Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Эй народ чего вы грустите?Не надо бросьте это дело, вредно для здоровья...
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Эй народ чего вы грустите?Не надо бросьте это дело, вредно для здоровья... Расставаться всегда непросто... ^_^
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ладно вот теперь я действительно ухожу, пока.
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Жаль... Такого человека еще поискать... Если появится вдруг - передай привет от меня. Обещаю, если появится, в чем я сомневаюсь, ты об этом узнаешь первым и конечно, я передам привет. Работа у него...Хоть бы на мыло письмо скинул...
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Конечно не понимаю... А ты как думал?Долго расказывть....потом запосщу свою философию в ЖЖ -____-К ому времени может и меня здесь уже не будет... -_____- Слушай... Раз уж ты уходишь может нарисуешь чего-нибудь на память? У мя есть тема, я её правда шас не обновляю, ибо обижен, там штук 10 моих рисунков.....яб нарисовал что-нибуть спешл 4 ю, но у мя щас сломан сканер -______-
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 но мое общество вам тут придется терпеть еще долго! *__\\
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Повышать кавай вероятному противнику - очень мудрый поступок. %)) Я предпочитаю действительно сильного противника, поэтому в прошлой войне и бросила Гневу вызов.
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ладно вот теперь я действительно ухожу, пока. Удачи, друх...Долго расказывть....потом запосщу свою философию в ЖЖ -____-Обязательно загляну.У мя есть тема, я её правда шас не обновляю, ибо обижен, там штук 10 моих рисунков.....яб нарисовал что-нибуть спешл 4 ю, но у мя щас сломан сканер -______- Ну и ладно, переживу. Слушай, а ты не видел мой рисунок с драконом?
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я предпочитаю действительно сильного противника, поэтому в прошлой войне и бросила Гневу вызов. Ну смотри... Я все-таки не Гнев, действовать буду совсем не так.
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот моя мазьня..... ^_^ https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18573&hl=Слушай, а ты не видел мой рисунок с драконом? нет, где? Дай посмотреть....
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 нет, где? Дай посмотреть.... Честноговоря я не рисую... Совсем, понимаешь? А тут взял и ночью нарисовал... Его всего пара человек видели, в том числе Ванзер (за пару дней до того как его загебли). Сейчас выложу.
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну смотри... Я все-таки не Гнев, действовать буду совсем не так. Я знаю...Открою тебе страшную тайну, у нас было несколько вариантов финала нашей битвы, в одном я даже должна была его убить…но потом, он решил укокошить нас обоих. Показать бессмысленность войны, между двумя людьми, которые воюют друг против друга в силу каких-то дурацких обстоятельств.
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я знаю...Открою тебе страшную тайну, у нас было несколько вариантов финала нашей битвы, в одном я даже должна была его убить…но потом, он решил укокошить нас обоих. Показать бессмысленность войны, между двумя людьми, которые воюют друг против друга в силу каких-то дурацких обстоятельств.Кстати... Я так и не узнал чем у вас все закончилось... Не помню, надо еще раз боевку перечитать.
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Последний негритенок посмотрел устало, повесился - и никого не стало...Прямо про камин... :excl:
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Dantе надеюсь ты успел сохранить картинку... Я ее сейчас удалю.
Sailen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 не помню когда тут последний раз была *_*
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Dantе надеюсь ты успел сохранить картинку... Я ее сейчас удалю.Она у мя даже не открылась -______-
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Она у мя даже не открылась -______- могу выслать тебе на мыло... Хотя она должна была открыться, скорее всего просто ты ее не разглядел. Там линии очень нечеткие...
Рекомендуемые сообщения