шутка-загадка за день -_____-949558[/snapback]смысл:едут в поезде манагер и батюшка,манагер че та хуячит в ноутбуке, батюшка отдыхает...батюшка грит ему: айда выкурим по цыгарке, тот: нет, нет, тут работы дохерабатюшка давольный вернулся, уселся, скучает, грит ему доставая из под полы: давай водки хлабыснем за здаровье! тот: нет, нет, мя жена встречает, если учует запах сумочкой убьет.батюшка в гордом одиночестве скушивает бутылочку и грит:там в соседнем купе две молодые тархабельные особи едут, айда знакомица... чувак: нет нах, у мя жена, дети, я так не могу... ну как хошь... батюшка уходит, возращаеца под утро, чувак все хуячит по ноутбуку... останавливается... и спрашивает батюшку: -- вот я не пью и не курю, и ни с кем акромя жены не сплю, следую заповедям... это правильно?? -- правильно, но _зря_ Жря! От неё все такие вещёёёёёёленькие =)правда я слышал что если буду много её курить, то стану глупым :)949558[/snapback]грю же на мя херово действует... пацаны прикалывались, ржали до упаду ( в прямом смысле, я их подымала после очередной ржачки), но у мя только измена была.... ну и река УРАЛ....
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Как то до Анимегида у мя руки не доходят, были на харде гигантские сканы, но я их так и не читал, а щас их нет...
Рекомендуемые сообщения