Lord Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Пипец, я щас сдохну...Охота курить просто не по детски...меня уже достали на работе с тупыми просьбами...охота курить....достали....курить... Бросай курить, а то кончишь раком. ^_^
sage Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А были еще меньше всех? По-моему, лучше влюбиться... ну, я это и имел ввиду.Как часто я это слышу О.ода, эт тип такая отмазка когда человек што-то/ничё не может/не хочет сделать. В данном случае это действительно так.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) блин как я тя понимаю..... Курильщики фиговы... А я не пью и не курю... Правда, помирать здоровой жалко, поэтому постоянно рискую собой) Изменено 22 марта, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
sage Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Правда, помирать здоровой жалко,а мне не жалко ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 да, эт тип такая отмазка когда человек што-то/ничё не может/не хочет сделать. В данном случае это действительно так. *подошла, положила руки на плечи* Да ты это... Не грусти типа... Все будет гут.
Hane Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 К.У.П.И. Меня не отпускают...у мя за спиной щас сидит толпа женщин, просят меня искать рефераты их детям, а я не могу даже от компа отойти.....я в ловушке....
Aska Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Курильщики фиговы... А я не пью и не курю... Правда, помирать здоровой жалко, поэтому постоянно рискую собой)943787[/snapback]я не курю....я бросилано блин все мои друзья курят и издеваюцца типа на покури ^_^ сволота :ph34r:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 а мне не жалко Не жалко, чтобы я помирала здоровой?! Садююююга! ^_^ Добавлено:просят меня искать рефераты их детямО_О ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!! МНЕ НАДО К ПЯТНИЦЕ РЕФЕРАТ СДАТЬ!!!!
Lord Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Меня не отпускают...у мя за спиной щас сидит толпа женщин, просят меня искать рефераты их детям, а я не могу даже от компа отойти.....я в ловушке.... а послать их нельзя? Если бы меня кто попробовал бы заставить искать реферат какому-нибудь спиногрызу - разговор был бы короткий. -_-
sage Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да ты это... Не грусти типа... Все будет гут. Это точно. Спасибо за поддержку -_-
Lord Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 О_О ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!! МНЕ НАДО К ПЯТНИЦЕ РЕФЕРАТ СДАТЬ!!!! что за реферат? Помощь нужна? ^___^
mellominx Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 *села на спинку дивана, тупо смотрит на огонь в камине*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Это точно. Спасибо за поддержку Та это... Нема за шо! Служба психологической помощи всегда на посту! -_- Правда, иногда я еще сплю...
sage Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не жалко, чтобы я помирала здоровой?! Садююююга! да и других тоже. особенно себя. точнее только себя. других жалко -_- Добавлено:Правда, иногда я еще сплю... бывает... :)
mellominx Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не жалко, чтобы я помирала здоровой?! Садююююга! -_- Добавлено: О_О ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!! МНЕ НАДО К ПЯТНИЦЕ РЕФЕРАТ СДАТЬ!!!!943793[/snapback]а я сегодня реферат делала))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 что за реферат? Помощь нужна? ^___^ Я даже не помню тему -_- И смотреть лень Ладно, придумаю что-нибудь... В конце концов, у меня весь завтрашний день на написание этого реферата... Я спокойна. Подумаешь, реферат
Aska Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 блин а мне нада Облаву ...а нигде нет...миня убьют >____<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 а я сегодня реферат делала)) А у тебя по чему реферат-то? Мне надоть по хисторике -____- Добавлено:sage пока
Lord Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я даже не помню тему И смотреть лень Ладно, придумаю что-нибудь... В конце концов, у меня весь завтрашний день на написание этого реферата... Я спокойна. Подумаешь, реферат а я последний реферат делал уже... года три назад. Там было что-то про историю рок и панк музыки... Или что-то вроде того... Добавлено:Лана. пошол я есть. всем пока. . ну давай, удачи.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 а я последний реферат делал уже... года три назад. Там было что-то про историю рок и панк музыки... Или что-то вроде того... Вааааа... Я хочу написать реферат про шансон...
Hane Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А за что тебя можно коварно укусить, чтоб было больно?Ха-ха *закрыл глаза, задумался* *покраснел*Ну-у-у-у, не знаю... а послать их нельзя? Если бы меня кто попробовал бы заставить искать реферат какому-нибудь спиногрызу - разговор был бы короткий.Если бы это были твои прямые начальники, то тебе пришлось бы сделать Т_Т
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ха-ха *закрыл глаза, задумался* *покраснел*Ну-у-у-у, не знаю...*укусила за ухо* Изврасченец!
Lord Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Если бы это были твои прямые начальники, то тебе пришлось бы сделать Т_ТМоим прямым начальником раньше батя был. :) Теперь там всем ипонцы заправляют... Так что я там больше не работаю. -_-
mellominx Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А у тебя по чему реферат-то? Мне надоть по хисторике -____- Добавлено:sage пока943808[/snapback]по литературе у мну =___=
Рекомендуемые сообщения