Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я снова тут.

Руст, у тя же инет кончался....разжился новым?

У меня не по месяцу а по деньгам. Есть деньги есть инет нет денег нет инета. тем более я сейчас на модеме;)

Опубликовано
а я наверна последний день сижу в инете
угу деньги закончились

Абидна, знаете ли, у мну тоже счет пустеет, а з\п, только через 10 дней. Ну ничего...переживем-)

Опубликовано
Абидна, знаете ли, у мну тоже счет пустеет, а з\п, только через 10 дней. Ну ничего...переживем-)

949484[/snapback]

Мне например завидно что(в москве) Стрим стоит 600р 128/256КБ/с а у меня на одну карточку чтобы на модеме сидеть уходят те же 600 р

Добавлено:

Да исчо и по ночам тока ;)

Опубликовано
на одну карточку чтобы на модеме сидеть уходят те же 600 р

Дорогие нынче карточки О_О, я же покупаю самый дешевый номинал, по 60 руб. Патамушта, у мя инет ночной, а когда карточку днем активируешь, то доступ и днем получается, так вот и пополняю...

Опубликовано
Рассказывай что нить интерресное

Как то нечего рассказыват даже...два дня подряд играю в WoW, целые дни тыпо режу виртуальных животных О_О, глазки болят, головушка тоже бо-бо. Оторвался от игры, тоько по тому что захотелось смахнуть пыль с монитора, а меня долбануло током, т.к. ноги были на незаземленной батарее. Вот так и живем...

Опубликовано
Дорогие нынче карточки О_О, я же покупаю самый дешевый номинал, по 60 руб. Патамушта, у мя инет ночной, а когда карточку днем активируешь, то доступ и днем получается, так вот и пополняю...

Энто потому что на месяц дается право по ночам с 2х до 9 бесплатно качать. А так дается 50 часов, получается в 12 выходишь и на 25 дней хватает

И на сколько карточки хватает? (часов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация