Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль... Такого человека еще поискать... Если появится вдруг - передай привет от меня.

Обещаю, если появится, в чем я сомневаюсь, ты об этом узнаешь первым и конечно, я передам привет. Работа у него...Хоть бы на мыло письмо скинул...

Опубликовано
Конечно не понимаю... А ты как думал?

Долго расказывть....потом запосщу свою философию в ЖЖ -____-

К ому времени может и меня здесь уже не будет... -_____- Слушай... Раз уж ты уходишь может нарисуешь чего-нибудь на память?

У мя есть тема, я её правда шас не обновляю, ибо обижен, там штук 10 моих рисунков.....яб нарисовал что-нибуть спешл 4 ю, но у мя щас сломан сканер -______-

Опубликовано
Повышать кавай вероятному противнику - очень мудрый поступок. %))

Я предпочитаю действительно сильного противника, поэтому в прошлой войне и бросила Гневу вызов.

Опубликовано
Ладно вот теперь я действительно ухожу, пока.

Удачи, друх...

Долго расказывть....потом запосщу свою философию в ЖЖ -____-

Обязательно загляну.

У мя есть тема, я её правда шас не обновляю, ибо обижен, там штук 10 моих рисунков.....яб нарисовал что-нибуть спешл 4 ю, но у мя щас сломан сканер -______-

Ну и ладно, переживу. Слушай, а ты не видел мой рисунок с драконом?

Опубликовано
Я предпочитаю действительно сильного противника, поэтому в прошлой войне и бросила Гневу вызов.

Ну смотри... Я все-таки не Гнев, действовать буду совсем не так.

Опубликовано
нет, где? Дай посмотреть....

Честноговоря я не рисую... Совсем, понимаешь? А тут взял и ночью нарисовал... Его всего пара человек видели, в том числе Ванзер (за пару дней до того как его загебли). Сейчас выложу.

Опубликовано
Ну смотри... Я все-таки не Гнев, действовать буду совсем не так.

Я знаю...Открою тебе страшную тайну, у нас было несколько вариантов финала нашей битвы, в одном я даже должна была его убить…но потом, он решил укокошить нас обоих. Показать бессмысленность войны, между двумя людьми, которые воюют друг против друга в силу каких-то дурацких обстоятельств.

Опубликовано
Я знаю...Открою тебе страшную тайну, у нас было несколько вариантов финала нашей битвы, в одном я даже должна была его убить…но потом, он решил укокошить нас обоих. Показать бессмысленность войны, между двумя людьми, которые воюют друг против друга в силу каких-то дурацких обстоятельств.

Кстати... Я так и не узнал чем у вас все закончилось... Не помню, надо еще раз боевку перечитать.

Опубликовано
Она у мя даже не открылась -______-

могу выслать тебе на мыло... Хотя она должна была открыться, скорее всего просто ты ее не разглядел. Там линии очень нечеткие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация