Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так время уже... Я ж не дома сижу, а в универе... А я еще и поесть не отказался бы...

946366[/snapback]

Студент должен быть голодным и это неиспровержимая истина не нарушай многолетний опыт и практику студенческой жизни)

Опубликовано
Ну что о делах наших скорбных покалякаем :)

Завтра пятница и это хорошо

946364[/snapback]

агааа...тока мне завтра на китайский пиликать...зато потом мы идём в суши-бар...няяя)) абажаю ;)

Опубликовано
Студент должен быть голодным и это неиспровержимая истина не нарушай многолетний опыт и практику студенческой жизни)

946372[/snapback]

Так я и так уже голоднее некуда... :)

Опубликовано
Dante (dante1989@mail.ru) Садрит-Мора

1) Что такое умбон? (предпологаю что это кулачный щит но не уверен) 2) Подскажите чем отлечается сталь 2.0 от 3.0? Я в этих делах полный noob... 3) Сможете сделать мне тексталитовый двуручник по моему эскизу и сколько это будет стоить без особых наворотов? =)

1) Умбон - металическая чашка усиливающая щит в центре и чаще всего прикрывающая кулак бойца. 2) Марки стали различаются по количеству углерода и легирующим добавкам. Сталь 3 - это самая простая и самая распространенная марка стали. Про сталь 2 не доводилось слышать. 3) Сожалеем, но с пластиком помочь не сможем. Можем сделать двуручный меч с дюралевым клинком. Администратор 

А не здешний ли это Данте.

Так я и так уже голоднее некуда... 

946377[/snapback]

Хороший студент это ..... студент:)

Опубликовано
агааа...тока мне завтра на китайский пиликать...зато потом мы идём в суши-бар...няяя)) абажаю 

946374[/snapback]

Да весело живешь :) На китийский пиликать это как понять?

Опубликовано

*копаиЦЦо в пикчах...* хоспади, не думала, что у мну стока яоя О___О

Добавлено:

Да весело живешь ;) На китийский пиликать это как понять?

946389[/snapback]

всмысле топать))

Опубликовано
*копаиЦЦо в пикчах...* хоспади, не думала, что у мну стока яоя О___О

946390[/snapback]

Он скапливается незаметно... ;)

У мну таже фишка с юри... :)

Опубликовано
Он скапливается незаметно...  ;)

У мну таже фишка с юри...  :)

946400[/snapback]

юри...юри....мдяяяя....))) меня с подругой юрийщицами назвали, когджа в Шанхае чмокнулись..подумаешь не совсем в щёчку...и не совсем чмокнулись..но это же по приколу)))

Опубликовано
юри...юри....мдяяяя....))) меня с подругой юрийщицами назвали, когджа в Шанхае чмокнулись..подумаешь не совсем в щёчку...и не совсем чмокнулись..но это же по приколу)))

946416[/snapback]

*мечтательно*

Жаль меня рядом не было... ;)

Опубликовано

Это еще ладно а вот когда парни ;)

Добавлено:

*мечтательно*

Жаль меня рядом не было... 

946421[/snapback]

Любишь наблюдать :)

Опубликовано (изменено)
*мечтательно*

Жаль меня рядом не было...  ;)

946421[/snapback]

не боись..пацаны там после абсента к яою тоже друг друга склоняли, ну если не к яою..так к шонен-ай)))

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация